Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

• Автор теми Автор теми alon4ik
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
эта тама вечная

Один бизнесмен слился, давайте следующего

Ни хрена не слился. Он вторые сутки из Радмира не выходит. ******, девушки, рУм.
Пробует там тоже эту шнягу впарить.
Эх доведет его этот бизнес до цугундера.:піп:

Я различными видами продукции, которую распространяют через сетевой маркетинг пользуюсь уже более 10 лет. Хочу сказать, что если фирма на рынке существует более 5лет и развивается, то продукция отменного качества... С фирмами-однодневками связываться конечно не стоит. А вообще это очень эффективный способ продвижения товара.

а вот и следующий:

Я различными видами продукции, которую распространяют через сетевой маркетинг пользуюсь уже более 10 лет. Хочу сказать, что если фирма на рынке существует более 5лет и развивается, то продукция отменного качества... С фирмами-однодневками связываться конечно не стоит. А вообще это очень эффективный способ продвижения товара.

Эх доведет его этот бизнес до цугундера.
клинических *****ов не жалко.

А я где-то тут читал, что на форуме обсуждать сетевой маркетинг и прочее емуподобное грозит коварным баном. Короче, не перевариваю хронически сетевиков, особенно начинающих. Хотя сам такой же. То ли дело какой-нить брилиантовый директор. Приятно ж и потрындеть.

так его ж закрыли. Или там подпольное теперь?
Видимо наш славный парень "Харькофф бизнес" именно в подполье и ходит.....
клинических *****ов не жалко.
Жалко, ибо как правило они распадаются на двое....и этот процесс уже будет скоро не обратим! Бум все сетевиЧками. Готовься)

А я где-то тут читал, что на форуме обсуждать сетевой маркетинг и прочее емуподобное грозит коварным баном. Короче, не перевариваю хронически сетевиков, особенно начинающих. Хотя сам такой же. То ли дело какой-нить брилиантовый директор. Приятно ж и потрындеть.

правильно "где-то" :D

Блин. Побывал я тут давеча на собрании "бизнесменов" Амвей. Сначала посмотрел как они там мыли тарелки и всякое остальное, потом послушал про бизнес. Слово бизнес по отношению к этому впариванию меня просто умиляет. Когда главный агитатор, он же организатор всего этого действа, начал рассказывать о возможных баснословных доходах, то я вспомнил пословицу (****** Думкой Багатеет). А немного позже еще одна пословица вспомнилась. В то время как организатор собрания увлеченно рисовал на доске пирамиду и вычислял в уме шестиразрядные комбинации мифических миллионов денег, одна из приглашенных особ подняла руку и начала нести пургу про заповеди божьи и субботний шабат, мне вспомнился следующий каламбур - (Коллапс - это когда сетевик пришел к свидетелю Иеговы (с)) тогда я уже начал ржать. больше я был не в силах воспринимать всю эту ахинею

Останнє редагування:
К названию темы ;

Всегда гоню этих навячивых тараканов в зашей!!!
На двери офиса табличка.
Собакам и сетевикам вход воспрещён !!!!

Вот если бы с сетевиками ещё и налоговая начала бороться было бы класс.
Ведь львиная доля этих ублюдков нигде официально ни в одних бумагах не числиться и естественно пользы от них шо с кАзла молока.

Ребята, продолжаем разговор! Тему про Эмвей закрыли. Давайте тут общаться!!

Вообщем по моему бизнесу какие вопросы? Что кому не понятно?
cbd4babf3484.jpg

Ну если нет у вас экономического образования зачем тогда писать?? Скажите, пожалуйста???
окей, у тебя экономическое образование?
любой шарящий экономист тебе скажет, что це фуфло.
знаешь,что такое геометрическая прогрессия, хотя бы?
число людей и бабла на глобусе -- конечно, и, находясь на нижней ступеньке,так сказать, пищевой цепочки -- ты ни *** не заработаешь.
это присказка.

Вот если бы с сетевиками ещё и налоговая начала бороться было бы класс.
Ведь львиная доля этих ублюдков нигде официально ни в одних бумагах не числиться и естественно пользы от них шо с кАзла молока.
ну это налоговая пока этими кадрами не интересуется. уж больно мелкая рыбешка - как зарплата в конвертике. с одной стороны.
правда если всех этих кадров прижать...дело выиграшное для налоговой 100%
учитывая, что это жмотье считает себя настолько умным и достигшим дзена, что мирские законы им не почем. Прям как олигархи, но если те при бабле и с мозгом, то эти в священном неведеньи и забивании. Они, ***ть, -- бизнесмены.

Вопрос для долбанутых сетевиков.
Назовите хотя бы 10 миллионеров, поднявшихся в подобных структурах не засчет стояния у руля подобных контор, а так сказать из народа.
Только Маши Ивановы и Пети Васечкины не катят, о которых вы можете сказать что они достигли уровня брульянтового солнцеликого о-сенсея-директора в такой структуре. нет. только стат данные о доходе.
Ну как тот же "форбс" печатает. желательно со ссылкой на источник. сайты типа "топ надцать крутых сетевиков в нашей компании с таким то званием и количеством баллов" не годятся.

Я в интернете клиентов ищу, на бизнес форумах
что за зверь "бизнес форум"? это как те же загадочные перелицованные старые клоповники на задворках с надписью "бизнес-центр"?
я не знаю такого вида. это или клоповник сетевиков или феерическая богадельня.
не один предприниматель нормальный не будет торчать в таких подозрительных местах. ему есть чем заняться, ему и его отделу рекламы.

Не, это не мой метод
угу. твой метод по принципу "мйё кунфу лучше твоего кунгфу!!!!111 кто не согласен - вы все ****о и неудачники!!!Я свое кунфу перед таким сбродом показывать не буду. Прихадите ка мне учится, и только тагда пазнаите майё кунфу и его силу!!!"
все.
больше ничего.
это сухой остаток из всех твоих комментов.

Ой, харьков_бизнес уже 3 неделю одно и то же постит, скука. Какой-то он некреативный. Шел бы к иеговистам, они бы его научили агрессивному маркетигу.
вряд ли ему это поможет. судя по его постам, его мозг не воспринимает ничего кроме мантр о успешном бизнессе и чудо таблетках.
и они ему не помогут.
только пятнашка.

Деятель, я тебе задал конкретные вопросы!! Ответы будут?? Или трепач?? Тут таких много!!
это ты мне в личку написал ,
848d5e488463.jpg
Харьков_бизнес сказав(ла):
что это за вопрос ? задай адекватный вопрос.....................

И что же случилось с тобой когда тебе предложили https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27803451&postcount=8 . ответ , ты впал в ступор и слился .

Назад
Зверху Знизу