Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши первые заработанные кровные

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
В универсамах покупал жвачки по 15 копеек и продавал по 20 копеек. Но это пока отец не узнал. Потом батя взял меня к себе на подработку. И я, зарабатывая свои кровные - 1 рубль в день, был горд тем, что маме, сестре, отцу мог купить подарочки к каждому празднику. И пусть эти подарочки были не дорогие, но внимание всегда дорого.

Ха... Так ты барыжничал. :D
П.С. Продавал фрукты из дедушкиного сада. Сам срывал плоды, сам вывозил на продажу, сам продавал. Так-то!

блин. спасибо, что напомнил) спиздел с первого заработка)
малым собирали с бабушкой крыжовник (лет 5-6 было) в саду и продавали на Центральном. Заработал так на первые свои часы. Правда, без стрелок, просто с цифрами (наклейкой) на железке) :D

В пятом классе крутил дома детям мультики по пять копеек

В школу дали на питание 5 рублей 20 копеек,в школе сказал питаться не буду,дома сказал что заплатил :D На эти "заработанные" купил в приемке стеклотары пол литровые банки по 15 копеек,в хозяйственном капроновые крышки по 2 копейки и по 50 копеек продал 20 банок на птичнике,тем кто забыл купить и приехал за рыбками.Был пойман на 20й банке и пизжен ремнём,дома.По совету старшего брата,уговорил друга стать на рынке вместо меня сам сидел в сторонке,так у меня появился первый наемный рабочий :)Друг отработал честно за два рубля весь день.На следующие выходные он сам стал со своими банками,так я узнал что таоке "увод бизнеса".Другу было в лом стоять весь день и он продавал по 30 копеек,портя мне и окружающим бизнес,так я узнал что такое "демпинг" :D

На ХАЗе летняя практика 83й год. Сборка и упаковка колясок.
84 рублика:rolleyes: и пятнадцать вдогонку через пару месяцев.

В школу дали на питание 5 рублей 20 копеек,в школе сказал питаться не буду,дома сказал что заплатил :D На эти "заработанные" купил в приемке стеклотары пол литровые банки по 15 копеек,в хозяйственном капроновые крышки по 2 копейки и по 50 копеек продал 20 банок на птичнике,тем кто забыл купить и приехал за рыбками.Был пойман на 20й банке и пизжен ремнём,дома.По совету старшего брата,уговорил друга стать на рынке вместо меня сам сидел в сторонке,так у меня появился первый наемный рабочий :)Друг отработал честно за два рубля весь день.На следующие выходные он сам стал со своими банками,так я узнал что таоке "увод бизнеса".Другу было в лом стоять весь день и он продавал по 30 копеек,портя мне и окружающим бизнес,так я узнал что такое "демпинг" :D

Капец. Какие вы все прохаванные.

:D

А я ничего такого не умела. Меня и так все угощали...

та у меня батя все жизнь сдавал. Когда выходной нужен был...

:)

Выменивал в школе и у ****итосов у ХГУ и Меда монеты , бумажки якобы для коллекции - валюту , злоты, франки, марки, центы, доллары и тд и тп - и просил старших купить в Каштане сигареты Салем, Мальборо, коньяк- потом продавал дорого за рубли....
Накопил сумму , купил Зенитов - поехал к тетке в Польшу - продал , купил марки - поехал к дядьке в Германию пожил осмотрелся,- там в Красном кресте набрал джинсов, туфли Саламандер ( реально ) - привез 4 чемодана - продал.... Ну и тд и тп...
Крутился как мог. Но эпизодами , летом - учеба жээ...

Но первые сорок рублей заработал летом на заваде салют ,паяя детальки к машинам скорая помощ,восьмой клас

Выменивал в школе и у ****итосов у ХГУ и Меда монеты , бумажки якобы для коллекции - валюту , злоты, франки, марки, центы, доллары и тд и тп - и просил старших купить в Каштане сигареты Салем, Мальборо, коньяк- потом продавал дорого за рубли....
Накопил сумму , купил Зенитов - поехал к тетке в Польшу - продал , купил марки - поехал к дядьке в Германию пожил осмотрелся,- там в Красном кресте набрал джинсов, туфли Саламандер ( реально ) - привез 4 чемодана - продал.... Ну и тд и тп...
Крутился как мог. Но эпизодами , летом - учеба жээ...

Молодец. Коммерческая жилка...

:)

А я в школе продавал внучку географички по рублю брелки с голыми бабами,которые покупал в доме торговли по 30 копеек. За что она(географичка), как ярая престарелая коммунистка, кричала мне, при случае каждый раз, что я спекулянт!:D

А я в школе продавал внучку географички по рублю брелки с голыми бабами,которые покупал в доме торговли по 30 копеек. За что она(географичка), как ярая престарелая коммунистка, кричала мне, при случае каждый раз, что я спекулянт!:D

Сейчас бы говорила комерсант)

Назад
Зверху Знизу