Статус: Офлайн
Повідом.: 5270
Повідом.: 5270
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Один бизнесмен слился, давайте следующего
Он вторые сутки из Радмира не выходит. ******, девушки, рУм.
так его ж закрыли. Или там подпольное теперь?Он вторые сутки из Радмира не выходит. ******, девушки, рУм.
а вот и следующий:Один бизнесмен слился, давайте следующего
Я различными видами продукции, которую распространяют через сетевой маркетинг пользуюсь уже более 10 лет. Хочу сказать, что если фирма на рынке существует более 5лет и развивается, то продукция отменного качества... С фирмами-однодневками связываться конечно не стоит. А вообще это очень эффективный способ продвижения товара.
клинических *****ов не жалко.Эх доведет его этот бизнес до цугундера.
Видимо наш славный парень "Харькофф бизнес" именно в подполье и ходит.....так его ж закрыли. Или там подпольное теперь?
Жалко, ибо как правило они распадаются на двое....и этот процесс уже будет скоро не обратим! Бум все сетевиЧками. Готовься)клинических *****ов не жалко.
А я где-то тут читал, что на форуме обсуждать сетевой маркетинг и прочее емуподобное грозит коварным баном. Короче, не перевариваю хронически сетевиков, особенно начинающих. Хотя сам такой же. То ли дело какой-нить брилиантовый директор. Приятно ж и потрындеть.
Нэвгомонный)Вообщем по моему бизнесу какие вопросы? Что кому не понятно?
Ребята, продолжаем разговор! Тему про Эмвей закрыли. Давайте тут общаться!!
Вообщем по моему бизнесу какие вопросы? Что кому не понятно?
окей, у тебя экономическое образование?Ну если нет у вас экономического образования зачем тогда писать?? Скажите, пожалуйста???
ну это налоговая пока этими кадрами не интересуется. уж больно мелкая рыбешка - как зарплата в конвертике. с одной стороны.Вот если бы с сетевиками ещё и налоговая начала бороться было бы класс.
Ведь львиная доля этих ублюдков нигде официально ни в одних бумагах не числиться и естественно пользы от них шо с кАзла молока.
что за зверь "бизнес форум"? это как те же загадочные перелицованные старые клоповники на задворках с надписью "бизнес-центр"?Я в интернете клиентов ищу, на бизнес форумах
угу. твой метод по принципу "мйё кунфу лучше твоего кунгфу!!!!111 кто не согласен - вы все ****о и неудачники!!!Я свое кунфу перед таким сбродом показывать не буду. Прихадите ка мне учится, и только тагда пазнаите майё кунфу и его силу!!!"Не, это не мой метод
вряд ли ему это поможет. судя по его постам, его мозг не воспринимает ничего кроме мантр о успешном бизнессе и чудо таблетках.Ой, харьков_бизнес уже 3 неделю одно и то же постит, скука. Какой-то он некреативный. Шел бы к иеговистам, они бы его научили агрессивному маркетигу.
ты тут почитай , тут оборжака https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=27801915#post27801915Ой, харьков_бизнес уже 3 неделю одно и то же постит, скука. Какой-то он некреативный. Шел бы к иеговистам, они бы его научили агрессивному маркетингу.
это ты мне в личку написал ,Деятель, я тебе задал конкретные вопросы!! Ответы будут?? Или трепач?? Тут таких много!!
что это за вопрос ? задай адекватный вопрос.....................Харьков_бизнес сказав(ла):,,,,,,,,,,