Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши самые дурацкие подарки (в том числе на новый год)

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
мне когда-то бывший мч прислал аж из друого города пластмассовую ярко-розовую чашку с надписью "nike".а в чашке зачем-то еще сидела тряпичная утка с красными лапами.
до сих пор думаю.что это было? :-)
Чашка с уткой- это ещё ничего.. а вот если бы он подарил Утку (медицинскую) с чашкой внутри.. тут можно было бы устраивать скандальчик :-)

balik сказав(ла):
Чашка с уткой- это ещё ничего.. а вот если бы он подарил Утку (медицинскую) с чашкой внутри.. тут можно было бы устраивать скандальчик
нет!надо было докупать вторую утку и использовать обе в кач-ве снегоступов :-) :-)

Мне один раз *****ский подарок подружка зделала. Мне 15 лет было, физиономия уся в прысчиках была, а она мне на 8 марта крем подарила для сухой увядающей кожи. Я ес-но виду не подала, а она потом спрашивала как он мне подошел. А я из-за своих комплексов боялась спросить, она действительно такая тупая что не видит какая у меня кожа или это прикол был.

А еще у меня мама регулярно подарки отбирает которые мне сестра из штатов шлет. Сеструха много всяких цацок шлет, прикольных но слабоприменимых, и если мама видит очередную цацку не на самом видном месте, а в шкафу, то отбирает. Похоже у нее сдвиг по фазе на всем американско-сестринском.

О, эти длинные, длинные ряды всякой косметики до, во время и после бритья!!!! У меня в ванной был шкафчик, забитый ей доверху. А знакомые девушки всё дарили и дарили...
Недавно откопал там одеколон, подаренный еще в 11 классе.

моему папе на всех работах на 23 февраля дарили крем для бритья. прикол в том что он всю жизнь бороду носит.

Самый ненужный подарок (причем даже не мне, а нам с женой) это такой таймер на кухню звонящий (для засекания времени приготовления)
Тьху-тьху в основном дарят только нужное или прикольное.
Самый долгоживущий подарок - СССРовский зонт - существует уже около 15-17лет - последнее время конечно практически не используется (мной), а лежит тихонько на работе на случай проливного дождика (уже около 5-7 раз выручал сотрудников)

Кстати ненужным подарко для меня также являются различные навороченные станки бритвенные и тем более пены :):):)

у меня таймер есть. очень полезная штука. подарите мне новенький кто-нить....

Masya сказав(ла):
ой, прикольненько, я бы такого себе завела дома...
нужно рядом завести тему "обмен не нужными подарками" :)
...сколько людей будет счастливых :)

сеструха писала что после рождества у них очереди в магазинах - народ возвращает непонравившиеся подарки.

сеструха писала что после рождества у них очереди в магазинах - народ возвращает непонравившиеся подарки.
Правду писала. А она не писала, что при покупке подарка можно взять специальный "подарочный" чек. на нем нет цены, а только название товара. Кроме того с этим чеком товар можно сдать в течение большего промежутка времени, чем с обычным чеком..
Подарочный чек вручается вместе с подарком. Если человеку эта весчь на фиг не нужна, он возвращает её в магазин и получает денажку :) А если не возвращает, то цену подарка так никогда и не узнает :)

кстате, мой МЧ мне в прошлом году на НГ хотел подарить ИОНИЗАТОР ВОЗДУХА!

А мне в этом году подарит! :-)
Ну я уже почти до потолка прыгаю: у меня в квартире такие тропики, что без него - никуда. :клас:

balik сказав(ла):
Правду писала. А она не писала, что при покупке подарка можно взять специальный "подарочный" чек. на нем нет цены, а только название товара. Кроме того с этим чеком товар можно сдать в течение большего промежутка времени, чем с обычным чеком..
Подарочный чек вручается вместе с подарком. Если человеку эта весчь на фиг не нужна, он возвращает её в магазин и получает денажку А если не возвращает, то цену подарка так никогда и не узнает

какой ужос! никакой романтики не осталось

Не помню, чтобы дарили ненужные/дурацкие подарки.
Хорошо намекал наверное :) Или же просто знали, как удивить, или что нужно было.

какой ужос! никакой романтики не осталось
Ну.. одно дело, когда даришь любимому человеку.. другое- малознакомым родычам, или знакомым. Ни мне ни им романтика ни к чему.. а возможность вернуть какую-нибудь китайскую вазу, размером в пол-дома, которую можно поставить только в гараж- это очень даже удобно ;) А на деньги купить то, что действительно нужно.

а я хочу на Новый год Samsung Q1, кто бы мне подарил????

А еще хочу дом в Германии и Ферари

balik сказав(ла):
Ну.. одно дело, когда даришь любимому человеку.. другое- малознакомым родычам, или знакомым. Ни мне ни им романтика ни к чему.. а возможность вернуть какую-нибудь китайскую вазу, размером в пол-дома, которую можно поставить только в гараж- это очень даже удобно А на деньги купить то, что действительно нужно.

Мне почемуто кажется что лучше такой подарок тихо выкинуть чем за него деньги получать. Не настаиваю на своей правоте. Но когда я подруге подарила мобильник, а она его на следующий же день продала, чтобы купить другую модель, мне было очень неприятно. Ну пусть бы хоть пару месяцев подождала бы ради приличия, а так ощчущчала себя опплеванной.

Мне почемуто кажется что лучше такой подарок тихо выкинуть чем за него деньги получать. Не настаиваю на своей правоте. Но когда я подруге подарила мобильник, а она его на следующий же день продала, чтобы купить другую модель, мне было очень неприятно. Ну пусть бы хоть пару месяцев подождала бы ради приличия, а так ощчущчала себя опплеванной.
Опять же по ситуации.. а с другой стороны, ну не нравится ей эта модель.. и есть возмоность купить другую.. наоборот.. может ты ей мысль подала, что можно мобильник купить :) Мне кажется, что проблема больше в тебе самой, чем в подруге..
Я бы порадовался, что человек на мои деньги купил себе именно то, что хотел :) Ведь всех желаний друзей знать невозможно, а наличку дарить как-то неприлично..

Назад
Зверху Знизу