Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к спорту?

• Автор теми Автор теми Aleksis864
  • Дата створення Дата створення
ну для этого нужно,как минимум тебя увидеть!!;)кстати, а почему на вы??:(

да как то некультурно ТЫкать , к тому же обращение на ВЫ подразумевает уважительное отношение (БФ)

:eek::eek:ик... ик.... ничо мы не шифровались)

Вальмонти, коньячок икает?:D

воспитание это конечно хорошо, но чувствую себя учителем в школе или партийным работником!!))

это не только воспитание, это пиетет (уважение)........не чувствуйте, расслабтесь.......:)

это точно, там мужики - не мужики, протеиновые качки........Angie, не расстраивайся, будет на твоей улице праздник....;)

Ждемс :D

Да, Федя, на ваш вопрос отвечаю: ну конечно же я толстая и страшная, потому и хожу в спортзал в надежде понравиться там такому сказочному принцу, как вы, но все не везет и не везет :D

Ждемс :D

Да, Федя, на ваш вопрос отвечаю: ну конечно же я толстая и страшная, потому и хожу в спортзал в надежде понравиться там такому сказочному принцу, как вы, но все не везет и не везет :D

так тут все такие - 90х60х90 - рост возраст и вес, так что привет подружка!!!!!:)

мда.. лучше на любимом мувжчине

а на двух? :D

балувана? :rolleyes:

Да как же не проблема, как же не проблема-то? Я уже и в спортзал хожу, хожу, а мужики там только в зеркало на свои бицепсы любуются да шмотки обсуждаааююююют :плачу: :плачу: :плачу:

а ты не в гламурные спортзалы ходи

мартини булькает)

Мартини булькает еще как! :пиво:

Значит, это ты в гломурный ходишь :D

а ты не на свое отражение в зеркале смотри) а и по сторонам)

Вот дельный совет!

в моем возрасте бегать за дамами уже неприлично :курю:

это сродни "бегущий полковник в мирное время вызывает смех, а в военное - панику":D

целюлитные с ушами спаниеля?

за целлюлит не скажу, не трогал, но после 30, Валюша, уши спаниеля по умолчанию уже... ну или около того :(
и не нада в меня ничо кидать :rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу