Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши отзывы о районе ХТЗ с целью приобретения квартиры

• Автор теми Автор теми Honey2fm
  • Дата створення Дата створення

Ваши отзывы о районе ХТЗ с целью приобретения квартиры

• Живу на ХТЗ и мне нравится!

Голосів: 28 29.5%
  • Живу на ХТЗ и мне НЕ нравится!

Голосів: 4 4.2%
  • Не живу на ХТЗ но отзывы положительные!

Голосів: 14 14.7%
  • Не живу на ХТЗ но отзывы отрицательные!

Голосів: 39 41.1%
  • ХТЗ? А где это?

Голосів: 10 10.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Интересны Ваши отзывы о районе ХТЗ с целью приобретения там квартиры и дальнейшего проживания.:пиво:

А скажут ли вам правду?
покажут на алкаша, хотя в
других районах этого "добра"
не меньше,а то и больше.
ПП обилие ******,****ов,
там даже вывески на арабском.
Салтовка плотная застройка
плюс те же арабы,****ы.
Пардон, а вы какого цвета кожи?
Возможно,не камильфо среди арийцев?

Интересны Ваши отзывы о районе ХТЗ с целью приобретения там квартиры и дальнейшего проживания.:пиво:

Я перебрался на ХТЗ с Салтовки в конце 90-х. С маленьким тогда еще ребенком. Реально ссал, что меня тут где-нибудь в парке прикопают. Пожил семь лет на съемной хате и купил квартиру в соседнем доме.
Хер меня от сюда прогонишь. Дворики закрытые, все зеленое. Оооочень много детворы маленькой во дворах.
Да, за двадцать лет, что я здесь живу и по харе получал с посещением 4-й неотложки, но сам был виноват, не хер по пьяни быковать.

Мое мнение, покупай не пожалеешь. Нормальный район.

Зы: Бабушки у подъездов-это *****. Они когда от "солнцеликого" новые лавочки во дворе ставили, а старые хотели увезти, за старые лавочки чуть комунальщиков вместе с трактором не сожгли. Пришлось им и новые ставить и старые распихать по двору.

Я перебрался на ХТЗ с Салтовки в конце 90-х. С маленьким тогда еще ребенком. Реально ссал, что меня тут где-нибудь в парке прикопают. Пожил семь лет на съемной хате и купил квартиру в соседнем доме.
Хер меня от сюда прогонишь. Дворики закрытые, все зеленое. Оооочень много детворы маленькой во дворах.
Да, за двадцать лет, что я здесь живу и по харе получал с посещением 4-й неотложки, но сам был виноват, не хер по пьяни быковать.

Мое мнение, покупай не пожалеешь. Нормальный район.

Зы: Бабушки у подъездов-это *****. Они когда от "солнцеликого" новые лавочки во дворе ставили, а старые хотели увезти, за старые лавочки чуть комунальщиков вместе с трактором не сожгли. Пришлось им и новые ставить и старые распихать по двору.
Спасибо за отзыв. Да бабушки возле подъездов это *****.
Нужно лавочку возле подъезда либо сжечь сразу после покупки, либо красить каждую неделю!
У меня на Брянском (П.Восстания) днем бабушки на лавочке вечером в теплое время молодежь с пивом а через день обоссаный сосед в лифте спит. Хорошо хоть лифта два.

Honey2fm сказав(ла):
Спасибо за отзыв. Да бабушки возле подъездов это *****.
Нужно лавочку возле подъезда либо сжечь сразу после покупки, либо красить каждую неделю!
У меня на Брянском (П.Восстания) днем бабушки на лавочке вечером в теплое время молодежь с пивом а через день обоссаный сосед в лифте спит. Хорошо хоть лифта два.
Вот илавку персональну постави и цепь повесь.Будет как второй лифт.

Интересны Ваши отзывы о районе ХТЗ с целью приобретения там квартиры и дальнейшего проживания.
работаю в р-не ХТЗ.
из плюсов - мало панельных многоэтажек, как на сев.салтовке, где я живу.
из минусов - по тротуарам надо ходить с фонариком, а то или ногу сломаешь, или в ****о какое то влезешь.

Там дома с потолками 3.20, стенами в 3 кирпича и жб перекрытиями есть. Застройка не выше 5 этажей подразумевает возможность поставить авто во дворе всегда. Детсады, школы и поликлиники планировались при социализме и удобно расположены. Парк Маяковского пока не застроен и отделяет жилую зону от жд, промзоны и Московского проспекта. Магазинов типа дигмы атб и таргета настроили и нет проблем с едой. На оптовый рынок ехать недалеко и гаражи с копеечной стоимостью. Метро рядом, в пешей доступности, если жить не глубже 2 пятилетки. Окультурили сквер, чуть дальше у колонии есть парк. Дк. И инфраструктурные блага в наличии. Хороший недооцененный район

мі там не живем, но есть знакоміе оттуда и ничего так, нормально, давно уже живут там, много лет.

лишь бі дом біл нормальній и не первій єтаж или с утеплением. а так еще и не самій плохой район.

На ХТЗ лучше в районе бывшего пр.Косиора или около парка .
Жил на Салтовке (50/50) и на ХТЗ. ХТЗ лучше как по инфраструктуре, так и по контингенту. Большего быдлядства как на Салтовке, больше нигде не видел. Кста, Московский район по количеству убийств лидер в Харькове.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если самому жить то ещё можно, если дети есть то лутше восточная и Северная салтовка, ежели есть бабло то Алексеевка. Большую часть жизни провёл на хтз и салтовке поэтому могу сравнить, хтз - отстой! Хороший ранен южнопроектная квартиры совсем недорогие и выход на проспект Гагарина, довольно тихо и не слишком застроенный.

Если сравнивать ХТЗ с соСалтовкой, то ХТЗ для жизни лучше. Говорю это, как человек, который пожил и там и там.

А так, вообще, лучший район города это Холодная Гора, но это все знают.
PHP:

:рл::іржач:

ХТЗ мрак мрачный и не из за каких то там стереотипов (гопников,быдлокриминала),а просто какой то серп и молот ******,грузит.

Останнє редагування:
Район построенный для рабочих заводов.
кроме хтз нет больше других заводов в харькове?

мне всё, что дальше м.Советская Армия по Холодногорской линии не нравится
откуда будет ылытная барышня?

Если самому жить то ещё можно, если дети есть то лутше восточная и Северная салтовка, ежели есть бабло то Алексеевка. Большую часть жизни провёл на хтз и салтовке поэтому могу сравнить, хтз - отстой! Хороший район южнопроектная квартиры совсем недорогие и выход на проспект Гагарина, довольно тихо и не слишком застроенный.
тс не указал, какая именно часть хтз, а это имеет значение.
южнопроектная, говорите... ну-ну, дорога там ****ец, из магазинов и торговых площадок - одни наливайки, если вы про метро (супермаркет), так это не всем по карману.

Останнє редагування:
Московский район по количеству убийств лидер в Харькове.
он по любому количеству лидер!

Тут больше всего наркоманов, и академиков тоже много.

Просто район как бы ну самый большой.

Прекрасное здание
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там далеко до инфраструктуры. По факту это промзона. В рекламе пишут что это здание в пешей доступности от метро Научная. Можно также написать про киевское метро Крещатик или московское Площадь Революции. Тоже можно пешком дойти. Вопрос в том, сколько идти.

Назад
Зверху Знизу