Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к Украинской Милиции. Немного видео.

• Автор теми Автор теми тигр2010
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к Украинской милиции?

• Хорошо отношусь.

Голосів: 34 3.9%
  • Плохо отношусь

Голосів: 764 88.0%
  • Мне фиолетово.

Голосів: 43 5.0%
  • Я сам мент и мне интересно мнение народа

Голосів: 10 1.2%
  • Я сам сент и мне не интересно мнение народа

Голосів: 17 2.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    868
Не понимаю, что это за 28 тупорылых, которые за доверие проголосовали

жены и дети ментов
И сами голубые *****асы.:клас:
Не путать с геями:D

Народ, выкладывайте своё видео незаконных действий милиции. Желательно с хорошо узнаваемыми лицами и привязкой к конкретному месту и времени.

Можно и такое.

Особенно порадовало комментарий автора видео про "контрабандное золото", у автора параноя :D :D :D
Автор, Вы думаете люди от хорошей жизни на морозе на лотке сигаретами и сгущенкой торгуют? Сосвсем *****?
Иди в мерии по снимай или возле суда на чем помощники судей с зарплатой 2000 грн на работу ездят? Или очко не железное? Иди олигархов, которые налогов не платят разоблачай. А работягу обсорать всегда можно.

Снимал не я)))
А вот насчёт судей и следаков и прочих взяточников так кто ТЕБЕ мешает заснять?
Тема доступна всем и цензуры здесь нет.
Выставляйте видео, выставляйте факты.
А то что это работяги так таки да. Только уточни на кого работает сеть продажи контрабандных сигарет в Харькове и сеть лоточников которые таскают с белгородских баз продукты.
Или ты вот такое умное можешь привезти ящик "красной икры из мойвы" и стать рядом с теми кто на видео?
Так таки стань и мы все тут поверем что там каждый сам лично стоит, каждый без крыши и каждый с документами и никому ЗАМЕТЬ не платит. Ни тем ППСникам что на видео, ни ЛОМу, ни остальным Защитника Закона.
Слушаю ответ, защитник работяг. :іржач:

Или ты себя узнал на видео, работяга куевый?

Не понимаю- а разве могут люди с интеллектом хотя бы не ниже среднего к ментам хорошо относится?

Особенно порадовало комментарий автора видео про "контрабандное золото", у автора параноя :D :D :D
Автор, Вы думаете люди от хорошей жизни на морозе на лотке сигаретами и сгущенкой торгуют? Сосвсем *****?
Иди в мерии по снимай или возле суда на чем помощники судей с зарплатой 2000 грн на работу ездят? Или очко не железное? Иди олигархов, которые налогов не платят разоблачай. А работягу обсорать всегда можно.
ХА-ха. Хозяин застраных латков на морозе сигаретами и сгущенкой торгуют:) Там продавцы стоят, рабы, которые всю жизнь работали то на морозе, то под солнцем, что б те другие хорошие машины себе покупал и:).

ХА-ха. Хозяин застраных латков на морозе сигаретами и сгущенкой торгуют:) Там продавцы стоят, рабы, которые всю жизнь работали то на морозе, то под солнцем, что б те другие хорошие машины себе покупал и:).

Отож.
Работяги тут не сидят а работают.
И кстати, гден этот работяга слился и не выставляет фото и видео?
Неужели не нашёл в Харькове?
Или может это ***** мусорская из подворотни тявкает?:D

Мне фиолетово.Хотя нет Плохо отношусь.

Моё отношение к нашим "доблестным" органам я выражаю своим пророческим стихотворением, написанным ровно 2,5 года назад:

Пузатый мент

Пузатый мент избивает молодёжь!
Преграждает путь – на площадь не пройдёшь!
Палатки снёс без решения суда.
Те, в которых люд бесправный голодал!
Пузатый мент он, наверное, майор?!
За решёткой – честный, на свободе – вор...
Пытал часто он задержанных в СИЗО!
Утекали жизни чьи-то, как песок...
Пузатый мент – это мерзкой власти раб!
********, дубинка... Он духовно слаб!!!

12 – 13 08 2011г.

Херовое у вас пророчество но УВЫ правдивое.

zwtKr6hCK1o

Останнє редагування:
А кто помнит того парня-мента с битой. Он еще в дубленке тут, на ХФ, плакался, что у него семья и людей дубинкой он гоняет ради нее?
Что с ним сейчас - наверно вернулся к своему излюбленному делу?

А напомните плиз и мне пожалуйста.

Какое отношение может быть к таким ****ам?

В 2006 году сфоткал Ублюдка в форме в Московском метро! Работник был в **** пьян. Так еще и дежурного вызвал, чтобы не засунули дубинку парню в зад!!

Вкладення

• DSCN0624.webp
    DSCN0624.webp
    38.2 КБ · Перегляди: 95
А кто помнит того парня-мента с битой. Он еще в дубленке тут, на ХФ, плакался, что у него семья и людей дубинкой он гоняет ради нее?
Что с ним сейчас - наверно вернулся к своему излюбленному делу?

Владислав Сучов, прославившийся по всей Украине, как "гаишник-с битой", восстановлен на работе в Госавтоинспекции. Эту информацию на сессии Харьковского облсовета подтвердил начальник ГУ МВД в Харьковской области Михаил Мартынов, сообщает "Главное".

По его словам, Сучов добился своего восстановления на работе через суд.

- Я подчиняюсь закону. Я его уволил. Он обратился в суд. Суд его восстановил. Я должен выполнить решение суда. Мы все сделаем в рамках закона, и этот работник милиции в ГАИ работать не будет, - заявил Мартынов.
:(

Бывают хорошие люди в милиции, правильные , но их там долго не держат. Либо подстраиваются под систему и становятся гнидами, либо уходят оттуда и становятся нами - не ментами

В милиции одни овощи, ничего не делают пока начальство не возьмет под контроль. Даже если небольшая зарплата не устраивает нечего туда идти. Нужно половину разогнать и удвоить/утроить зп и качество обслуживания увеличиться.

В милиции одни овощи, ничего не делают пока начальство не возьмет под контроль. Даже если небольшая зарплата не устраивает нечего туда идти. Нужно половину разогнать и удвоить/утроить зп и качество обслуживания увеличиться.

аха.. :DНу так кто мешает пойти и исправить?

Назад
Зверху Знизу