Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши самые дурацкие подарки (в том числе на новый год)

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
Один МЧ, ухаживая за мной, подарил мне два блока сигарет(!!!) - у него брат работает в табачной конторе и лосьон для легкого загара (кто меня видел - поймет...мне?? лосьон для легкого...загара?:))
А потом сказал - я его просто так купил, мне коробока нужна была для работы, а лосьон остался...Потом он как-то меня вызывал на свидание - дескать, купил мне какие-то сладости...Сладости не отдал, сам. оказывается, съел.
Вообще хороший МЧ))Я не обижалась. Но было прикольно)
А свекровь однажды подарила мне страшный ужасного цвета махровый халат и книжку - Советы домохозяйкам)))Намек не был понят и принят)Становится полностью домшней работницей я не собиралась)) А мужу - калоши на НГ. Причем, она несколько раз подчернкула полезность своего подарка.

Останнє редагування:
Опять же по ситуации.. а с другой стороны, ну не нравится ей эта модель.. и есть возмоность купить другую.. наоборот.. может ты ей мысль подала, что можно мобильник купить :) Мне кажется, что проблема больше в тебе самой, чем в подруге..
Я бы порадовался, что человек на мои деньги купил себе именно то, что хотел :) Ведь всех желаний друзей знать невозможно, а наличку дарить как-то неприлично..
Подруга говорила что у нее нет денег на мобильник (а также на жратву, проезд в троллейбусе и многое другое), и он ей очень и очень нужен. Я ей подарила свой второй мобильник бо покупать ей новый мне не по карману было, а отказаться от одного ради подруги я могла. Если бы она просила денег, а такое бывало раньше, то получила бы деньги и могла бы тратить их к нашему общему удовольствию. А так я осталась без вещи которая мне нравилась, ей же мой подарок был пофигу. Хотя конечно она только выиграла, потому что таких денег которые ей за мой телефон дали я бы ей есстественно не дарила бы.
Факт тот что к подаркам надо относится с уважением, или ну хоть с видимость онного.

А мну на ДР в цецтве всегда дарили деньги. Далее следовал "ритуал": мы прятали их в надежное место, а через некоторое время ко мне подходили родители и извиняющимся тоном говорили: "сынок подходит осень (зима, весна, лето) и надо купить тебе штанишки, пальтишко, обувь...". Замечу, что не смотря на то, что ДР превращался в день Сурка, каждый раз, обладая деньгами я не уставал радовать себя фантазиями по поводу предстоящих покупок, которыя хотел я и которых не было. Вспоминаю это с грустью, поскольку по-настоящему с друзьями и с подарками было отмечено только 10-ти летие, где были и морской бой и настольный хоккей. Какое счастье это было. На родителей не сержусь, поскольку несмотря на возраст, осознавал, что благосостояние наше - не очень. Однако главным и незаменимым подарком считаю воспитание и образование, которые они мне дали, благодаря чему спустя 20 лет я не задумываюсь при выборе подарков и прочих покупок для семьи и родителей.
Не забудте купить подарки родителям)))

Факт тот что к подаркам надо относится с уважением, или ну хоть с видимость онного.

В чем-то ты права.. может у меня просто с детства не такое восприятие подарков.. У меня с родителями (и у меня с моей малой) сложились такие отношения: я деньги потратил, подарок купил, вручил. Теперь он твой. Ты с ним можешь делать всё, что тебе нравится. Можешь поставить на полочку и пыль с него сдувать, можешь подарить соседу, можешь разобрать по поводу "а как оно там внутри устроено".
Другое дело, что дарить второй раз только потому, что ты сломал/подарил/потерял уже никто не будет. Ты сам в ответе за свои вещи.

Вот такое же отношение у меня к подаркам.. раз я отдал вещь, то она уже не моя и никакого отношения к ней я не имею. Человек в праве делать с ней всё, что ему заблагорассудится.

Но в то же время я понимаю твои чувства. С друзьями вообще сложно.. но это уже другая тема :)

Братан!
И я хочу!
Давай вместе.
Хотеть.;)
Кстати - Ломброджини не пройдет? Только Феррари?;)
А я не хочу дом в Германии.. я хочу где-нибудь в Испании, или Франции.. на худой конец в Италии, или Греции..
Так что о доме я буду отдельно мечтать..
Да и Ламборгини с Феррари мне как-то.. хотя... да нет.. на фиг они мне не нужны.. Всё.. я мечтаю один.. :yahoo:

Балик я вроде с тобой согласна, но получается с оговорками на частные случаи. с друзьями действительно бывает сложно, в таких случаях с родней даже нелюбимой легче - из одного котла выползли.

Ой и я про жилье размечталась! Хочу квартиру БОЛЬШУЮ на ВЫСОЧЕННОМ этаже! Надеюсь Дедушка Мороз тута уже зарегился.

TRUE сказав(ла):
А мну на ДР в цецтве всегда дарили деньги. Далее следовал "ритуал": мы прятали их в надежное место, а через некоторое время ко мне подходили родители и извиняющимся тоном говорили: "сынок подходит осень (зима, весна, лето) и надо купить тебе штанишки, пальтишко, обувь...". Замечу, что не смотря на то, что ДР превращался в день Сурка, каждый раз, обладая деньгами я не уставал радовать себя фантазиями по поводу предстоящих покупок, которыя хотел я и которых не было. Вспоминаю это с грустью, поскольку по-настоящему с друзьями и с подарками было отмечено только 10-ти летие, где были и морской бой и настольный хоккей. Какое счастье это было. На родителей не сержусь, поскольку несмотря на возраст, осознавал, что благосостояние наше - не очень. Однако главным и незаменимым подарком считаю воспитание и образование, которые они мне дали, благодаря чему спустя 20 лет я не задумываюсь при выборе подарков и прочих покупок для семьи и родителей.[br]
Не забудте купить подарки родителям)))
Знаем, проходили. Было обидно, но зато воспитывал в себе губозакатывательный аппарат. Родителям благодарен за то что вырастили таким, какой есть. Хотя еще росту :D
По теме: дурацких подарков почему-то не было. Может потому что я не был ими балован? Я радуюсь как маленький ребенок каждому подарку. С этим моим близким повезло :D

Ой и я про жилье размечталась! Хочу квартиру БОЛЬШУЮ на ВЫСОЧЕННОМ этаже! Надеюсь Дедушка Мороз тута уже зарегился.
И бросать с балкона на прохожих помидоры.
...
Желающим квартиру во Франции, Греции, не хотящим Ломбро. и Фера. - одинокого мечтания...

А еще хочу дом в Германии и Ферари
Ой как несерьезно. Информация 3х недельной давности - дом под Дюсельдорфом 3х этажный продавался за 99 тыс евро :))) Желай квартиру в Киеве - она реально столько же стоит ;)

Чтобы в тему: бывшая теща и жена считали лучшим подарком мне новую пару носков. Пипец. Никакая пропаганда не помогала. Самое ужасное было получить обычные носки на 14е февраля :confused:

И бросать с балкона на прохожих помидоры.
...
Желающим квартиру во Франции, Греции, не хотящим Ломбро. и Фера. - одинокого мечтания...
Не, я вниз вообще смотреть не буду. Я цветочков насажаю немеряно и телескопчиков понаставлю. А еще лучше если хата весь этаж занимает и окна во все стороны. Мона еще отдельный лифт чтобы с курящим-пьяным-соседом не сталкиваться. И обязательно чтобы в ванной окно на всю стену. И стеклянный потолок в гостинной.

Ну ладно, а можно мне просто кухню на пару метров побольше? А то в моей шестиметровой еда не помещается.

По теме. У моего мужа бывшая теща на заводе работала где электробритвы делали, и на все праздники все мужики в их семействе получали новую бритву. Правда они были хреновые и к следующему празднику успевали сломатся.

И обязательно чтобы в ванной окно на всю стену. И стеклянный потолок в гостинной.
И в спальне зеркальный потолок.
И пол.
И стены.

И в спальне зеркальный потолок.
И пол.
И стены.
не, я тада сама себе мерещится буду... у меня кста щас стена зеркальная, мои 17метров очень даже расширяет, а на и так расширеной площади енто лишнее

Назад
Зверху Знизу