Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши отзывы о районе ХТЗ с целью приобретения квартиры

• Автор теми Автор теми Honey2fm
  • Дата створення Дата створення

Ваши отзывы о районе ХТЗ с целью приобретения квартиры

• Живу на ХТЗ и мне нравится!

Голосів: 28 29.5%
  • Живу на ХТЗ и мне НЕ нравится!

Голосів: 4 4.2%
  • Не живу на ХТЗ но отзывы положительные!

Голосів: 14 14.7%
  • Не живу на ХТЗ но отзывы отрицательные!

Голосів: 39 41.1%
  • ХТЗ? А где это?

Голосів: 10 10.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
У ХТЗ есть большой минус, если без машины и работаешь в центре - утром в метро ехать стоя, патаму шо мы, пролётные, уже едем сидя:) Таки это имеет значение!

У ХТЗ есть большой минус, если без машины и работаешь в центре - утром в метро ехать стоя, патаму шо мы, пролётные, уже едем сидя:) Таки это имеет значение!

А те кто живут на Маршала Жукова, даже стоя не едут, потому как в вагон не влазят.

ХТзшным не впадло одну остановку назад проехаться и сесть:D Не раз такую картину наблюдала.

знакомым, проживающим на хтз, нравится. и это не какие-то маргиналы

%D0%93%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA12.webp

Интересны Ваши отзывы о районе ХТЗ с целью приобретения там квартиры и дальнейшего проживания.:пиво:
Нормальный район. Нужно смотреть где именно квартиру хочешь на хтз и какие у тебя лично требования. Вообще, все вполне удобно. Супермаркеты есть на разные вкусы, рынок, транспорт, парки для прогулок с ребенком... в общем, вполне удобно все.

Нет, но ездить люблю сидя.
Кстати, ещё один плюс Восточного - Военвед! Там всё - и мебель делают, и машины чинят и даже сэм гонят. И гаражи недорогие. Я туда дочке лисапед подваривать носил.

Интересны Ваши отзывы о районе ХТЗ с целью приобретения там квартиры и дальнейшего проживания.:пиво:

Ну если тебе нравятся алкаши, наркоманы, ворье... Добро пожаловать!! Я помню ХТЗ 80тых и ХТЗ сейчас... Я бы жить не хотел на ХТЗ. Нормальные люди, у которых была возможность - съехали.

Ну если тебе нравятся алкаши, наркоманы, ворье... Добро пожаловать!! Я помню ХТЗ 80тых и ХТЗ сейчас... Я бы жить не хотел на ХТЗ. Нормальные люди, у которых была возможность - съехали.
полная херня, если искать наркошей и алкашей - можно и на пп найти

Что вы так все боитесь ХТЗ ? По мне так в Харькове есть районы похуже - Основа, задворки Одесской, мрачные бараки на Халтурина, райончик возле завода Шевченко, Сортировка.

Точно! Вот уж где не хотелось бы жить.
А хтз вполне себе удобный район.

Тс, а чо у тя за машинка? Резину уже по сезону обул?

Назад
Зверху Знизу