Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши компьютерные игры :)

🟢 09:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сейчас WOW.

• 🟢 09:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кхе-кхе с чего бы начать? :rolleyes: Поскольку я заядлая геймерша "со стажем", то перечислять все игры, пройденнные мною WOW , Aion

Aion только вышел а вы уже его прошли. :D
Проект не пять лет рассчитан.

онлайн перед веб камерой? :eek:

или онлайн покер на раздевание.
Вот бы на ХФ ввели было бы весело.:D

RPG, FPS

Онлайновые многопользовательские принципиально не приемлю, ибо задротство (ну, кроме КС...)

Раньше в универе играла с Sims :D, супершарики. Мне вообще любые игры очень быстро надоедают, максимум неделя, в Sims месяц играла. Гонки еще (Colin McRae Rally), особенно когда злая, помогало :)
Сейчас на компе нет ни 1й игры, кроме тех, что по умолчанию стоят. Да и в те не играю.

Aion только вышел а вы уже его прошли. :D
Проект не пять лет рассчитан.
Это было перечисление зэ бэст, т.к. онлайновые считать "пройденными" невозможно априори. Думаю, это очевидно :rolleyes:
Сообщение от domino
онлайн перед веб камерой?
такое удовольствие только для мужа :love:

Прочитала тему. Такое впечатление что она на иностранном языке:(, понятно только пасьянс и шарики. Не играю сейчас в комп игры вообще когда-то пробывала играть в шарики, а пасьянс сильно на работу похож. Задумалась, мож я ущербная какая, но играть не тянет:незнаю:. Больше всего люблю книжку почитать в основном с монитора.;)

а я книги сейчас могу только аудио слушать. На работе приходится и так оч много читать, что под конец дня книжку осилить совсем невозможно :( все строки плывут и очки не спасают.

сапёр ёпт

NFS 4-разобрал до косточек ,сейчас в игре все машины-русские даже в трафике :)
Mercedes Benz World Raceing-в игре только Мерседесы,мне очень интересно.
GTI Raceing- тоже самое только про Фольцык.
Ну и классика DooM 1,2,Duke 3d,Retal(300к для DOS),Increadible Machine,Prehistoric........эх!
Да,еще на машине стоит очень качественный эмулятор Spectrum-а и соответственно куча софта и игрушек под него :)

Назад
Зверху Знизу