Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к Украинской Милиции. Немного видео.

• Автор теми Автор теми тигр2010
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к Украинской милиции?

• Хорошо отношусь.

Голосів: 34 3.9%
  • Плохо отношусь

Голосів: 764 88.0%
  • Мне фиолетово.

Голосів: 43 5.0%
  • Я сам мент и мне интересно мнение народа

Голосів: 10 1.2%
  • Я сам сент и мне не интересно мнение народа

Голосів: 17 2.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    868
хоть и не большая зарплата, но когда клинеры убирают улицу, то это видно. когда работает милиция, то этого не видно. ну, то есть вообще... результат работы - гонгадзе, черновол, судья без головы, кушнарев, сосед, соседка, сестра, свояченица- где?????

хоть и не большая зарплата, но когда клинеры убирают улицу, то это видно. когда работает милиция, то этого не видно. ну, то есть вообще... результат работы - гонгадзе, черновол, судья без головы, кушнарев, сосед, соседка, сестра, свояченица- где?????

Еще как видно. *******, игровухи, *****, убийства, вымагательства, рэкет......

продолжение истории

Прочитав кучу тем о милиции и кучу разных отзывов хотел создать тему с опросников в котором только четыре ответа.
1-Хорошо отношусь
2-Плохо отношусь
3-Мне фиолетово
4-Я сам мент и мне тема не интересна.
5-Я сам мент и мне интересно мнение народа.

Спасибо за помощь тем кто подсказал что надо сменить браузер чтоб добавить опросник.
И добавить 5-й вопрос.

Прошу прощение за ачепятку))))
Плохо отношусь, потому что милиция всегда пездействует(прошу прощения за опечтку). но действует она только тогда, когда нужно бомжа остановить и спросить документы, или школоту, пьющую пиво под кустом на деньги развести в целях воспитательной работы! Короче люстрация должна быть

но действует она только тогда, когда нужно бомжа остановить и спросить документы, или школоту, пьющую пиво под кустом на деньги развести в целях воспитательной работы! Короче люстрация должна быть
мелко берете;)

новый стиль общения с теми кто еще не понял что давал присягу народу Украины.:клас:

то, что наши мусора - предатели родины, мы и раньше знали. Поскольку милиция должна служить народу Украины. А они, ****, не хотят.
Ну там почему то народ его поддерживает. И не только там.......

Плохо отношусь, потому что милиция всегда пездействует(прошу прощения за опечтку). но действует она только тогда, когда нужно бомжа остановить и спросить документы, или школоту, пьющую пиво под кустом на деньги развести в целях воспитательной работы! Короче люстрация должна быть
А когда стадо баранов ведё1т себя как последнее ***** то молчит. Главное чтоб на баране шарфик был ТОГО цвета....или балаклава.

Хороший мент - мертвый мент

новый стиль общения с теми кто еще не понял что давал присягу народу Украины.:клас:

По хорошему *****а с камерой отпиздюлить и в обозьянник! Такой борзой быдлоты на тазах как вшей на бездомной собаке! Народ ***ть нашёлся.

Назад
Зверху Знизу