Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши самые дурацкие подарки (в том числе на новый год)

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
блин, не форум, а ICQ какой-то, не успел написать ответ, перед тобой 2 сообщения))

созрела новая мечта - хочу комнату 17 на17 на17! в ней 17 кастрированных кошек и 17 новогодних елок, и чтобы мне было 17, бо я щас такого *****изма не перенесу.

Гм...
И 17...
Молчать, поручик!!!

Не подсматривай.

хачу 17 паручикав!!!!

Неуемная.
Не кричи так громко.
А то сейчас набегут.
Мужа разбудят и напоят.

Неуемная.
Не кричи так громко.
А то сейчас набегут.
Мужа разбудят и напоят.
а он уже проснулся! и спрашивает че я тута делаю! вот терь думаю обмануть или напугать? жалько Вейдера нема, он бы присоветовал

Поцалуй.
Он испугается и протрезвеет.

Эх, а у меня с Днем рождения обычно проблемы. На Новый год мы обычно сувениры друг-другу дарим, связанные с наступающим годом, я вот перед очередным рождением меня тихо трясти начинает. Друзья у меня – все, как на подбор. Еще более звезданутые, чем я, и самые разумные просто спрашивают, что мне нужно. А остальные……короче, в прошлом году я отбивалась от вороны в клетке, потому что она мне, оказывается, ужас, как необходима, котенка, двух крыс и еще какой-то хрени в рамочке, от вида которой даже гостям поплохело, не то, что мне.
С ужасом жду приближения очередного Дня рождения.

Да уж, а я на день рождения лет 5 назад получила аквариум с 3-мя скаляриями. Скалярии уже умерли, так мне еще рыбенцию большую подарили - уже 2 года живет, избавиться не могу, бо жалко отдавать/продавать - привыкла уже. А вообще аквариум у меня в маленькой комнате некстати.... Так что не дарите домашних питомцев без согласия будущих хозяев...

Так что не дарите домашних питомцев без согласия будущих хозяев...
Идея.
Спасибо.
Надо заглянуть в серпентарий.
Теще подарочек приискать.

А у меня с друзьями все просто: есть 2 друга, один спрашивает что подарить и дарит (мы какбы подарок вместе выбираем) :)
а второй умудряется угадать что мне надо :)
О, вспомнил, есть еще подруга она тоже дарит всякие вещи прикольные.

А родители последнее время дарят деньги и я сам себе покупаю что-нибудь.

Зато когда-то в 13 лет мне подарили комп на д.р. - как я был счастлив!!!! я тогда понял что такое счастье!!! А до этого в 11 подарили магнитолу Сони. Они покупали в России, в Харькове таких еще тогда не было. Я тогда тоже балдел. Но комп - это самый лучший подарок был. А еще лет в 19 мне подарили второй комп (старый я спалил). Тоже прикольно было.

Короче вывод: лучший подарок - комп

а я сама...сделала дурацкий подарок маме. дорогой.так хотела ее порадовать! она вроде и обрадовалась...а потом начала мне выговаривать что нафига столько денег потратила, я ее спросила - подарок нравится? нужен? - отвечает, да. но тут же добавляет: но зачем же столько денег тратить! я не миллионерша...но позволить себе такой подарок смогла. так радовалась, что угодила, а потом упреки - и нескончаемым потоком!. вот теперь и думаю...а стоит ли вообще дарить что-то?

надо ли уметь прнимать подарки? или это все фигня? не понравилось - и сразу в лоб сказать все что думаешь об этом.

А мне когда-то на 23 февраля подарили семейные труни... с барашками, которые другу друга тарят в разных позах... :)

кофемолку сделанную при СССР, и кортофеле-резку(которая делает картошку фри) :).кофемолка сломалась после того как я на ней сделал сахарную пудру , а картофелерезка сделана из пластмасы так я ей боюсь кортошку резать :)

Назад
Зверху Знизу