Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши критерии выбора партии

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

При выборе партии на выборах в первую очередь я обращаю внимание на:

• Наличие у партии достойного лидера

Голосів: 33 28.2%
  • Наличие в списках партии деятелей культуры\искуства

Голосів: 1 0.9%
  • Наличие в списках партии военных\волонтеров

Голосів: 12 10.3%
  • Наличие в списках партии общественных деятелей\журналистов

Голосів: 13 11.1%
  • Наличие в списках партии представителей моего региона\земляков

Голосів: 6 5.1%
  • Наличие в списках партии новых лиц в политике

Голосів: 24 20.5%
  • Наличие в списках партии представителей майдана

Голосів: 18 15.4%
  • Наличие в списках партии представителей среднего и малого бизнеса

Голосів: 19 16.2%
  • Отсуствие в списках партии проявивших себя как "тушка" в предыдущих созывах

Голосів: 41 35.0%
  • Отсуствие в списках партии представителей "старой власти"

Голосів: 34 29.1%
  • Отсуствие в списках партии пятой колоны\сепаратистов

Голосів: 49 41.9%
  • Отсуствие в списках партии тех кто голосовал за "диктаторские законы" 16 января

Голосів: 35 29.9%
  • Отсуствие в списках партии людей уже бывших в исполнительной власти

Голосів: 15 12.8%
  • Отсуствие в списках партии людей с запятнаной репутацией

Голосів: 44 37.6%
  • Отсуствие в списках партии людей бегающих из партии в партию лишь бы оставаться депутатом

Голосів: 41 35.0%
  • Результаты деятельности партии в предыдущих созывах парламента

Голосів: 27 23.1%
  • Оригинальность\красоту предвыборных роликов по ТВ\в интернете

• Наличие в предвыборной программе партии реальных реформ в т.ч. болезненных

Голосів: 38 32.5%
  • Наличие в предвыборной программе партии социльных обещаний

Голосів: 4 3.4%
  • Процент выполненых обещаний данных на предыдущих выборах

Голосів: 20 17.1%
  • Реально ли прохождение партии в парламент согласно последним социологическим опросам

Голосів: 17 14.5%
  • Наличие\отсуствие рекламных банеров данной партии и количество данной рекламы

Голосів: 4 3.4%
  • Количество предоставленной реальной помощи армии\нацгвардии\добровольческим батальонам

Голосів: 20 17.1%
  • Количество предоставленной помощи нуждающимся незащищенным слоям населения

Голосів: 9 7.7%
  • Положительные отзывы о партии от ужаемых мной знакомых\друзей\родственников

• Оригинальность\красоту названия и слогана партии

• Открытость списков партии до самих выборов

Голосів: 36 30.8%
  • Наличие в свободных источниках деклараций доходов\расходов всех членов выдвинутых партией

Голосів: 26 22.2%
  • Устраивающую лично меня предвыборную программу партии

Голосів: 33 28.2%
  • Отсуствие в партии милиардеров\ милионеров

Голосів: 11 9.4%
  • Присуствие личных знакомых в списках партии

Голосів: 3 2.6%
  • Заботится ли партия о тех кто за нее голосует (продуктовые наборы\ подарки к ДР)

• Выступает ли данная партия за запрет на неперсональное голосование депутатов

Голосів: 19 16.2%
  • Устраивают ли меня спонсоры конкретной партии

Голосів: 10 8.5%
  • Как (за чей счет) происходит финансирование деятельности партии

Голосів: 27 23.1%
  • Наличие\отсуствие организованных встреч представителей партии с жителями моего района

Голосів: 7 6.0%
  • Наличие\отсуствие многообещающей рекламы в печатных и интернет сми

Голосів: 2 1.7%
  • Наличие\отсуствие сильной\мощной ячейки данной партии в моем районе

• Литцо лидера(членов) партии, насколько мне оно импонирует

• Представляет ли данная партия интересы людей с моей професией

• Свой вариант (пишу в коментариях)

• ТСЕ\опрос ниочем\ТСу бан\лень читать\не голосую на выборах

Голосів: 32 27.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    117
мне почему то кажется что смысла слова анархия ты не понимаешь
крестись,ходи в храм,пей воду свячёную..если кажется
мне не кажется,я знаю,что ТСЕ сто пудофф

Почитай где нибудь про Нестора Махно может начнешь понимать что все не так как ты себе представляешь
дремучий ты..махно для тебя авторитет?
дитя нового времени..
нестор и у красных служил,и за Украину,и просто гоп-стопом промышлял..
читай ты ,любезный,Кропоткина, Бакунина,Прудона и др
дети википедии ***..

Останнє редагування:
ничего не делать!
Анархия-Мать порядка!
Пьер Жозеф Прудон

предлагаешь превратить Украину в Сомали? Там анархия.
Про днр-лнр молчу т.к. Это хоть и анархия но не государственная ибо это не государства.

Про днр-лнр молчу т.к. Это хоть и анархия но не государственная ибо это не государства.
а у нас?
интересно,что ПАП реально контролирует?
видимость то есть,но реально то что?
молчу за беню,это такой себе днепровский бонапарт

а у нас?
интересно,что ПАП реально контролирует?
видимость то есть,но реально то что?
молчу за беню,это такой себе днепровский бонапарт

кто тебе сказал что государство это президент? Так только в северной корее, сирии, россии итд.
В Украине у каждой ветви власти свои полномочия как и должно быть.

Я понимаю что все непонятное хочется разломать, только так делать уже тысячелетий 20 не принято.

Кого-нибудь бы уже, лишь бы делали, что обещали: люстрацию, поднимали производство, защищали права. А то ведь только обещания одни, а толку нету =(

дремучий ты..махно для тебя авторитет?
дитя нового времени..
нестор и у красных служил,и за Украину,и просто гоп-стопом промышлял..
ты сказал
ничего не делать!
Анархия-Мать порядка!
единственный представитель реализованной (не теоретической а практической) анархии в мире был Нестор Махно. Человеку который призывает всех к анархии не плохо было бы ознакомится с этой доктриной-учением и его практическим применением в мире. Понимаешь этот форум он не для крикунов а для тех кто думает. Вот сначала ознакомься с учением и его практическим применением а потом и призывай всех. А так получается пришел дристанул и надул щеки типа умный)))

Кого-нибудь бы уже, лишь бы делали, что обещали
вот пока будем выбирать кого-нибудь до тех пор и делать ничего не будут. Я считаю долгом каждого проверить ту партию за которую хочешь проголосовать на предмет тех критериев за которые проголосовал в этом опросе (так сказать самому себе соответсвовать)

что делать в это время без парламента? И кто "те"?
Кто будет принимать бюджет, заниматься кадровой политикой, руководить кабмином, который руководит госслужбами, медициной, образованием, предприятиями?

и да, проведение выборов стоит 0.7 - 1 млрд гривен. Может проще "тех" не выбирать, а выбрать "не тех"?

1. Парламент принимате только законы, поэтому толку от него ноль целых ноль десятых. Проще скопипастить, к примеру, американское законодательство, ок, не нравиться, тогда польское. И ВСЕ, *****ц, лавочка закрыта. Экономия в бюджет и нет этих бездельников и дармоедов.
2. Принимает решение по бюджету как раз исполнительная власть. АП, министерства. В том числе и управление нижестоящими структурами.
3. Госпредприятий можно на пальцах одной руки подсчитать. И управление ими не так сложно, как некоторым профессиональным демагогам и усложнителям хотелось бы. Управление через профильное министерство и все.
Я что-то не вижу здесь вообще никакой пользы от парламента, зато вреда вагоны.

Парламент не только принимает законы. Он кроме этого формирует бюджет гос-ва и назначает большую часть высших руководящих должностей и весь кабинет министров.

Польша, кстати, как и США так же без парламента не могут существовать.
Сомали может. Вот с кого нужно брать пример.

конечно для обывателя удобнее чтобы был царь который за все отвечает и которого можно хуесосить на кухнях, но такая концепция лет на 100 дальше от реальности.

Главное — это наличие у партии конкретной программы, и своё видение страны в будущем.
На данный момент такое видение есть только у одной партии, которая на своём флаге написала новый Налоговый кодекс Украины, однако на предстоящих выборах люди как всегда проголосуют за персоналии, а не за идеи :(

люди как всегда проголосуют за персоналии, а не за идеи
вот что бы этого не произошло я этот опрос и создавал. Прошу тех кто это понимает разрекламить данный опрос по своим знакомым

Для меня важен лидер и программа партии. Но как обычно происходит в нашей стране на программу сразу забивают сразу после выборов... Для всех важно одно - распил бюджета. Не вижу вообще никого достойного. Увы :(

Даже не знаю, кто тут знает о 5.10, но сейчас это единственная система, которая позволит:
1. Уменьшить влияние государства на экономику и, как следствие, выпустить предпринимателей из тени.
2. Сделать территорию привлекательной для иностранных инвесторов.

Даже не знаю, кто тут знает о 5.10
я знаю, читал их программу, она вообще нереальна в современных условиях для Украины. Что бы и вам стало понятна нереальность этой программы найдите дохдную часть бюджета за 2011 или 2012 или 2013 проанализируйте сравните с уровнем ВВП за тот же год, и вы поймете что это сугубо популистский проэкт созданный для непосвященного обывателя.

Проще скопипастить, к примеру, американское законодательство, ок, не нравиться, тогда польское. И ВСЕ, *****ц, лавочка закрыта. Экономия в бюджет и нет этих бездельников и дармоедов.
это кто вам об этом сказал? вспомните пожалуйста. Просто это позиция властененавистника с элементами глупости, темности, необразованности. Боюсь что это мнение навязывается гражданам Украины извне.

интересно рада таки примет закон о внеочередных выборах и их финансировании или потом опять все кто против орать будут что они нелегитимны

вот действительно почему пользователи сторонятся данного опроса? кто что думает? у меня варианты - лень много читать, лень думать, далекие в политике... какая то совсем скверая картина получатся (((

вот примерно за такое и голосуют те кто даже не в состоянии поучаствовать в этом опросе. Что уж говорить как можно разобраться в партиях когда в голове у разбирающегося порядка нет...

промежуточные результаты (82 голоса)
48% Отсуствие в списках партии пятой колоны\сепаратистов
40% Отсуствие в списках партии проявивших себя как "тушка" в предыдущих созывах
40% Отсуствие в списках партии людей с запятнаной репутацией
37% Отсуствие в списках партии людей бегающих из партии в партию лишь бы оставаться депутатом
35% Наличие в предвыборной программе партии реальных реформ в т.ч. болезненных
34% Отсуствие в списках партии тех кто голосовал за "диктаторские законы" 16 января (обращаю внимание что все кто от Харькова прошел по мажоритарке в 2012 голосовали за эти законы)
32% Открытость списков партии до самих выборов

Еще раз призываю всех неравнодушных сагитировать своих знакомы\друзей принять участие в данном опросе (опрос оказывает благотворное воздействие на определение с выбором партии)

п.с. предварительные итоги не очень и радуют - мы опять голосуем не за кого то а против кого то

Назад
Зверху Знизу