Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши действия

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ли вэй ой!!!
А часто ли ты держишь слово, являеться ли для тебя енто принципиально?

Ли вей Ой это какой то китайский мудрец?)

Держать слово....только,если от этого зависят другие люди. Если слово имеет отношение к *я не буду себе чего-то разрешать*, честно(?) не всегда. Но в главном,данное слово кому-то, держу.
А слабости, они присутствуют, ну это скорее чувств касается.

Ли вей Ой это какой то китайский мудрец?)

Держать слово....только,если от этого зависят другие люди. Если слово имеет отношение к *я не буду себе чего-то разрешать*, честно(?) не всегда. Но в главном,данное слово кому-то, держу.
А слабости, они присутствуют, ну это скорее чувств касается.

не скажу, что я верю, поскольку у меня нет возможности проверить твои слова ин экшн, но и не верить у меня нет оснований-----посему будем покачто счетать тебя исключением:D;):D

Останнє редагування:
разберем по порядку:
со шрамом на лбу в виде молнии
фанат "опель"... если фанат, то может и машинко не самое паршивое имеется?
что-то все сремя бормочущий
ну... тут явно "блутуз"
И с волшебной палочкой
мальчик... палочкам то у девочек неоткуда расти...

итого мы имеем делового человека, постоянно трындящего по мобилке через блутуз, ездящего на новеньком опеле с сногсшибательным ******...
хм... и девочи еще думают, что с ним делать?

мы имеем делового человека, постоянно трындящего по мобилке через блутуз, ездящего на новеньком опеле с сногсшибательным ******...
хм... и девочи еще думают, что с ним делать?

Опель фтопку)
так мы имеем делового человека или постоянно трындящего?)
А этот Сног_Сшибательный **** ....ему зачем, в гольф играть?)
Так он истчо и эстет?))
Лучше пусть **** находится там, где положено и выполняет свои обычные функции)), да и размер *чем больше, тем лучше*)) - это легенда)).

да и размер *чем больше, тем лучше*)) - это легенда
молчунья, я и не говорил о размере... "сногсшибательным" употреблено в переносном смысле (и вовсе не значит, что он когото ****** с ног сбивает :) )

не скажу, что я верю, поскольку у меня нет возможности проверить твои слова ин экшн, но и не верить у меня нет оснований-----посему будем покачто счетать тебя исключением:D;):D

Спасибо.Хорошее слово - ПОКА_ЧТО ....
Главное я бы сказала.
Добавлено через 7 минут
молчунья, я и не говорил о размере... "сногсшибательным" употреблено в переносном смысле (и вовсе не значит, что он когото ****** с ног сбивает :) )

Ха), но именно Вы сделали акцент на размер и в первом посте и сейчас, когда цитировали).Хотя к тому, о чём Вы говорите, это не относится.В этом случае выделить надо было бы другие слова).

Вы истчо скажите, что не заметили иронии?)

Молчунья?))) Мне больше нравится Хранящая_Молчание)))

э... в каком месте?тогда надо порабоать над глаголом немного ;)

В том, где Вы посадили Сног_Сшибательного рядом с водителем)))
*шопотом - это тоже ирония*))

Не надо над ним работать), пусть просто так будет)
Добавлено через 7 минут

Ярких и хороших снов!
Добавлено через 9 минут
А Вам, _SOm, снов Сног_Сшибательных!)))
Спокойной ночи!

обычно, когда они в меня влюбляются, начинают преследовать, откалупывать от башни волшебные камушки на память и тибрить руны, а так же делать засады в заколдованном лесу и выскакивать нагишом в попытке сорвать с меня мантию, ой, девки, уж сколько таких испепелила от неожиданности:іржач:

*её дрожащие пальцы держали догорающий окурок*)))

*Вау! Хромой Хавьер в этот раз не врал, кактус сегодня отличный!*)))))

Так могут в гневе не сойтись в размерах. Она его из мести в мышь превратит, а он её - ну, к примеру, в носорога. И чего тогда?:D

что тогда-что тогда... будет как в бородатом анегдоте - хобот в **** и "вечный кайф" :D

В канун волшебных праздников.
Озадачу.

Что бы вы сделали, если бы вам понравился человек (молчел или девушка, в зависимости от ваших ****уальных предпочтений) со шрамом на лбу в виде молнии, что-то все сремя бормочущий?
И с волшебной палочкой, да....

Повторяю вопрос.
Я серьезно спрашиваю. Что вы будете делать, если вы, человек, вдруг влюбитесь в мага?

скажу-пора выдыхать :D

Сну-Сну сказав(ла):
ой, девки, уж сколько таких испепелила от неожиданности
Адназначна!
Короче - не советую!
Основная опасность не в том, что ведьма, а в том, что вряд ли найдете общий язык. Да и реакция у нас - боюсь, будет для вас сюрпризом ;)

Что бы вы сделали, если бы вам понравился человек (молчел или девушка, в зависимости от ваших ****уальных предпочтений) со шрамом на лбу в виде молнии, что-то все сремя бормочущий?
И с волшебной палочкой, да....
я тоже жду выход 6-й части Гарри Поттера....:love:

Назад
Зверху Знизу