Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

• Автор теми Автор теми alon4ik
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
а шо? Промоутер должен доходчиво и без фанатизма акцентировать внимание потенциального покупателя на нужный товар...А наш Хоре_бизнесмен своей некомпетентностью и упрямством только компрометирует как сам продукт, так и саму идею зарабатывания на нем денег...

Из твоих слов я поняла, что всю оставшуюся жизнь мне придется продавать ХБ:D

Из твоих слов я поняла, что всю оставшуюся жизнь мне придется продавать ХБ:D

нафиг? Продавать можно что угодно, хоть прокладки, хоть недвижимость. Главное делать это правильно...А наше маркетинговое дарование реально запороло саму идею...Нельзя спорить и хамить потенциальным клиентам-покупателям.

нафиг? Продавать можно что угодно, хоть прокладки, хоть недвижимость. Главное делать это правильно...А наше маркетинговое дарование реально запороло саму идею...Нельзя спорить и хамить потенциальным клиентам-покупателям.

Наше дарование просто еще молодое. А напор и хватка- есть...Ты же знаешь, не ошибается только тот, кто ничего не делает!:)

Джекки, зайдите в свою тему, плиз, в Блеке!

Наше дарование просто еще молодое. А напор и хватка- есть...Ты же знаешь, не ошибается только тот, кто ничего не делает!
а стиль ведения беседы этого дарования, по хлеще чем у пацанчиков под подъездом. те не лезут в дебри, недоступные их основным интересам.
Вот хватки там вряд ли. скорее дешевый выпендреж.

а стиль ведения беседы этого дарования, по хлеще чем у пацанчиков под подъездом. те не лезут в дебри, недоступные их основным интересам.
Вот хватки там вряд ли. скорее дешевый выпендреж.

Вы не правы. Он старается держаться в рамках приличий....Только тут вот уместна цитата из "Мастера и Маргариты"...
"Трудно сказать, что именно подвело Ивана Николаевича — изобразительная ли сила его таланта или полное незнакомство с вопросом, по которому он писал...":D:D:D

Добрый день! Я вам в личной беседе объяснил, что мне совершенно не интересно как работает продукт, зачем работает продукт, почему он вообще работает. Это не моя забота. Я продаю информацию о бизнесе. А разбираются с процессами в двигателе пусть специалисты. Мне смешно смотреть на форумчан, которые ну ни фига не разбираются, но зато с умным видом пишут целые диссертации вместо постов. Я не вас имею ввиду. Товарищ знает о ком я. И где это Эстакада делся? На кладбище наверно. Сегодня же Красная Горка. Форумчане, вы тоже развейтесь, все за компом бедненькие. Я уже справился, так что имею право:)

И я Вам в личной беседе высказала своё отношение к этому вопросу. Не являясь ни в коей мере специалистом в присадках, я нашла время и возможность почитать о предмете спора. Может быть я и не права, но мне казалось, что продавец должен иметь определенное понятие о предмете продаж... Что касается Вашей маркетинговой политики- она не выдерживает никакой критики...:( Вы частенько переходите на личности, а это- недопустимо...
Но в любом случае я желаю Вам успеха.:)

Но в любом случае я желаю Вам успеха.
Я тоже

Уму не постижимо Не верь, врет все
ну зачем так истереть , я не пойму............ мы искренне за тебя волнуемся как о твоем материальном так и в психическом состоянии

хочешь устрою мерчендайзером?
Ты мне это место обещал..:(:rolleyes::іржач:
не...тебя-в промоутеры...
Куда?:eek: За что ты меня так?:confused:;)

есть две открытых вакансии - спецалист по лизингу и специалист по маркетингу, на Главпочтампт :)

мега ражака 0ywl4ZN1KBY

вы знаете я ему верю

только что позвонил я куму и рассказал ка учит видео урок , мне предложили проспаться и позвонить позже в трезвом виде...........

Спасибо!!!!! Я такой какой есть! И подстаиваться ни под кого не собираюсь! И никто мне на форуме не докажет, что биокатализатор не работает!! Никто! Заметьте - вас много, я а один! И ничего страшного! Сила в правде. Подумайте над этим.
А по поводу личностей. Можно подумать мне комплименты пишут всякие! Я покрайней мере матом никого не крою. Это Харьковфорум, а не институт благородных девиц. С волками жить, по волчьи выть.

Вот опять таки случай проявления не самых положительных человеческих качеств...:D Все мы- такие, какие есть...:D
Правда, увы, пока не на Вашей стороне.:confused:
А вот меня тоже матом не посылают, интересно почему же...:rolleyes::D
И правда, где же Портвейн??? Как это он такую темку богатую пропустил?

Назад
Зверху Знизу