Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши отзывы о районе ХТЗ с целью приобретения квартиры

• Автор теми Автор теми Honey2fm
  • Дата створення Дата створення

Ваши отзывы о районе ХТЗ с целью приобретения квартиры

• Живу на ХТЗ и мне нравится!

Голосів: 28 29.5%
  • Живу на ХТЗ и мне НЕ нравится!

Голосів: 4 4.2%
  • Не живу на ХТЗ но отзывы положительные!

Голосів: 14 14.7%
  • Не живу на ХТЗ но отзывы отрицательные!

Голосів: 39 41.1%
  • ХТЗ? А где это?

Голосів: 10 10.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
полная херня, если искать наркошей и алкашей - можно и на пп найти
Точно. Или наркоманские аптеки только на хтз открываются чуть не каждый месяц? Так нет же, по всему Харькову охватывается целевая аудитория.

полная херня, если искать наркошей и алкашей - можно и на пп найти

На ХТЗ их искать не нужно. Сами найдут. Люди на ХТЗ деградировали очень сильно. Раньше хоть какая-то интеллигенция жила на ХТЗ... И ситуация криминальная будет все хуже и хуже. ХТЗ ждет судьба криминального района.

На ХТЗ их искать не нужно. Сами найдут. Люди на ХТЗ деградировали очень сильно. Раньше хоть какая-то интеллигенция жила на ХТЗ... И ситуация криминальная будет все хуже и хуже. ХТЗ ждет судьба криминального района.

2015_12_21_16_12_17_5c6a5aed9ca4f8b170b9e79079916dd9.jpg

салтовка о сравнению с хтз это лютый ****ец

Если денег много, покупайте в районах Научная-Бот Сад-23 августа, если немного то лучше Салтовка (кроме старой Салтовки)

ТС, хорошо подумай.
Кагбэ никто не в курсе о бюджете и что именно покупается, но купить сейчас очень легко, выбор большой.
А вот если не подойдёт и захочется продать - без потерь никак не выйдет.
Жить там можно вполне, то, что ближе к церкви и рынку - мне нравится, по транспорту там тоже неплохо, но до метро дальше чем от "американок".
Но повторюсь - в случае перепродажи будет тяжко.

лучше на Солнечной ищи там микрорайон новый !
Новый это лет 30 с чем-то? Плюс учитывая его удалённость - тоже не лучший вариант. Да и квартиры в панельных домах подороже всяких американок и хрущей, может ТСу в бюджет не попадают.

Особенно когда то удивил ХТЗ, когда пару или несколько лет назад кодло таджиков ****ило всех прохожих по пути своего следования.
Там общаги этого кодла ... Это они так типа развлекаются ...

Или не правда это? Кто там с ХТЗ?

Неправда. Это было на Восточном. Эти районы разделены парком "зеленый гай"

Ну если тебе нравятся алкаши, наркоманы, ворье... Добро пожаловать!! Я помню ХТЗ 80тых и ХТЗ сейчас... Я бы жить не хотел на ХТЗ. Нормальные люди, у которых была возможность - съехали.

Все с точностью до наоборот. ********** уже повымерли или сидят. Заселяется много молодежи. Из-за относительно низких цен на жилье на ХТЗ покупают квартиры не пальцатые олигархи, а молодежь, которая уже смогла заработать на какую-никакую квартиру. Много молодых семей с детьми. Строятся дома разного класса.

Да и из вторички можно выбрать на любой вкус. Титаник конечно же не советую. Хотя есть вполне приличные двухэтажные общаги. Есть и квартиры мало семейки в двухэтажках

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: t850
Новый это лет 30 с чем-то? Плюс учитывая его удалённость - тоже не лучший вариант. Да и квартиры в панельных домах подороже всяких американок и хрущей, может ТСу в бюджет не попадают.
ваша панелька и новостройки, со стенами из газобетона, ни в жизнь не сравнится с американкой

ваша панелька и новостройки, со стенами из газобетона, ни в жизнь не сравнится с американкой
А американка не в жизнь не сравнится с чем-то там ещё.
Не в этом дело.
Я в начале года покупал трёшку. Пересмотрел разные варианты, в разных районах, бюджет тоже был не особо велик.
Смотрел и американку. Второй этаж, без ремонта, перекрёсток Мира\пр.Фрунзе, до метро пешком недалеко, просили 22000. Мне не понравилась, в итоге я купил другую, а насчёт той мне агенты ещё пару месяцев звонили - сначала цена упала на 1000, до 21000, а в итоге она ушла за 19500.
Вот о чём я. В случае чего - её тяжело продать. Разве только по бросовой цене. Спроса и так нет, а на такое жильё особенно.

Хороший, спокойный район,
сама там не живу, но слышу
отзывы только положительные.
Близость метро, парки.
Сильные школы- занимают
лидирующие позиции не только
по Харькову,но по всей Украине.

Интересует и криминогенная ситуация...
Семки есть? А то у меня денег нету.

Хороший, спокойный район,
сама там не живу, но слышу
отзывы только положительные.
Близость метро, парки.
Сильные школы- занимают
лидирующие позиции не только
по Харькову,но по всей Украине.
По соседству проживает сплошная интеллегенция, у которой не сложилась жизнь, одни запили, другие к наркотикам пристастились.

По соседству проживает сплошная интеллегенция

Там особый дух, и попав туда
проникаешься дружелюбностью,
открытости миру.

ХТЗ- это городок утопающий в зелени.
тишина, свежий воздух и деревья.

Назад
Зверху Знизу