Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жены и дети ментовНе понимаю, что это за 28 тупорылых, которые за доверие проголосовали
И сами голубые *****асы.жены и дети ментов

Можно и такое.QQL3DrxHl6s

А работать с ними или под ними?Не понимаю- а разве могут люди с интеллектом хотя бы не ниже среднего к ментам хорошо относится?
ХА-ха. Хозяин застраных латков на морозе сигаретами и сгущенкой торгуютОсобенно порадовало комментарий автора видео про "контрабандное золото", у автора параноя![]()
![]()
Автор, Вы думаете люди от хорошей жизни на морозе на лотке сигаретами и сгущенкой торгуют? Сосвсем *****?
Иди в мерии по снимай или возле суда на чем помощники судей с зарплатой 2000 грн на работу ездят? Или очко не железное? Иди олигархов, которые налогов не платят разоблачай. А работягу обсорать всегда можно.
Там продавцы стоят, рабы, которые всю жизнь работали то на морозе, то под солнцем, что б те другие хорошие машины себе покупал и
.ХА-ха. Хозяин застраных латков на морозе сигаретами и сгущенкой торгуютТам продавцы стоят, рабы, которые всю жизнь работали то на морозе, то под солнцем, что б те другие хорошие машины себе покупал и
.

Моё отношение к нашим "доблестным" органам я выражаю своим пророческим стихотворением, написанным ровно 2,5 года назад:
Пузатый мент
Пузатый мент избивает молодёжь!
Преграждает путь – на площадь не пройдёшь!
Палатки снёс без решения суда.
Те, в которых люд бесправный голодал!
Пузатый мент он, наверное, майор?!
За решёткой – честный, на свободе – вор...
Пытал часто он задержанных в СИЗО!
Утекали жизни чьи-то, как песок...
Пузатый мент – это мерзкой власти раб!
********, дубинка... Он духовно слаб!!!
12 – 13 08 2011г.
А кто помнит того парня-мента с битой. Он еще в дубленке тут, на ХФ, плакался, что у него семья и людей дубинкой он гоняет ради нее?
Что с ним сейчас - наверно вернулся к своему излюбленному делу?
люди-то разные, а вот менты одинаковыеЕжу понятно, что люди разные.
А кто помнит того парня-мента с битой. Он еще в дубленке тут, на ХФ, плакался, что у него семья и людей дубинкой он гоняет ради нее?
Что с ним сейчас - наверно вернулся к своему излюбленному делу?
Владислав Сучов, прославившийся по всей Украине, как "гаишник-с битой", восстановлен на работе в Госавтоинспекции. Эту информацию на сессии Харьковского облсовета подтвердил начальник ГУ МВД в Харьковской области Михаил Мартынов, сообщает "Главное".
По его словам, Сучов добился своего восстановления на работе через суд.
- Я подчиняюсь закону. Я его уволил. Он обратился в суд. Суд его восстановил. Я должен выполнить решение суда. Мы все сделаем в рамках закона, и этот работник милиции в ГАИ работать не будет, - заявил Мартынов.

В милиции одни овощи, ничего не делают пока начальство не возьмет под контроль. Даже если небольшая зарплата не устраивает нечего туда идти. Нужно половину разогнать и удвоить/утроить зп и качество обслуживания увеличиться.
Ну так кто мешает пойти и исправить?