Ваши добрые дела

• Автор теми Автор теми Godiay
  • Дата створення Дата створення
ну смех над собственной глупостью и неумение видеть очевидные вещи умнее тебя не сделают точно
но хотя я смотрю, что ты бодра и упитана, так что одна извилина в твоем случае - не помеха
овечек тоже любят, да

Телки под зонтиком вне конкуренции, так шо спи спокойно))))

к аватару придралась от безысходности? :rolleyes:

Таки не спится..... :D
нет... просто фотка в профиле гораздо хуже милой буренки на авке... и с моей стороны было бы не честно давить на очевидное....

Опа.. фотку из профиля убрала.... шо такое??????:іржач:

После прошлой темы, где я был наверняка проклят женской половиной форума, хочу поговорить о добром.
Какие добрые дела в своей жизни вы сделали? Будет много спасённых котэ, но я уверен, что харьковчане способны на большее...

Да всякие разные, так то не вспомнишь. Помог кому-то в институте с лабой или в школе с контрошей.
Бабульку слепую помню довел до дома. И с друзьями одного деда из снега вытащили и отвели домой :)

Да всякие разные, так то не вспомнишь. Помог кому-то в институте с лабой или в школе с контрошей.
Бабульку слепую помню довел до дома. И с друзьями одного деда из снега вытащили и отвели домой :)
Отэто человек! Уверен, не ходишь по улицам с отрешенным лицом и стеклянным взглядом. Родители выростили хорошего сына. Респект:клас:

Да какая разница когда... Главное, что была(пару дней назад так точно), а теперь нету..... вот и интересуюсь - почему?

ну смотри какое может быть дело: к примеру(чисто гипотетически) ты как нафотошопила себе на фотографиях пластилиновые лица 7 лет назад, когда тебе показалось что это удачных ход и "ничё так вышло", так и не заглядывала туда, а потом заглянула: "мать честная:eek:!" и убрала от греха подальше :D
Или Крине, например, под настроение захотелось показаться как ей в новой одежке и новой стрижке, а потом забодало на эту тему разговаривать с каждым кто к ней в профиль ткнулся

ну смотри какое может быть дело: к примеру(чисто гипотетически) ты как нафотошопила себе на фотографиях пластилиновые лица 7 лет назад, когда тебе показалось что это удачных ход и "ничё так вышло", так и не заглядывала туда, а потом заглянула: "мать честная:eek:!" и убрала от греха подальше :D
Или Крине, например, под настроение захотелось показаться как ей в новой одежке и новой стрижке, а потом забодало на эту тему разговаривать с каждым кто к ней в профиль ткнулся

И на всё у тя ответ есть... вот только я крину спрашивала, а не тебя... так шо стой в сторонке поп-корн жуй.....

И на всё у тя ответ есть... вот только я крину спрашивала, а не тебя... так шо стой в сторонке поп-корн жуй.....

ну, так я -то тоже вроде не спрашивала что мне делать. И тут такое уже - я могу отвечать на всё что мне вздумается, а ты заставить по твоей указки где-то там стоять и что-то там жевать -не можешь. Так что командовать парадом тебе придется разве что кастрюль у себя на кухне :)

прям отчет тимуровцев на собрании.:)

прям отчет тимуровцев на собрании.:)

take_example.gif
censored.gif

Вкладення

• take_example.gif
    take_example.gif
    28.1 КБ · Перегляди: 39
ну, так я -то тоже вроде не спрашивала что мне делать. И тут такое уже - я могу отвечать на всё что мне вздумается, а ты заставить по твоей указки где-то там стоять и что-то там жевать -не можешь. Так что командовать парадом тебе придется разве что кастрюль у себя на кухне :)

не кипятись.... приоткрой крышечку, спусти пар... я всего лишь сказала, что мне интересен ответ Крины, а не твой. Андерстенд????:)

не кипятись.... приоткрой крышечку, спусти пар... я всего лишь сказала, что мне интересен ответ Крины, а не твой. Андерстенд????:)

да я вообще не кипятилась), и как бы прекрасно понимала что тебе интересно. Но сказала ты не всего лишь это, и с тем что сказала - на кухоньку, на кухоньку! :D) (нет, ну не то чтобы я занималась тем же что и ты. понятно что ты можешь и здесь постоять подавать распоряжения которых никто не слушает. Дело такое)

Так что командовать парадом тебе придется разве что кастрюль у себя на кухне

на кухоньку, на кухоньку!
Больное место, не дружешь с кухней? Может стоит отползти от компа и убрать паутину с плиты?:D

нет, ну не чтобы я занималась тем же что и ты. понятно что ты можешь и здесь постоять подавать распоряжения которых никто не слушает
Ну тебе же не мешает давать свои бесполезные ЦУ зная что их никто не слушает))))

Больное место, не дружешь с кухней? Может стоит отползти от компа и убрать паутину с плиты?:D

нет, не стоит. Там порядок:). Просто кухня, это то место, где человек точно может распоряжаться где чему стоять. Там такие указания имеют шансы реализоваться и не придется стоять беспомощной, отдав распоряжения которых не можешь добиться

Ну тебе же не мешает давать свои бесполезные ЦУ зная что их никто не слушает))))

мешает. Я сама. Потому и не отдаю

нет, не стоит. Там порядок:). Просто кухня, это то где человек точно может распоряжаться где чему стоять. Там такие указания имеют шансы реализоваться

Чайник на Е-4 Микроволновка С-6 шах и мат тебе дорогуша.... :D
Зы. и вашпе, Козявка, хватит кидаться козявками, это мелко для такого динозавра ХФ как ты:іржач:

мешает. Я сама. Потому и не отдаю
А хто меня на кухню снарядил???? У тя раздвоение личности))))

А хто меня на кухню снарядил???? У тя раздвоение личности))))

... (нет, ну не то чтобы я занималась тем же что и ты. понятно что ты можешь и здесь постоять подавать распоряжения которых никто не слушает. Дело такое)

Чайник на Е-4 Микроволновка С-6 шах и мат тебе дорогуша.... :D
Зы. и вашпе, Козявка, хватит кидаться козявками, это мелко для такого динозавра ХФ как ты:іржач:

вообще я и не кидалась, если припомнить, но чувствую эта музыка будет вечно, если я не сойду с этого парохода, так что я и сама уже думаю, какого черта я подвизалась, вчера сама ж Катрю вразумляла. Всё, давай слазить с карусели - ты меня урезонила в общем.

Назад
Зверху Знизу