Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к спорту?

• Автор теми Автор теми Aleksis864
  • Дата створення Дата створення
Ждемс :D

Да, Федя, на ваш вопрос отвечаю: ну конечно же я толстая и страшная, потому и хожу в спортзал в надежде понравиться там такому сказочному принцу, как вы, но все не везет и не везет :D

А я что я тоже кругленький :курю:

норм

норм

Помогает для общего тонуса побегать с утра пораньше

Помогает для общего тонуса побегать с утра пораньше

Позвольте с вами не согласиться. Пробежка с утра пораньше вредна для сердца, поскольку организм еще не успел полностью "включиться" и отойти ото сна и тут такой приход. Я к примеру утром вообще даже разговаривать не могу, пока не позавтракаю, а вы говорите побегать.

Я к примеру утром вообще даже разговаривать не могу, пока не позавтракаю, а вы говорите побегать.
В коммуналке по другому и не бывает.Пока очередь в туалет дождешься мона и проснуться и последние новости узнать:D

В коммуналке по другому и не бывает.Пока очередь в туалет дождешься мона и проснуться и последние новости узнать:D

Ооооо, вот он - внимательный читатель ХФ! Я уже давно не живу в коммуналке :D

Позвольте с вами не согласиться. Пробежка с утра пораньше вредна для сердца, поскольку организм еще не успел полностью "включиться" и отойти ото сна и тут такой приход. Я к примеру утром вообще даже разговаривать не могу, пока не позавтракаю, а вы говорите побегать.

С утра для разминки надо процедуру ****а :D

пойду прогуляюсь:зуби:

репка тебе не лезет!!!!!!!, я тоже с утра не могу разговаривать....только одется и из дома уйти...:D

Делаю теперь только зарядки утром и вечером минут по 15-30.
ужас...тратить в год 7 суток на зарядку...уж лучше на ХФ поебланить...или поспать..я по утрам даж поесть не могу - тошнит...максимум чашка чая пустого...кишки только через пару часов расчихляются...

Позвольте с вами не согласиться. Пробежка с утра пораньше вредна для сердца
вот это я это же прапору говорил..а ему *****...так что приходилось полтора года шифроваться. и досыпать на стопках шифера в подвале

Назад
Зверху Знизу