Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши первые заработанные кровные

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
1)перепродал велосипед
2)разгружал кирпичи

потом понял, что все это ***ня и стал обычным харьковским айтишником, как по мне пусть лучше кормит мозг, чем барыжничество( в мелких масштабах) или тупорылый физический труд

Останнє редагування:
ajfcd5.webp

Соседям заправлял и доставлял. На заработанное купил ящик мороженного всему двору.

Двойки хоть не ставила от злости?...

:D

У меня двоек никогда не было. Но позже влепила мне "три" в третьей четверти 9 класса(правда я сам виноват,честно говоря:D) и мама упала в ступор,как,мол, я мог до такого скатиться. Правда, в четвертой четверти я получил семь пятерок подряд в журнал и географичка еще ходила и извинялась передо мной,что итоговую годовую пять поставить не может.:D

На заработанное купил ящик мороженного всему двору.
Вот,вот,вот!!!Вот где собака порылась,вот он наш менталитет!Вот ***ть представьте,что американский школьник,отбатрачив целый день,свои два бакас потратил на мороженное для друзей!!!А мы запросто.Я точно также заработанные бабки проху...ривал,где попало,и друзей ситром угощал и всей толпой в киношку мотались и в автоматы игровые резались за мой счет...вот нахуя...непонятно...но было.

Вот,вот,вот!!!Вот где собака порылась,вот он наш менталитет!Вот ***ть представьте,что американский школьник,отбатрачив целый день,свои два бакас потратил на мороженное для друзей!!!А мы запросто.Я точно также заработанные бабки проху...ривал,где попало,и друзей ситром угощал и всей толпой в киношку мотались и в автоматы игровые резались за мой счет...вот нахуя...непонятно...но было.

Мой друг детства тоже добряк был. ****ил у родителей бабки дома,а потом гулял на них с пацанами. Покупал всем игрушки,билеты в кино и дональды с турбо. Я,правда,уже тогда мозги имел и от всей этой ****ы отказывался. :D

Выменивал в школе и у ****итосов у ХГУ и Меда монеты , бумажки якобы для коллекции - валюту , злоты, франки, марки, центы, доллары и тд и тп - и просил старших купить в Каштане сигареты Салем, Мальборо, коньяк...

А там случайно исключительно не за два вида чеков Внешэкономбанка торговали? ;)
Просто отоваривался там неоднократно вплоть до полного развала совка :D

А с наличной валютой могли и статеечку припаять ... ;)
Да и за чеки - если прихватят на обмене ...

При Никите вона -
за операции с валютой даже под ******** подводили ...

95год.Покупал оптом на благбазе суперклей.Продавал на холодной горе.В день получал примерно 5грн.За два-три часа хорошие деньги.
Участковый падла гонял.Работать не давал.:D

С 13 лет подрабатывала на летних каникулах в буфете института летчиков официанткой, а на зимних каникулах торговала в продуктовом магазине в военном городке.

И параллельно выращивала свой собственный огород в три сотки от начала и до конца. И малинник за гаражом-сбор и переработка ягод было за мной.

Не считая основного семейного огорода в 12 соток и двух дач с садом 6 и 11 соток.

Останнє редагування:
А там случайно исключительно не за два вида чеков Внешэкономбанка торговали? ;)
Просто отоваривался там неоднократно вплоть до полного развала совка :D

А с наличной валютой могли и статеечку припаять ... ;)
Да и за чеки - если прихватят на обмене ...

При Никите вона -
за операции с валютой даже под ******** подводили ...
Я не знаю, как в Харькове, а в Черновцах было два магазина Каштан и Березка . Первый был за валюту, а второй за чеки

В чём барыжество? Отстоять очередь, дотащить, не разбить и так несколько раз?

Наживался на беспомощных,кто не мог стоять,нести,тыж не бесплатно ето делал,а за морожку молодец!

потом понял, что все это ***ня и стал обычным харьковским айтишником, как по мне пусть лучше кормит мозг, чем барыжничество( в мелких масштабах) или тупорылый физический труд
да хер его знает,в 94-95 гоняли в Москву за куртками кожаными,грузили в пассажирский вагон выкупленный полностью и ехали спав поверх курток...ну хер его знает...Айтишники наверное и сейчас такое не провернут

Вот,вот,вот!!!Вот где собака порылась,вот он наш менталитет!
Нет, это не бравирование. Ты разве не знаешь, что такое двор в СССР? Один принес шоколада кусок, который папа стырил с завода, второй пистонов пачку. Третья пирог с мамой испекла... Это минисемья, а привнести в неё что-то - логично.

Наживался на беспомощных,кто не мог стоять,нести,тыж не бесплатно ето делал,а за морожку молодец!
Спасибо, *****. Скажем так, выбрал работенку попроще. Очередь сдавать бутылки была дольше.

Нет, это не бравирование. Ты разве не знаешь, что такое двор в СССР? Один принес шоколада кусок, который папа стырил с завода, второй пистонов пачку. Третья пирог с мамой испекла... Это минисемья, а привнести в неё что-то - логично.
Это все правда,спору нет,но только у нас это было а в штатах или в других странах такого небыло.Для них это дикость.

Назад
Зверху Знизу