Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши отзывы о районе ХТЗ с целью приобретения квартиры

• Автор теми Автор теми Honey2fm
  • Дата створення Дата створення

Ваши отзывы о районе ХТЗ с целью приобретения квартиры

• Живу на ХТЗ и мне нравится!

Голосів: 28 29.5%
  • Живу на ХТЗ и мне НЕ нравится!

Голосів: 4 4.2%
  • Не живу на ХТЗ но отзывы положительные!

Голосів: 14 14.7%
  • Не живу на ХТЗ но отзывы отрицательные!

Голосів: 39 41.1%
  • ХТЗ? А где это?

Голосів: 10 10.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
ХТЗ сильно изменился за последние лет 10. И это уже не тот страшный гоп-ХТЗ. Часто там бывал, т.к. брат жил.
Да и сам жил там год. С 2014-й по 2015-й.

Алкашей много поумирало. Гопарей тоже. Кто-то поумнел, кто-то сел.
Впечатления, что в район из-за доступного жилья переехало много молодежи. Очень много детей. Мам с колясками. Летом тихо, спокойно, зелено. На самом деле хорошо там дворики спланированы. Уютно.

Были конечно эксцессы, но в целом картина сложилась хорошая.
Понятно, спасибо!

Лучше ХТЗ может быть только Восточный и Горизонт!

лучше ехай на Отакара Яроша или Пушкинскую, там в основном живут полукровки(***ы) и выходцы из 90=ых=))))

Семиты там живут, но, в основном арабы. И, другие выходцы из Африки и Азии.

Если сравнивать ХТЗ с соСалтовкой, то ХТЗ для жизни лучше. Говорю это, как человек, который пожил и там и там.

А так, вообще, лучший район города это Холодная Гора, но это все знают.

Если сравнивать ХТЗ с соСалтовкой, то ХТЗ для жизни лучше. Говорю это, как человек, который пожил и там и там.

:іржач:

Что вы так все боитесь ХТЗ ? По мне так в Харькове есть районы похуже - Основа, задворки Одесской, мрачные бараки на Халтурина, райончик возле завода Шевченко, Сортировка.

Нахуя ХТЗ ? На Восточном квартиры дешевле, инфраструктура лучше, маргиналы не гопники, а тихие укурки. Возле интерната, правда, лучше ночью не шастать, но то ***ня.

Что вы так все боитесь ХТЗ ? По мне так в Харькове есть районы похуже - Основа, задворки Одесской, мрачные бараки на Халтурина, райончик возле завода Шевченко, Сортировка.

О ХТЗ было больше всего чёрного PR, за ним закрепился стереотип эдакого "харьковского гарлема", от которого район не может отмыться до сих пор. Хотя, по факту, сейчас ХТЗ действительно намного благополучней задворок Одесской или Основы.

На Сортировке, кстати, тоже ничего особо страшного нет. Инфраструктура там плохая, да. Но особого разгула уличного криминала не наблюдал.

Особенно когда то удивил ХТЗ, когда пару или несколько лет назад кодло таджиков ****ило всех прохожих по пути своего следования.
Там общаги этого кодла ... Это они так типа развлекаются ...

Или не правда это? Кто там с ХТЗ?

Нахуя ХТЗ ? На Восточном квартиры дешевле, инфраструктура лучше, маргиналы не гопники, а тихие укурки. Возле интерната, правда, лучше ночью не шастать, но то ***ня.

Возле интерната я и днем боюсь ходить:D

На Холодной горе квартиры на порядок дороже чем на ХТЗ!

ХТЗ - самый крутой район! Все остальные районы завидуют :зуби:

Особенно когда то удивил ХТЗ, когда пару или несколько лет назад кодло таджиков ****ило всех прохожих по пути своего следования.
Там общаги этого кодла ... Это они так типа развлекаются ...

Или не правда это? Кто там с ХТЗ?

Было-было. В 2013 осенью. Но район не причем, вспомним драку азеров в прошлом году на Отакара.

Назад
Зверху Знизу