Статус: Офлайн
Повідом.: 671
Повідом.: 671
Не понял аббревиатуры...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Создание коллажей,календарей,открыток..

Баня,что за истерия,для тебя оральный секс- нихерасебе забава?ртом? В смысле, оральный секс?
Я извращенец - я такое не люблю.Баня,что за истерия,для тебя оральный секс- нихерасебе забава?

Баня,что за истерия,для тебя оральный секс- нихерасебе забава?

то-то меня давно настораживает твой большой палец на авеЯ извращенец - я такое не люблю.

какая-такая коллега?Ты жлоб жлобский,сам весь томатный сок выпил в буфетеУх ты, коллега![]()

женщину не кормить надо,а содержатьЯ блять щедрый как мать тереза, а ты Динамо

женщину не кормить надо,а содержать![]()
нет,по этому я удаляюсь с вашей темы)А это может считаться увлечением?
нет,по этому я удаляюсь с вашей темы)

мальчиками.
Собственно чем вы увлекаетесь? Помимо тем - семья, работа и учеба. Чем Вас интересует жизнь и с помощью каких интересов Вы познаете себя?
Сам увлекаюсь туризмом и спортом, еще недавно увлекся программированием (для общего развития). Нравится создавать разные тусовки по интересам.
Думаю довольно скучно, сутками себя разглядывать в зеркале (пусть ты даже самая-самая). Или собой как-то занята по другому?

я же не написала как милашка Сонная "смотреть телек", значит на практикена практике или в теории?

было бы странно не знать увлечения М с которыми тесно общаешься, правда?Какое то многозначное у Вас увлечение...

обычно - мужчинами.Собственно чем вы увлекаетесь?
да не только туттут всем нравится ебланить...

Ваши увлечения.