Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к украинским пожарникам?

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение у украинским пожарникам

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    217
пожарников жалко, бедные погорельцы
вот што странно, у нас тут столько русскех поцреотов на форуме и все употребляют "пожарник", вместо "пожарный"

я так понимаю, что главную ошибку совершили те люди, которые разместили производство с применением легковоспламенимыми ***костями в здании, которое изночально было административным, т.е. офисным
Это умышленная экономия денег руководством ювелирки.

Это умышленная экономия денег руководством ювелирки.

Деньги - это отчеканенная СВОБОДА.Тогда не потратили, а сейчас в десятки раз больше отдадут, чтобы замять пожар.

А разве общественное мнение может на что-нибудь повлиять?

Ювелирка работала на Хартроне не со вчерашнего дня и пожарные знали о ее существовании. Получается, что пожарные закрывали глаза на работу пожаро-взрывоопасного производства? Причина-следственные связи дают понять, что основная причина ЧП коррупция в органах Государственного Пожарного Надзора. Точно так же как и заблокированные двери.
Любое ювелирное производство (тем более завод) предполагает, для плавки металла использование ЛВЖ или газа.

Не раз наблюдал, как пацаны смело (безрассудно?) тащили пожарные рукава в горящий дом или к автомобилю (автобусу), который может рвануть в любой момент. Не каждый так может.
На Хартроне было несколько по иному, или пацаны не те?

писец, а я на 14 живу)

Отношение у меня к ним как к ходячим недорозумениям...(помниться приехали 10машин ,из них 2 с водой тока).....на пожар ,когда горели гаражи.....А верхушка просто беспредельно жирует))))))

:)А в крещенские морозы эти машины должны приезжать с глыбами льда по Вашей логике .
Значит так, 1 с водой - чтобы тушить небольшие очаги . Типа людей на кондиционерах. Вторая - насосная станция ,которая способна подключиться к чему угодно. К магистрали , к луже с ****ом-остальные пожарные расчеты с рукавами и оборудованием. Им же не на метро ехать. От пожара зависит сколько именно разных видов машин приедет . Кстати , водой почти не тушат.

Останнє редагування:
Я готов принести частичные извининие нашим пожарным, после просмотра видео в котором они поливали ультрасов во время массовых беспорядков на Грушевского.
Если бы не наши МЧСники то Беркутам было бы еще тяжелее!
Желаю всем им вернуться домой целыми и невредимимы, а ультрасам побольше воды в Крещение из бездонных баков МЧС!

2 недели назад у нас горела в подвале щитовая,смотрел как тушат ибо не мог даже с квартиры выйти из-за дыма,нормально и слаженно работали ребята,так что хаять их это личное дело каждого,но я лично не буду

2 недели назад у нас горела в подвале щитовая,смотрел как тушат ибо не мог даже с квартиры выйти из-за дыма,нормально и слаженно работали ребята,так что хаять их это личное дело каждого,но я лично не буду
я про тех кто берет взятки

Апну хорошую тему

Смотрел 7 канал, сказали пожарные сработали идеально.
По видео?!!
Да я лично "***ми накрывал" ******а который вместо того чтобы оперативно подать лестницу , повернулся еблом в обратную сторону и ****ел с Васей , Петей , Колей , когда счет идет на секунды...
Бесполезные профнепригодные гадоны !!!

На Хартроне пожарные сработали отлично, если ты этого не понимаешь - это твоя личная проблема. Смотри полное видео.
:рл:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу