Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к спорту?

• Автор теми Автор теми Aleksis864
  • Дата створення Дата створення
так ты на растоянии такой шустрый!!!БАЛАБОЛ!!!:D

я сделал закономерный вывод с ваших слов на счёт балабола. а ваше новое утверждение тоже ничем не подкреплено :незнаю:
и не нервничайте вы так, для вас же лучше, что я на расстоянии. или по ип вычислять будете?:D нет я не удивляюсь, ваше поведение сейчас вполне предсказуемо, вы теперь пытаетесь реабилитироваться агрессией, потому как доказать ничего не можете:D

так, ладно, приятного вам общения. доброй ночи.

Пятница - развратница.. а вторник что?)))

Моему папе 45 лет. За зиму он скинул 17кг, каждый день физкультура - пресс, зарядка и все такое... Теперь цветет и пахнет =)
В молодости занимался боксом - спортивные привычки остались до сих пор. Так что не обязательно спорт, просто физкультурой занимайтесь, друзья ;)

Я плохо разбираюсь в ваших питта и капха:D Но погуглила:rolleyes:

Вот и вы погулите...похудела со 150 кг.. Да, есть плотные люди, не жирдяи, а "сбитые". Они могут сколь угодно много заниматься в зале и не худеть...Но не потому,что у них сложение такое..А потому что едят не правильную пищу.

Я знаю одно, если человек хочет-зал и сбалансированное питание делают чудеса. Но в зависимости от нужд,набрать мышечную массу..или скинуть побольше веса..Питание корректируется!
Не знаю ни одного человека который был бы настолько ширококостным,что его % жира был в норме, а весил он при этом под 150

ПС. Считаю это все отмазками...у меня кость такая, или я всю жизнь была полной..мои родители весят 100 кг, видимо гены...Есть реально люди с проблемами со здоровьем, с обменом веществ и пр...я не о них
:)
мы с вами говорим об одном и том же, но разными языками.
Абсолютно согласна в "смысле" тягания железа, а потом распития пивасика с рОбятами под шаукрму. Равно как и в "смысле" истощающих диет без элементарных физупражнений.
Я вела к тому, что если smb`s природа есть таковой и при всех вводных стремлениях ты не можешь быть другим (была тема девы, занимающейся/следящей за питанием, но 90-60-90 никак), то не стоит порождать комплекс у себя в голове (о чем и вы говорите на своем примере). Мне тоже мечтается быть борцом сумо, может быть, а приходится нинзеей бегать :(:)

Банально без препятствий
а адреналин?:rolleyes:

Спорт-не спорт, а попотеть люблю :D

Назад
Зверху Знизу