Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к украинским пожарникам?

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение у украинским пожарникам

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    217
в серебряных касках, добрые, ласковые:
Pe7eRT6k-44

Вот немецкая пожарная техника
Неделю назад сфоткал в маленьком польском городке.

Переглянути вкладення 13480378

В городке живет всего 27 тысяч человек и нет высоких домов.
А у нас в миллионике нет нормальных машин которые могут подъехать и достать до 4 этажа :рл:

Рядовые ребята, которые идут в огонь за 2,5-3к грн... какое к ним отношение может быть? Да респект им, что за такие гроши рискуют каждый день жизнью. Что тут сказать. Материальная база на нуле. В основном фанатики там и экстрималы ради адреналина...

Про ихнее руководство уже написали. Добавлять нечего

А у нас в миллионике нет нормальных машин которые могут подъехать и достать до 4 этажа
стыд и срам, стыд и срам!!! у нас и мЭра нормального нет, который может эти машины сваять, зато он трамваи и лавочки ваяет! кто ж нам доктор, что мы так живём...

это как иностранцы приезжают и офигевают: "вау, а почему вы себе не сделаете нормальные дороги?"

стыд и срам, стыд и срам!!! у нас и мЭра нормального нет, который может эти машины сваять, зато он трамваи и лавочки ваяет! кто ж нам доктор, что мы так живём...

это как иностранцы приезжают и офигевают: "вау, а почему вы себе не сделаете нормальные дороги?"

Да скиньтесь всем ХФ по 50 грн и подарите от форума машину городу, если так стыдно. В чем проблем-то. Пипец развели тут нытье

Да скиньтесь всем ХФ по 50 грн и подарите от форума машину городу, если так стыдно. В чем проблем-то. Пипец развели тут нытье
смишной какой))) а может нам ещё гепе скинуться на новый акк в инстаграме?)))

разве мало налогов "скидывается" на строительство дорог? ну и где они?)))

Те пожарные, которые бойцы - честь им и хвала. Они работают, как могут, рискуют постоянно. А вот организация процесса, руководство, обучение и обеспечение этих ребят поставлено никак.
Я живу недалеко от пожарной части и бывает, что мимо моего окна машины "мчатся" на пожар. От этого зрелища плакать хочется, так обидно за пожарных. На древних ЗИЛ-130 или что там у них... Он натужно ревёт, а скорость набрать не может. Им даже сирену включать не нужно, т.к. дорога впереди свободна - их все уже обогнали, как стоящих.
Ну а что может быть в этой стране, где не воровать при власти не модно

Вроде и не каникулы в школе?

По поводу инспекторов. Вы в курсе что дата появления инспектора на предприятии публикуются за 3 месяца на официальном сайте МЧС? Просто так прийти он уже не может. Да и к его приходу, наверняка, наводится марафет - и двери открываются и проходы расчищаются и т/д/ (это не исключает получения им взятки за более мелкие нарушения)

Видно, что вы хорошо разбираетесь в ситуации.
Только вот для кого публикуется дата визита инспектора? Особенно если все равно не избежать взяток?
Наш тариф пожарному инспектору 300 дол. в год. Ежегодно. И если что случится, у него уже заготовлено официальное оправдание.

А люди продолжают гибнуть и от пожара и те рядовые пожарные, которые ценой своей жизни спасают людей.

Честь и хвала рядовым спасателям и пусть горят в аду инспектора и высшее начальство. ****и, они потеряли все человеческое ради своей нажывы. Сколько погибших людей на их совести?

Кроме того, что они есть, еще должна быть от них польза и результативность в работе.
А пожары у нас тушатся сами собой?

Я так смотрю, что если упразднить армию,милицию, пожарников и медицину, то для простого украинца мало, что изменится
Это вы неправильно смотрите, неподумавши. Ну кроме армии разве что.

люди работают как умеют.

Люди погибли, это очень плохо. В машине нет брезента и быть не должно. Машина не может быть рассчитана на все случаи жизни.
Не согласна. Перед выездом расчет получает вводную: тип горящего здания, его этажность, наличие людей и т.д.
Посему, зная этажность и наличие людей в горящем здании - выезжающая машина должна была бы быть укомплектована брезентом и лестницей, подходящей длины... в идеале... в нормальной стране без покращень.

нужно закупить необходимое оборудование,отправить их на курсы повышения квалификации а потом оценивать их работу.

Адекватные люди в любом случае поддержат пожарных в голосовании, потому что они реально сделали все возможное для спасения людей.

Рядовые ребята, которые идут в огонь за 2,5-3к грн... какое к ним отношение может быть? Да респект им
:клас:
смишной какой))) а может нам ещё гепе скинуться на новый акк в инстаграме?)))
нет, конечно.
лучше ****ецом полить кто под руку попадется.

Опросник глуп. Есть трудяги, а есть чиноаники коррупционери. Как и везде.

Недавно весь город скорбил о трагической гибели 22-летнего пожарного, который погиб при тушении пожара. Все говорили насколько опасная их работа. Рейтинг доверия к пожарной службы был почти 100% (я имею ввиду рятдовых работников и офицеров пожарной службы, а не руководителей и инспекторов, хотя и среди них есть честные и профессиональные люди). А сегодня находятся подлецы, у которых совесть позволяет их хаять и оскорблять.
Насколько наш народ подвержен влиянию СМИ и интернета.

****ить легче чем помочь. А вобще-тут через одного кухарки видящее мир только через кастрюлю борща.

Не могу пройти не задав этот вопрос, после печальных событий на Хартроне.
МЧС и пожарники показали свою полную несостоятельность как служба спасения людей.
По каким причинам это происходит, я не знаю. Может им денег мало дают, может плохо учат, а может просто им это уже не нужно.
Гибнут люди, а работа пожарного сводится на сегодня к сбору подати с комерса за принятие объекта.
Печально все это...
Мои соболезнования родным и близким погибших...

ты хоть понимаешь кто такие пожарники неуч????:рл::рл::рл:

Назад
Зверху Знизу