4000 грн на місяць

Ваши увлечения.

• Автор теми Автор теми Вовремя
  • Дата створення Дата створення
маникюры-педикюры-волосы поотдирать там да сям, глядишь и день прошел

А попу подтянуть? Плечи, грудь? Или морально как-то зарядиться? Клуб например, или посплетничать с подругами о том, о сем?!

а если связанно?Я профессионально ебау мозг

Училка в младших классах?

:D еще мотоцикл моя слабость

У меня есть мотоцикл, Днепр переделанный под чоппер:) Едет медленно зато выглядит серьезно))

люблю читать и фотографироваться Ню

это какие же? вроде бы на планете земля все источники известны, или вы обладаете внеземными источниками эергии других инопланетных цивилизаций?:D

:іржач: нет..он просто обладает всеми известными..такой себе рабинович

Как относишься к нудистам? - те кто НЮ, но на природе :)

Я позавчера провела отлично время Ню на природе, даже подзагорела.:rolleyes:

а фотографироваться НЮ,это когда вместо чиз,выпячиваешь губы и протягиваешь Нююю ?:ги:

это не ню))) Это уточкой

Я позавчера провела отлично время Ню на природе, даже подзагорела.:rolleyes:

Прыгал в воду с трамплина на море - потерял шорты, когда в воду попал. Сначала стеснялся выйти на пляж, а потом подумал - какого хера, чего там они не видели?! Таков был мой первый опыт НЮ на природе))

Собственно чем вы увлекаетесь? Помимо тем - семья, работа и учеба. Чем Вас интересует жизнь и с помощью каких интересов Вы познаете себя?

Сам увлекаюсь туризмом и спортом, еще недавно увлекся программированием (для общего развития). Нравится создавать разные тусовки по интересам.
Когда жарко, увлекаюсь поливанием кошек из ведра. Когда не жарко, увлекаюсь сбиванием мух в полете. Очень зрелищное хобби:D
Нравится придумывать подлые комментарии к разным темам на форуме.

маленькие дети на пляже были?:D

Дети проще к таким вещам относятся. Это взрослые чего-то там выдумывают и постоянно забивают детям всякую мудатень в голову. А вообще людей на пляже было очень много)

Когда жарко, увлекаюсь поливанием кошек из ведра. Когда не жарко, увлекаюсь сбиванием мух в полете. Очень зрелищное хобби:D
Нравится придумывать подлые комментарии к разным темам на форуме.

С мухами, могут получиться довольно креативные обои:)

Назад
Зверху Знизу