Статус: Офлайн
Повідом.: 15643
Повідом.: 15643

Re: Ваши варианты нового названия ст метро пушкинская?
Тобто ти тиловий пацючара зараз у нас за спиною вирішуєш як і що називати, коли сам зассав йти воювати за Україну.
Так у мене теж не всі вояки професійні ,але навчились і ти навчишся.
Рузькі мають здохнути, всі, і все рузьке.
Наразі ущербний тільки ти - ти засцав, а не я. От в цьому різниця, бо ти вважаєш, що твоя нікчемна тушка вартує більше ніж наші, які не засцали і пішли воювати.
РВК - районний військомат.Увы, моя профессия несколько другом русле. На поле боя я буду не более чем пушечным мясом, что прекрасно осознаю.
Не понял что такое РВК.
Но что ты пытаешься сказать? Ты же понимаешь наверное, что твоя философия ущербна в целом? Т.е. согласно твоей философии, мы должны были давно искоренить все немецкое, потому что Германия когда-то на нас напала. Кто еще когда-то нас нас нападал? Что мы еще должны искоренить? Давай все войны вспомним.
Понимаешь, есть много людей, у которых Пушкин никак не ассоциируется с путинским режимом. И Лермонтов не ассоциируется. И Айвазовский не ассоциируется. Почему xуйло должен их всех замарать? Зачем ты даешь ему такое право?
Тобто ти тиловий пацючара зараз у нас за спиною вирішуєш як і що називати, коли сам зассав йти воювати за Україну.
Так у мене теж не всі вояки професійні ,але навчились і ти навчишся.
Рузькі мають здохнути, всі, і все рузьке.
Наразі ущербний тільки ти - ти засцав, а не я. От в цьому різниця, бо ти вважаєш, що твоя нікчемна тушка вартує більше ніж наші, які не засцали і пішли воювати.