4000 грн на місяць

Ваши недостатки.

У меня один обидный недостаток. Недостаток шубы в моем шкафу. И в этом году вряд ли он исправится(((

Интересный недостаток, а главное необычный!!!
Работодатель, как раз вполне может исправить данную проблему - премия+ премия+ премия = новая шуба;)

п.с. что то про конец света давно не вспоминали....может шуба в этом году уже и не пригодится?!:rolleyes:

Так я и признаюсь))

Можно не так...можно по другому;)

+стопицот.
Мой существенный недостаток - бесят подобные дебильные вопросы.

:пиво::пиво::пиво:

У каждого есть недостатки, только о них нужно помалкивать...глядишь и не заметят))) А если честно, то за собой признаю лишь один недостаток: я слишком капризная(( Но я же женщина))))

Не буду я оформлять это сделку, мужчина уж очень противный! Не-бу-ду и точка:D:D:D

Денег меньше чем у Ромы Абрамовича

Это не недостаток, это беда:D

Интересный недостаток, а главное необычный!!!
Работодатель, как раз вполне может исправить данную проблему - премия+ премия+ премия = новая шуба;)

п.с. что то про конец света давно не вспоминали....может шуба в этом году уже и не пригодится?!:rolleyes:

Сколько бы работодатель не исправлял эту проблему, один фиг все деньги на стройку пойдут. Потерплю пока:)

Дом, любимый дом. А как известно, в доме и в машине теплее, чем в шубе)))

Должны? Может быть!
На факт остаётся фактом, - подобные вопросы задают с целью "рассмотреть" потенциального сотрудника как можно лучше!
В таких случаях свои недостатки надо представлять так, чтобы они стали достоинствами для данной работы. Например, сказав что ваш недостаток излишняя педантичность, какой-то работодатель может рассмотреть это как плюс

В таких случаях свои недостатки надо представлять так, чтобы они стали достоинствами для данной работы. Например, сказав что ваш недостаток излишняя педантичность, какой-то работодатель может рассмотреть это как плюс
вот под таким соусом и нужно отвечать о своих недостатках на собеседовании.
Я бы добавила, что любой работодатель увидит в таком недостатке только плюс ;)
и вообще , собеседование - это своего рода игра
нам задают "правильные" вопросы , а мы должны дать "правильные" ответы

Дом, любимый дом. А как известно, в доме и в машине теплее, чем в шубе)))

:клас:

есть такие...один из них-отмечаю свою территорию грязными чашками:D:D:D:D

и много таких чашек на отмеченной территории?

вот под таким соусом и нужно отвечать о своих недостатках на собеседовании.
Я бы добавила, что любой работодатель увидит в таком недостатке только плюс ;)
и вообще , собеседование - это своего рода игра
нам задают "правильные" вопросы , а мы должны дать "правильные" ответы

Т.е. честное собеседование исключается?!

Т.е. честное собеседование исключается?!
почему?
если, например, у меня есть определенная нетерпимость к слоупокам и необязательным людям, то можно, на вопрос рекрутера о недостатках ответить , что мой недостаток нетерпимость к людям, а можно сказать , что я очень требовательна к себе и окружающим , и необязательность окружающих нервирует меня, так как я боюсь неуспеть выполнить поставленную задачу "в срок"
где здесь вранье?

и много таких чашек на отмеченной территории?

почти каждое утро собираю по квартире,одна на столике у кровати(вечером чай или вода),одна на столике в большой комнате(читаю или в и-нете под кофеек),одна на столике с косметикой(утренний макияж):D:D:Dна работе обязательно одна на столе в кабинете,и одна-где попало:D:D:D

Хм. Да тебе к холостым мужчинам вобще без трусов надо ходить, а то товар сильно залеживается, а купец все не найден :D

Да летом вообще можно без них!
Но только после Вас, сэр:D

Почему до сих пор никто не написал с высоко и гордо поднятой головой, что недостатки являются продолжением наших достоинств? ;)

ну вот прям так тебе тут все взяли и вывалили свои недостатки))
собеседование.
когда-то был пункт у меня - назовите 3 свои достоинства и 3 недостатка. достоинтсва конечно быстро придумал, а вот недостатки... спросил, можно ли не заполнять? сказали, что заполнять обязательно. потом финдиректор еще проорала с одного пункта))) просто тест на честность - ведь у каждого они есть. и все. не нужно думать, шо все, после этого пункта резюме читать перестанут и на работу не возьмут)

Назад
Зверху Знизу