Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши действия

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ты - Гарри Поттер. Что хотят от тебя дамы?
:D
Добавлено через 1 минуту
ы нипонял, пулимьОт будет у заградотряда, за спиной. причем не один :(
потому и кажу - ховаца надобно...
а мине пофик, я- Санчес-невидимко ;):)

poluprovodnik сказав(ла):
угу... пока не дошло до дележа їжы
ты ж "отягощенные злом" стругацких читала?
Так читала же.
Это ж ты про то, что не ловют. А я про то, что не словют. Как минимум, самых сильных. Это и есть естественный отбор;)

Так читала же.
Это ж ты про то, что не ловют. А я про то, что не словют. Как минимум, самых сильных. Это и есть естественный отбор;)

ну так оно и есть, словить не словют но кровушки попортют :)

короче зета тебе кидает волшебную палку, бьет кочергой полбу дабы характерный шрам изобразить и выпускает в жестокий мир ощасливливать женчин. и от по твоим результатам они должны отписатя, типо краш-тест :ги:
пока идет устная обкатка плана действий и возможных реакций опщественности:D
Моррисон не сдюжит.
И вапще - мне его жалко.
Мож, он еще иванцаревичем станет. Если, канеша, будет слушаться.

еси это действительно любовь, то любая магия(в понимании старттопика) курит в сторонке. поскольку любовь есть высшая магия - основа мира, а всяческие "волшебные палочки" и "заклинания" лишь попытки ее насильственной эксплуатации. и ежели маг (обычно ввиду ЧСВ) проворонит промелькнувшую рядом любовь - то он лопух обыкновенный зацикленный. а следовало бы оставить в покое всяческие заклинания и прочую хрень, потому как в любви (без страха) всё получается и так, без разнообразных костылей.
а вообще тут другой вопрос. любовь - это созидание, и когда ужо вволю наипались, стаёт резонный вопрос: "че вместе делать, с такими возможностями?"
Не, тут вопрос такой.
Есси тот, в кого ты влюбился, ваще на другой ступени развития?

Ну, как бы разъемы совпадают, ясен пень. Но!
Умище-то. Другоэ. Не то, чтоб умнее, это необязательно. Просто другоэ.

Умище-то. Другоэ. Не то, чтоб умнее, это необязательно. Просто другоэ.

Зависит от разброса. Вообще, от конкретной ситуации зависит и ея участников. Могут сложиться отношения "папочка-дочка", это вполне себе неплохой вариант. Может сложиться и так, что "папочка-дочка" неприемлемо для одного из участников, а общую волну для другого типа отношений найти не могут :(

ну смотри:
1 мир совершенен и вы вообще ВПРИНЦИПЕ не можете встретиться без взаимной на то потребности.
2 если таковая потребность присутствует и вы оба смогли проявить Любовь вобщем встретились и полюбили, то при должном терпении со стороны высшей ступеньки и при должном старании со стороны низшей ступеньки ваши ступеньки сравняются и тогда уже оба смогут созидая двигаться в развитии быстрее (для этого собсно и встретились). а до выравнивания ступенек, нижестоящего будут как ребенка водить за ручку.
или (что чаще) нижестоящий походит-походит за ручку, - развиваться облом - придумает причину и смоется в свой привычный мирок.
А может у "нижестоящего" ступень вовсе не ниже?
А просто на другой лестнице?

А может у "нижестоящего" ступень вовсе не ниже?
А просто на другой лестнице?

Ага, воопще в другом подъезде.
Или - в другом доме.
Или даже городе.

пиэс : я, понятно, фигурально выражаюсь. Аллегориццки.
Ну, как , впрочем, и сама ТС ;)

угу. это я просто удобный пример привел. нету никаких лестниц, уровней и т.п. есть индивидуальное состояние текущего момента каждого из пары. это состояние меняется. чтобы пара была вместе, это состояние должно совпадать по информационной, энергетической, физической составляющей.
пример: вилка с потребителем и розетка с напряжением. если в розетке ток постоянный, 12вольт, а туда воткнуть (пусть и подходящий по штепселю) потребитель на 220вольт переменного тока - потребитель работать не будет. ежели наоборот в розетку 220вольт переменного тока воткнуть (пусть и подходящий по штепселю) потребитель расчитанный на 12вольт постоянного тока - он сгорит нафиг. посему стоит адаптировать потребитель под сеть. дабы всё заработало :)
Ну, вот тут соглашусь, пожалуй.

Эт ты прав. Сгореть можно на раз-два.
Добавлено через 1 минуту
Или воопще в другом подъезде.
Или даже - в другом доме.

пиэс : я, понятно, фигурально выражаюсь. Аллегориццки.
Ну, как , впрочем, и сама ТС ;)
Да я такая вся.
Внезапная такая, аллегорич.. аллегаторичее... алкоголлллическая.
Буду завтра вечером.
Сегодня еще не. Не пришло время-то.

В канун волшебных праздников.
Озадачу.

Что бы вы сделали, если бы вам понравился человек (молчел или девушка, в зависимости от ваших ****уальных предпочтений) со шрамом на лбу в виде молнии, что-то все сремя бормочущий?
И с волшебной палочкой, да....

Повторяю вопрос.
Я серьезно спрашиваю. Что вы будете делать, если вы, человек, вдруг влюбитесь в мага?
похоже праздники начались.
закусывать надо!:клас:

Назад
Зверху Знизу