Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты забыл сказать: "Народ потихоньку наебуеццо и покупаетцо на старый ловкий трюк".народ потихоньку заходит на тест драйв, смотрит, разбирается. Не то что вы.
Вот на хрена бабушку цитируешь?Да я с тобой ****ь на одном гектаре не сяду
кабздец.Тема живет![]()
Прости, сударь. Ты имел ввиду все ЛОХИ кто не купил твою дрянь?А там таких ***** меньше как вы.
Прости, сударь. Ты имел ввиду все ЛОХИ кто не купил твою дрянь?
Суббота, делать нечего, пивко пью, слушаю Лепса и с вас ору!!!
Что то ты с 2009 года 466 сообщений написал?? Ну понятно - мозгов то мало)) Хочешь написать что-то, но не можешь сформулировать)) Беда *****ов)))
да и в которых суть смыслу - кот накашлял.А что есть толк от твоих постов 250 штук за пару дней??? Миру стало жить лучше от них?
Даже на Тест Драйв в падлу зайти. Во народ. С такими как вы мы далеко пойдем. Не мудрено что Украина по развитию на уровне африканских стран. Вы как те обезьяны с очками)))
и приносить мене деньги...да-да. ты забыл дописать. честный ты наш.Нет чтобы экономить бензин - сидит глупости пишет
Их нет у них. а то что есть - больше смахивает на филькину грамоту или вообще несколько не по теме.Тебе предложили люди выше и я в том числе. Выложи ДОКИ! Люди с головой подтянуцо. Или Вам с головой ни к чему? Нужно побольше безголовых?
+1А сколько зарабатывают такие лекторы, где записаться можно ? так шоб сразу гастроли давать и деньги на месте, а то я после поллитры могу такого навещать что этот хрен лично купит у меня все старые тюбики от зубной пасты и крема для обуви. Да вот беда, чтоб такое вещать людям, надо быть от рождения ******ом и ублюдком.... так что скорее всего не сгожусь.
Ну, дык, еда сама пришла. Вкусная еда.кабздец.Тема живет
Ну и кто после этого будет иметь с тобой дело? Сам себя чморишь и радуешься. Форум ведь и покупатели читают. Надеюсь, и твой руководитель тожеВы чмошники, и жалко что у вас нет мозгов!!! Удачи вам.
******, я как раз руководитель-жалко, что не твой-дал бы пинка.Ну я ж не виноват что в этой теме все чмошники и собрались!!! А руководителей тут нет!! Вот в чем сила!! Это вы у себя на работе всю жизнь руководителю подчиняетесь, тут другое. Ну да вам не понять. Удачи. Хорошего вечера.
я вижу, как ты не читаешь.Только я уже не читаю, ты ведь знаешь
и ты предлагаешь себя на роль руководителя всея и всех?Ну я ж не виноват что в этой теме все чмошники и собрались!!! А руководителей тут нет!! Вот в чем сила!! Это вы у себя на работе всю жизнь руководителю подчиняетесь, тут другое
Ну, Вы что, он же у нас крутой. Бизнессом приторговывает по 3 рубля кило.******, я как раз руководитель-жалко, что не твой-дал бы пинка.
зато тебя видно и слышно.Хороший вы конечно руководитель, но темы вашей на форуме не видно, про продукт тоже на форуме никто не знает. Сколько же вы руководите и кем?
другие пока не набежали.Ну че ты ко мне пристал? Не пойму. Найди других сетевиком - они лучше, честно. А я плохой, я тебя обману)))))
так что, пока не сдуешься - извольПорвем вас скоро как тузик тряпку)).
Да все верно молвите, на окладе всю жизнь сидеть будет. А мне тут больше нравится и вы меня не переубедите. Удачи в хороших компаниях!!
фейлишь,да?у смотрю приставучий какой. Прям как я. Ладно. 20 грн. на пробу буста нашкребешь?? Бесплатно не дам и так нарушаю маркетинг план.
хороший вопрос кстати.***** ты в топливо вообще влез если у тебя машины нет, вот людям которые поменяли свои квариры на контейнеры с мылом и зубной пастой - так хоть до конца жизни будет чем мыться, а ты свои топливные добавки куда денешь ?"
Возглавляю техотдел на крупном предприятии. На форумх продукцию мы не распространяем. А в каких темах писать-это мое дело, у тебя спрошу в последнюю очередь.Хороший вы конечно руководитель, но темы вашей на форуме не видно, про продукт тоже на форуме никто не знает. Сколько же вы руководите и кем?
фэйл=лажа, или ,ужо в перспективе, полное фиаско.я не знаю что такое фейлишь. На форумах недавно, ты ведь сам видишь. Слава богу хоть это доказывать не нужно. А 20-ку займи, не пожалеейшь. Или залить некуда? Друзья нормальные есть??
шо, из сэкономленного бензина делают?Мужики, вы про крем Мистик на оффиц. сайте почитайте. Дам своих удивите. Про крем писать точно не буду.
ну и нахрен ты влез в это ******, если машины нет?Да я подумал, если своего стального коня нет так друзьям залейте. Спасибо скажут. Если конь свой есть это хорошо. На нем будете экспериментировать. Мне было сложней. Я без машины. Но повезло в другом -с друзьями.
ну да, им *****ить на хф некогда, в отличие от тебя. а то конкуренты быстрее потенциальное лошье окучат.Вот это тему про сетевиков я развил, аж самому приятно. А то не сетевики, а овощи. Двух слов связать не могут. Что и говорить, ******и. Хотя им некогда - атакуют офисы с киосками))) Пацанов тоже понять можно)) Да и коллеги как никак. Но очень отдаленно.