Статус:
Повідом.: 1410
Повідом.: 1410
- 🟡 22:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ваши компьютерные игры 
В какие играете? (не пишите ни в какие...ведь в пасьянс хоть разок тыкали мышкой?))))
Я начну с самого любимого
Шарики (то бишь Lines) - надоедают до чертиков, но все рано к ним возвращаюсь
Логические - в таком же духе
Очень люблю квесты...особенно с красивой графикой...типа Myst....каждый раз попадая в магазин или на балку покупаю....но не один не прошла даже до половины )))....
Quake люблю...2...и 3 тоже ничего
Need for speed Most Wanted - это из последнего, причем прут меня не сами гонки - а возможность погонять с полицией.
Когда работала в магазине, где были cd-romы - заметила что девушки покупают в основном только квесты.

В какие играете? (не пишите ни в какие...ведь в пасьянс хоть разок тыкали мышкой?))))
Я начну с самого любимого
Шарики (то бишь Lines) - надоедают до чертиков, но все рано к ним возвращаюсь
Логические - в таком же духе
Очень люблю квесты...особенно с красивой графикой...типа Myst....каждый раз попадая в магазин или на балку покупаю....но не один не прошла даже до половины )))....
Quake люблю...2...и 3 тоже ничего
Need for speed Most Wanted - это из последнего, причем прут меня не сами гонки - а возможность погонять с полицией.
Когда работала в магазине, где были cd-romы - заметила что девушки покупают в основном только квесты.