4000 грн на місяць

Ваши недостатки.

Тоже мне командирша нашлась. А потом выходят замуж за таких вот подкаблучников и кричат шо все мужики тряпки.

а вот и нет.
Прежде чем что-то требовать от человека, надо ему это дать. прежде чем требовать от мужа быть таким, как ей хочется, она должна стать такой, как ему хочется.
Просто иногда путают понятия " быть требовательным" и " быть амбициозным". Это не синонимы.

Сообщение от СчастливаЯ
На собеседовании все стараются выглядеть как можно лучше, а басни все умеют рассказывать...вот и получается, что работодателей ждёт сюрприз
Ибо вместо того, чтобы уделять внимание профессиональным навыкам, спрашивают ерунду, которая к работе по своей сути не относится.
Наивно думать, что оценивающий воспринимает только ту информацию, которую Вы подаете о себе в "баснях" На самом деле не важно, говоришь ты правду или наоборот, все сказанное в любом случае сказано именно тобой и несет в себе информацию о твоем способе мышления, твоих стратегиях, ценностях и т.д. Таким образом можно составить себе представление о качествах человека беседуя даже на совершенно отвлеченные темы (Что собственно каждый из нас подсознательно и делает)

Сообщение от Анрелла
а вот и нет.
Прежде чем что-то требовать от человека, надо ему это дать. прежде чем требовать от мужа быть таким, как ей хочется, она должна стать такой, как ему хочется.
Просто иногда путают понятия " быть требовательным" и " быть амбициозным". Это не синонимы.
просто :любов:!

Сообщение от Calahan
да, жуткий руководитель. обсуждали уже)
Вы слишком узенький контекст берете имхо Для подчиненных с определенным складом характера это будет самый что ни на есть наилучший руководитель к примеру....

З.Ы. А с другой стороны есть мнение, что то, что ты считаешь самым большим своим недостатком на самом деле самое большое твое достоинство и наоборот, ибо разницы на самом деле нет.... :)

а вот и нет.
видно что умная женщина :D

Но я же писал Лэдинет, которой вроде лет 20 или чуть больше и которая ещё видимо страдает подростковым максимализмом и остальной подростковой фигнёй, а не женской мудростью.

Цитата:
Сообщение от СчастливаЯ Посмотреть сообщение
На собеседовании все стараются выглядеть как можно лучше, а басни все умеют рассказывать...вот и получается, что работодателей ждёт сюрприз
Ибо вместо того, чтобы уделять внимание профессиональным навыкам, спрашивают ерунду, которая к работе по своей сути не относится.
Наивно думать, что оценивающий воспринимает только ту информацию, которую Вы подаете о себе в "баснях" На самом деле не важно, говоришь ты правду или наоборот, все сказанное в любом случае сказано именно тобой и несет в себе информацию о твоем способе мышления, твоих стратегиях, ценностях и т.д. Таким образом можно составить себе представление о качествах человека беседуя даже на совершенно отвлеченные темы (Что собственно каждый из нас подсознательно и делает)

Цитата:
Сообщение от Анрелла Посмотреть сообщение
а вот и нет.
просто !

Цитата:
Сообщение от Calahan Посмотреть сообщение
да, жуткий руководитель. обсуждали уже)
Вы слишком узенький контекст берете имхо Для подчиненных с определенным складом характера это будет самый что ни на есть наилучший руководитель к примеру....

З.Ы. А с другой стороны есть мнение, что то, что ты считаешь самым большим своим недостатком на самом деле самое большое твое достоинство и наоборот, ибо разницы на самом деле нет.... :)

чувак, научись пользоваться цитированием, епты)

хе, это какой же должен быть склад характера, шобы вытерпеть такую сссуку???

чувак, оно проглючило епт...

теперь нормально, чувак :курю:

Не кричи!
Возьми и научи:)

вот как ты мне нравишься) за доброту свою, за внимательность... :любов:

хе, это какой же должен быть склад характера, шобы вытерпеть такую сссуку???
дык критерий может быть в эффективности руководства выраженной в количестве сделанной работы на пример, а не в афигительном отношении подчиненных...

дык критерий может быть в эффективности руководства выраженной в количестве сделанной работы на пример, а не в афигительном отношении подчиненных...

это да. но ты хотел бы работать под руководством такой?

это да. но ты хотел бы работать под руководством такой?
неа, не хотел бы. Хотя это было бы полезно для моего развития. Человек учится намного быстрее, когда выходит из своей зоны комфорта.

быстрее тут в смысле эффективнее :)

неа, не хотел бы. Хотя это было бы полезно для моего развития. Человек учится намного быстрее, когда выходит из своей зоны комфорта.

быстрее тут в смысле эффективнее :)

конечно, если тебе не нормальным тоном дали распоряжение, а еще и чуть ли не подсрачник...

не, просто когда-то работал под руководством подобной дамы. благо, она меня редко "чипала" :D но истерики закатывала.............
согласись, редко она тебя "чипала" именно из-за твоих качеств, пока ты там оставался, тебе было более-менее комфортно, ведь так? А то что она сама-дура - так то ее личные проблемы! :)

согласись, редко она тебя "чипала" именно из-за твоих качеств
из-за каких это качеств? не, просто она формально мой руководитель была. а именно задания выполнял от коллег других должностей...

пока ты там оставался, тебе было более-менее комфортно, ведь так?
да, отчасти потому что редко чипала. чиапла бы чаще - ну его нах. я просто терпеть не могу бабский пустой нервотреп.

когда у меня нет настроения я начинаю выносить мозг:D:D
а как ты узнаешь, что у тебя НЕТ настроения? настроение может быть веселое, грусное, нейтральное, плохое, хорошее, игривое и т.д., но чтоб у человека совсем не было никакого настроения... либо ты уникум либо прикалываешься!:)

Назад
Зверху Знизу