Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к украинскому языку.

• Автор теми Автор теми Vitaminka-B12
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к укр.языку?

• нормально отношусь, знаю и понимаю его, сам говорю на украинском

Голосів: 44 14.7%
  • нормально отношусь, знаю его, понимаю, нередко читаю литературу на укр.., но сам говорю на русском

Голосів: 205 68.3%
  • не знаю его, не могу понять. для меня это сложно, стараюсь выбирать литературу на русском

Голосів: 8 2.7%
  • Ненавижу укр.язык, не хочу его знать и уж тем более говорить на нем....

Голосів: 43 14.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    300
пардон, какая такая "сравнительная выборка"?
Напевно така: видавцям «Новинаря» знадобилося менше року, щоб роздивитися безперспективність видання. У той же час іншому проекту KP Media журналу «Корреспондент» знадобилося близько двох років, щоб перейти рубіж неприбутковості.

Напевно така: видавцям «Новинаря» знадобилося менше року, щоб роздивитися безперспективність видання. У той же час іншому проекту KP Media журналу «Корреспондент» знадобилося близько двох років, щоб перейти рубіж неприбутковості.

И чем же они руководствовались не закрывая одно издание 2 года и закрыв другое через год? Неужели одной и той же статистикой? Бизнес-логика поменялась?

И чем же они руководствовались не закрывая одно издание 2 года и закрыв другое через год? Неужели одной и той же статистикой? Бизнес-логика поменялась?
За словами Сандена, важко було залучити аудиторію через проблеми з розповсюдженням, адже часто відсутність журналу в ятках пояснювалася тим, що «його не купують».

За словами Сандена, важко було залучити аудиторію через проблеми з розповсюдженням, адже часто відсутність журналу в ятках пояснювалася тим, що «його не купують».

А русскоязычное издание столкнулось с теми же проблемами?

Будь-ласка. Якщо цікаво, пропоную переглянути роздуми на тему: «Посилання видалено».

Тоже мнение. Где можно почитать "информацию на уровне ощущений" про то, что выход фильмов дублированных на русском блокируется (только пример ничего больше только пример - не нужно раздувать постоянно повторяющуюся дискуссию!!!)?

Назад
Зверху Знизу