Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши самые дурацкие подарки (в том числе на новый год)

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
Я подарил когда то давно своей девушке большую банку чая на 8 ое марта, думал это модно , до сих пор орем с этого,,,, а мой кореш подарил жене кактус на день рождения,причем где то вычитал что на востоке лучше подарка нет,типа он много симвализирует, короче та **** подогреваемая своей мамочкой,в истерику, вобщем развелись

Подарок (со слов дарителя, очень нужный) на юбилей (50 лет) - лопата

Вкладення

• P1050079.webp
    P1050079.webp
    96.2 КБ · Перегляди: 102
на день рождения какой то лосьон Nivea и какие то духи сладючие ббрр.. так и стоят где то пылятся выкинуть жалко.

Я дарила:D считаю что это был совсем тупой и ненужный подарок.
бывшему както свечку подарила.. подарок воспринялся так как будто к свечке у меня еще припасены белые тапочки!:іржач:
правда иногда жалею что по приколу и тапочки такие не купила :)

мне на д/р два одногруппника подарили от двоих 2 пивных бокала, при этом зная, что я пиво вообще не пью, не люблю и по здоровью, и при этом ещё умудрились не вытащить с пакета чек с ценой

А я маме на 8 марта когда то веник подарил, она на кануне сказала что нужно новый веник купить... Но она почему то не обрадовалась...

И ещё я как то в 17 лет купил много крема "Эффект", показалось, что очень дешёвый... Но у меня его никто почему то не покупал, и я в течении двух лет дарил его всем знакомым женщинам на праздники (к концу второго года он ссохся и уменьшился на половину).

а я как то намекнула , что хочу в качестве подарка на день рождения зонтик , который сам раскладывается и складывается , подарили поломанный , ни хрена не складывается

А мне лет в 10 мой дядя ПАЯЛЬНИК подарил с очень крупной иглой которым кастрюли паяют, до сих пор дома валяется.

А меня раз поздравил друг - подарил букетик цветов на день рождения...все бы ни чего...вот только я ему сотни раз жаловалась, мол терпеть не могу "дохлые цветы", которые вянут в вазочке...бррр. Для меня это показалось огромным оскорблениям нашей дружбы...он получается ни х.я не слушал, о чем я с ним вообще разговаривала.
Больше не общаемся...

А меня раз поздравил друг - подарил букетик цветов на день рождения...все бы ни чего...вот только я ему сотни раз жаловалась, мол терпеть не могу "дохлые цветы", которые вянут в вазочке...бррр. Для меня это показалось огромным оскорблениям нашей дружбы...он получается ни х.я не слушал, о чем я с ним вообще разговаривала.
Больше не общаемся...
Высер толковый произвела:yahoo:

А мне лет в 10 мой дядя ПАЯЛЬНИК подарил с очень крупной иглой которым кастрюли паяют, до сих пор дома валяется.
Моему корешу,дядя радиоэлектронщик,каждое ДР в детстве дарил транзисторы и резисторы:D

Больше не общаемся...
Мадам, а что тогда дарить?
Кактусы и фиалки в цветочных горшках как-то не очень...

Кактусы и фиалки в цветочных горшках как-то не очень...

Мне муж давным-давно фикус в горшке подарил. Гордо так нес его на вытянутых руках. Многие подарки позабылись, а фикус тот ****ливый вспоминаю до сих пор с улыбкой.

Мне муж давным-давно фикус в горшке подарил. Гордо так нес его на вытянутых руках. Многие подарки позабылись, а фикус тот ****ливый вспоминаю до сих пор с улыбкой.
:іржач:
Ну хоть не добавил, что "дорогая, мне этот фикус напоминает тебя"?

А недавно одному другу на день рождения в качестве прикола подарили какашку в коробочке на туалетной бумажке с надписью - "Я не смог купить подарок поэтому сделал его сам". Но потом мы подарили все же ему нормальный подарок, так что он сначала расстроился а потом обрадовался, только вот какашка так и валяется на тумбочке, говорит выкинуть жалко.

Какие самые ненужные подарки вам дарили?

У кого была свадьба, тот знает - обязательно подарят сервиз. Не имеющий практическую или эстетическую ценность, а именно хрень злато-перламудровую, со скульптурными розочками понаруже в большом количестве, с блюдечками и чашками сложной цветочной формы, из материала, похожего на газобетон бльше, чем на фаянс, или тем паче, фарфор. Какая падла их лепит, не знаю, но всегда найдется гость, который припрет это цыганское великолепие на свадьбу.

Какие самые ненужные подарки вам дарили?

лет в 8 соседский мальчик подарил открытку мне " с новородженным" в которой было написано корявым почерком. "С днем рождения! я подарю тебе 2грн". вот это запомнилось.

А еще помню как рыдала когда мне подарили платье в детстве на день рождения. ребенку одежду должны и так покупать, а не дарить на праздники.

и еще вот уже недавно расстроилась когда муж подарил кольцо. золотое, но сам дизайн не понравился ужасно. но ношу все равно( теперь когда он мне что-то такое выбирает- я хожу с ним)

Назад
Зверху Знизу