Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши критерии выбора партии

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

При выборе партии на выборах в первую очередь я обращаю внимание на:

• Наличие у партии достойного лидера

Голосів: 33 28.2%
  • Наличие в списках партии деятелей культуры\искуства

Голосів: 1 0.9%
  • Наличие в списках партии военных\волонтеров

Голосів: 12 10.3%
  • Наличие в списках партии общественных деятелей\журналистов

Голосів: 13 11.1%
  • Наличие в списках партии представителей моего региона\земляков

Голосів: 6 5.1%
  • Наличие в списках партии новых лиц в политике

Голосів: 24 20.5%
  • Наличие в списках партии представителей майдана

Голосів: 18 15.4%
  • Наличие в списках партии представителей среднего и малого бизнеса

Голосів: 19 16.2%
  • Отсуствие в списках партии проявивших себя как "тушка" в предыдущих созывах

Голосів: 41 35.0%
  • Отсуствие в списках партии представителей "старой власти"

Голосів: 34 29.1%
  • Отсуствие в списках партии пятой колоны\сепаратистов

Голосів: 49 41.9%
  • Отсуствие в списках партии тех кто голосовал за "диктаторские законы" 16 января

Голосів: 35 29.9%
  • Отсуствие в списках партии людей уже бывших в исполнительной власти

Голосів: 15 12.8%
  • Отсуствие в списках партии людей с запятнаной репутацией

Голосів: 44 37.6%
  • Отсуствие в списках партии людей бегающих из партии в партию лишь бы оставаться депутатом

Голосів: 41 35.0%
  • Результаты деятельности партии в предыдущих созывах парламента

Голосів: 27 23.1%
  • Оригинальность\красоту предвыборных роликов по ТВ\в интернете

• Наличие в предвыборной программе партии реальных реформ в т.ч. болезненных

Голосів: 38 32.5%
  • Наличие в предвыборной программе партии социльных обещаний

Голосів: 4 3.4%
  • Процент выполненых обещаний данных на предыдущих выборах

Голосів: 20 17.1%
  • Реально ли прохождение партии в парламент согласно последним социологическим опросам

Голосів: 17 14.5%
  • Наличие\отсуствие рекламных банеров данной партии и количество данной рекламы

Голосів: 4 3.4%
  • Количество предоставленной реальной помощи армии\нацгвардии\добровольческим батальонам

Голосів: 20 17.1%
  • Количество предоставленной помощи нуждающимся незащищенным слоям населения

Голосів: 9 7.7%
  • Положительные отзывы о партии от ужаемых мной знакомых\друзей\родственников

• Оригинальность\красоту названия и слогана партии

• Открытость списков партии до самих выборов

Голосів: 36 30.8%
  • Наличие в свободных источниках деклараций доходов\расходов всех членов выдвинутых партией

Голосів: 26 22.2%
  • Устраивающую лично меня предвыборную программу партии

Голосів: 33 28.2%
  • Отсуствие в партии милиардеров\ милионеров

Голосів: 11 9.4%
  • Присуствие личных знакомых в списках партии

Голосів: 3 2.6%
  • Заботится ли партия о тех кто за нее голосует (продуктовые наборы\ подарки к ДР)

• Выступает ли данная партия за запрет на неперсональное голосование депутатов

Голосів: 19 16.2%
  • Устраивают ли меня спонсоры конкретной партии

Голосів: 10 8.5%
  • Как (за чей счет) происходит финансирование деятельности партии

Голосів: 27 23.1%
  • Наличие\отсуствие организованных встреч представителей партии с жителями моего района

Голосів: 7 6.0%
  • Наличие\отсуствие многообещающей рекламы в печатных и интернет сми

Голосів: 2 1.7%
  • Наличие\отсуствие сильной\мощной ячейки данной партии в моем районе

• Литцо лидера(членов) партии, насколько мне оно импонирует

• Представляет ли данная партия интересы людей с моей професией

• Свой вариант (пишу в коментариях)

• ТСЕ\опрос ниочем\ТСу бан\лень читать\не голосую на выборах

Голосів: 32 27.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    117
ты уже выглядишь идиотом
потому что мне лично понятно про тебя что
1. ты относишься к тем людям у кот. отношение ко власти следующее "не трогать - вонять не будет"
2. твое кредо не создавать а обсирать
3. навряд ли с такими как ты у нас в стране что то измениться
теперь твоя очередь, как сам сказал

интересно а какя нибудь бабулька справилась бы с этим опросом? (давно когда то был социологом-интервьюером есть подозрения что в Харькове действительно много *****, которому думать просто влом)

Чтобы законы писали, чтобы в списках был не всякий сброд в виде Таи Повалий, а юристы и вообще, чтобы это были законотворцы, а не "представители АТО и майдана" и всякие там спортсмены. И, конечно, чтобы гречку не раздавали и не брали взяток. И законы, желательно, чтобы голосовали нужные стране, а не Фирташам и Коломойским.

То есть против олигархов? Но поРОШЕНко выбрали в 1-м туре.
Живите в своем сознании.

а мне вот интересно сами парти такие опросы проводят? получается что от тех плакатов на каждом угле и от роликов по ТВ вообще ничего не зависит, а это между прочим 0-70% стоимости всей кампании предвыборной. Ну не лохи ли?

промежуточные победители
55% Отсуствие в списках партии пятой колоны\сепаратистов
45% Наличие в предвыборной программе партии реальных реформ в т.ч. болезненных
41% Отсуствие в списках партии проявивших себя как "тушка" в предыдущих созывах
36% Отсуствие в списках партии тех кто голосовал за "диктаторские законы" 16 января
36% Отсуствие в списках партии людей бегающих из партии в партию лишь бы оставаться депутатом
36% Открытость списков партии до самих выборов
36% Устраивающую лично меня предвыборную программу партии

ну ниче так для начала. проголосовавших только мало (((

Останнє редагування:
Скоро выборы и у нас опять появится возможность продемонстрировать кто в нашей стране хозяин(мы или они). Вот вам и опрос по этому поводу. По возможности не выбирайте более 8-и пунктов (всего их 42) а также попытайтесь ответить искренне (не так как вам хотелось бы, а так как вы это обычно делаете)
Может стоит начать выбирать не сердцем а головой? Может и жизнь тогда станет лучше?

Список условий не полный, добавил бы еще с десяток пунктов..

О каких выборах может быть речь? Снова будем слушать красивые слова и пустые обещания? А после выборов наблюдать как те, кто попал в парламент, занимаются решением своих личных проблем? Пока не будет гарантий того, что каждый ублюдок, нарушивший закон, укравший деньги из бюджета, взявший взятку, не окажется в тюрьме, ни о каких выборах, вообще, не может быть и речи! Пока у них не появится настоящей ответственности перед законом и людьми, они будут продолжать нас обманывать и грабить!!! Не зависимо от того, какого они цвета и под какими флагами!

А когда же все это появится, 3.14..бол? :D Это же главный вопрос!!!!

дело в том что никто не признается даже самому себе, что его купили рекламой. По факту побеждает тот кто более обширно завесит территорию своим ебальником.

По факту побеждает тот кто более обширно завесит территорию своим ебальником.
это раньше так было, а сейчас не так а по новому. Вспомни ту же королевскую. ну чем не огонь баба?
и в парламенте всех януковичей лошила и мечта у нее прям как у Лютера Кинга была и Тимошенко для нее как сестра родная... а что завесила страну всю в свою рекламу запустила ее на ТВ и все: слух что она предатель расползся по всей стране и набрал невъебенных маштабов. Чем не пример что люди в стране не такие и тупые? и не рекламой единой?

Королевской было мало на подъездах и в телевизоре. Бабушки, гопники и аполитичные мамаши выбирают то что запомнят из рекламы, а запоминают они с большим трудом.

Тут еще тот фактор что скотоподобный электорат имел свое стойло в лице пр, а королевская была ориентирована на тупых оранжевых, которых не так много.

Королевской было мало на подъездах и в телевизоре
поверь ее было в телевизоре много, очень много. подыми данные по бюджетам за те выборы там она по деньгам потраченным по моему третья, после пр и удара. или даже вторая.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
статья про ТВ на выборах 2012

Никаких партий! Только конкретный человек, которого лично знаю и имею свое мнение про его дела. Впрочем, уже не являясь гражданином Украины, мне на эти выборы начхать. Но довольно забавно будет понаблюдать на массовое вешание лапши на уши. Если б украинцы имели хотя бы больше трех извилин в голове, они б бойкотировали этот цирк.

Никаких партий! Только конкретный человек, которого лично знаю и имею свое мнение про его дела. Впрочем, уже не являясь гражданином Украины, мне на эти выборы начхать. Но довольно забавно будет понаблюдать на массовое вешание лапши на уши. Если б украинцы имели хотя бы больше трех извилин в голове, они б бойкотировали этот цирк.
а что лично у тебя извилин больше наросло с отказом от гражданства Украины?
может тебя врачам на опыты полезные сдать ))))

ну ок, отбойкотировали. Что дальше и чем это поможет? :D

Удрал??? А такой был героический помнится.... :confused::confused::confused::confused::confused:

не было бы этих всех событий никто бы наверное и не отмечал побеждающий пункт
55% Отсуствие в списках партии пятой колоны\сепаратистов
кстати по поводу
39% Открытость списков партии до самих выборов
имеется ввиду что партия создает списки на съезде а не лидер партии их на листочке на одобрение приносит, и происходит это не за месяц до выборов а за 3 как минимум. Не путать с выборами по открытым спискам (это совершенно другое, но ужасно навязанное нам всем)

Удрал??? А такой был героический помнится.... :confused::confused::confused::confused::confused:

Ты всегда такой тупорылый? Я не гражданин Украины, но это не значит, что я не нахожусь там где надо.
***.

а что лично у тебя извилин больше наросло с отказом от гражданства Украины?
может тебя врачам на опыты полезные сдать ))))
Да, наросло. Потому что все предложенные партии опять вам лапшу на уши навешают и опять вы будете копошиться в дерьме. Все нынешние партии - стадо пидорасов. Начиная от коми, ПР и заканчивая ударами с батькивщинами. Одно дело рассказывать сказки, другое дело страну из говнища вытаскивать. Эти однозначно не способны это сделать. Ни один из них.
ну ок, отбойкотировали. Что дальше и чем это поможет? :D
По-новой, пока не исчезнут те, кто в нынешних списках.

Ты всегда такой тупорылый? Я не гражданин Украины, но это не значит, что я не нахожусь там где надо.
***.

Да, наросло. Потому что все предложенные партии опять вам лапшу на уши навешают и опять вы будете копошиться в дерьме. Все нынешние партии - стадо пидорасов. Начиная от коми, ПР и заканчивая ударами с батькивщинами. Одно дело рассказывать сказки, другое дело страну из говнища вытаскивать. Эти однозначно не способны это сделать. Ни один из них.

По-новой, пока не исчезнут те, кто в нынешних списках.

что делать в это время без парламента? И кто "те"?
Кто будет принимать бюджет, заниматься кадровой политикой, руководить кабмином, который руководит госслужбами, медициной, образованием, предприятиями?

и да, проведение выборов стоит 0.7 - 1 млрд гривен. Может проще "тех" не выбирать, а выбрать "не тех"?

что делать в это время без парламента? И кто "те"?
Кто будет принимать бюджет, заниматься кадровой политикой, руководить кабмином, который руководит госслужбами, медициной, образованием, предприятиями?
ничего не делать!
Анархия-Мать порядка!
Пьер Жозеф Прудон

Анархия-Мать порядка!
мне почему то кажется что смысла слова анархия ты не понимаешь. Почитай где нибудь про Нестора Махно может начнешь понимать что все не так как ты себе представляешь

Назад
Зверху Знизу