Ваши добрые дела

• Автор теми Автор теми Godiay
  • Дата створення Дата створення
печалька

а зачем их помнить, для того чтобы потешить свое самолюбие? я этим не страдаю, сделала и забыла :)

но знай дружок, твое добро к тебе вернется :yahoo:

nwAYpLVyeFU

не знаю, шо там за видео, скорость плохая, вечером гляну

**** штоле?

мне жаль твоих знакомых, которым можно советовать что-то "доброе", при этом не беря на себя никаких рисков
если это поймёшь - поумнеешь

Барышня, шож вы так детей не любите:D:D:D

она ту очень активно поддержала

Разве это было активно?????:eek::іржач:

Я котэ не спасала :) не думаю, что это красиво будет - меряться добрыми делами, широтой души и прочими добродетелями. думаю, что делать добро нужно не со счетчиком в руке, не записывая на свой счет очередную доброделию.

согласна. Только я котэ помогала. И собакам. Даже людям помогаю (не всем, только хорошим))).
Но, котэ запомнился. Потому что через года полтора после инцидента, общаясь с незнакомым человеком, я вдруг узнала, что было множество свидетелей моего "героического" спасения котэ с крыши балкона на 9том этаже. А у меня даже фоток нет :(

а я дерево посадил и фундамент залил под баньку :))

:рл:
ты таки глупенькая, раз всё свела именно к этому.

Давай ышо раз назови меня глупенькой, я смотрю тебя это прёт неподецки:D
Зы. в профиле фотка вроде бильш-меньш вменяемой особы а посты, 15-летней сцыкухи... беда.....

Давай ышо раз назови меня глупенькой, я смотрю тебя это прёт неподецки:D
Зы. в профиле фотка вроде бильш-меньш вменяемой особы а посты, 15-летней сцыкухи... беда.....

таки ****, а не просто глупенькая :rolleyes:

..и ещё разок:клас::іржач::іржач::іржач::іржач:
Зы. Даже репу тебе кинула))))

ну смех над собственной глупостью и неумение видеть очевидные вещи умнее тебя не сделают точно
но хотя я смотрю, что ты бодра и упитана, так что одна извилина в твоем случае - не помеха
овечек тоже любят, да

Назад
Зверху Знизу