Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

• Автор теми Автор теми alon4ik
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
мальчег, у тебя много комплексов, иди еби гусей;):D

Гуси не дают сетевикам! :D

Видел как то собрание успевающих МЛМ-бизнесменов. Собрание нзывалось что-то типо "Как заработать много денег" На собрание все бизнесмены приехали на трамвае

ты зарабатываешь 1000$ в день как у тебя в подписи написано? если нет, то ты ****ун! Если ты начнешь писать про шансы и возможности , ты ты все равно ****ун и пустослов! Это приравнивается к тому что у тебя есть шанс что тебе в карман подкинут 1000 баксов! никакой конкретики , а одни обещания и мифы!

как вы думаете, сколько может зарабатывать чел, для которого картошка в маке, как для рядового гражданина черная икра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27447647&postcount=125

Да, сетевик ты крупный))))))) В твоей деревне наверно и гусей уже нет?? Со всеми справился))) На кур перешел???))))

Ну да ладно, шутки шутками,а на твою муть я отвечать не буду. Мелко и мерзко это все. Будут толковые вопросы -пиши. С бизнесом моим пока поознакамливайся, найди для себя аргументы. Удачи.

ну а мне ты ответишь? или это только на ваших встречах?

Тебе отвечу, если ты нормальный человек. Но какие встречи ты имеешь ввиду?? Я работаю в интернете, на работу дяди какого нибудь не хожу, по всяким заведениям тоже ничего не предлагаю. Про какие встречи ты говоришь?

ты получаешь 200-1000 баксов в день?

не понимал и не понимаю

как я и думал, ответа нет!

Да я не буду тебе ничего доказывать, все уже и без тебя проверено.
кем?когда? Сканы заключений лабораторий, только не взятых с потолка распологающихся в каком нить гондурасе, а наших отечественных химимков, и остро желательно не сектантов ваших,ссылки на статьи,публикаци в журналах, где можно почитать об исследовании и мега полезности, желательно с авторами статьи...Как минимум подобное чудо средство, если оно конечно(что естественно не так) такое чудесное будет описано в журнале уровня "Нэйчер" или другого крупного и известного научного издания.

Давно сказали. Вместо тоны однотипных слов - ДАЙ сканы своих документов, сертификатов, заключений (только не как выше было уже "левое"). И вообще "элементарные" документы на товар.
+1 и это тоже желательно. нет, просто яро необходимо.

Пацаны, вы издеваетесь??????? Вам по почте всю эту херню выслать??????? Хватит щи лаптем хлебать. Сайт оффициальный компании подсказать как в гугле найти??? Или сами додуматься не можете??
Гнилая отмазка. Из этого делаем логический вывод, что нихрена у тебя этого нет.

а сам ты ******ок, я за этот форум не держусь. У меня темы в основном на Бизнес форумах. Там адекватные люди. Жалько что на родном харьковском форуме такое лошье безмозглое. Удачи вам, сидите и дальше херней занимайтесь. Просто нет слов.
О как. И с каких пор у нас люди которые от требуют доказательств - лошье?
Боевой секто-хомяк такой хомяк.

Ну как ты можешь это говорить - не зная о бизнесе FFI. Не зная моего заработка, я ведь тебе кошелек свой даже не показывал.
хомячек, а хомячек, ты математику в школе учил? Учил конечно, но наверно плохо.
Не надо быть Энштейном. чтобы знать о заработках в шарашкиных конторах такого типа. Они суть одни и теже принципы юзают. соус разный, а мат-модель одна и та же. Треугольник паскаля видел? А "Занемательную математику" Перельмана читал?

Обсыкать иди таких же ***** как ты где нибудь на своей лоховской дискотеке в деревне
Мыслит категориями, которые ему доступны...

мальчег, у тебя много комплексов, иди еби гусей
Тут плакать надо, мозг не развивается, а до кучи еще и мусором сетевым забит

нет. Я в бизнесе с конца января этого года. На той неделе заработал 250 баксов. Не много, но все мои. А на своей работе 400 в месяц. Простой вопрос - нужно ходить на основную работу??? Кто-то сможет ответить??

И такой вопрос:сколько вы зарабатываете - раз такие крутые??

я не буду говорить о своих доходах! не ходи на свою работу, ок? Скоро 1000баксов в день для тебя будет норма! какой именно у тебя бизнес (не отхота всю тему прочитывать). Сайт , который в подписи, кроме тес драйва какогото ничего не нашел?

С бизнесом моим пока поознакамливайся, найди для себя аргументы. Удачи.
Еще раз для тех кто в бронепоезде.
Документы в студию,плииз. Это самый доказательный пруф. Только пожалуйста, не филькину грамоту А4 формата, с перечнем каких-то номеров и надписью сертификат через все поле.
И да, безграмотность, нет такого слова
поознакамливайся
, есть "ознакомиться". Про структуру предложения я вообще молчу. Это просто хана.

ет. Я в бизнесе с конца января этого года. На той неделе заработал 250 баксов. Не много, но все мои. А на своей работе 400 в месяц. Простой вопрос - нужно ходить на основную работу??? Кто-то сможет ответить??
Подкинули *****у кусочек сыро, он и рад...

Я работаю в интернете, на работу дяди какого нибудь не хожу, по всяким заведениям тоже ничего не предлагаю. Про какие встречи ты говоришь?
Спамер-кун?

Я их ненавижу, как и Иегов-за их навязчивость!!! Советую начать собирать подписи об обьявлении этих пирамид и сект-незаконными. И пересажать всех этих экспроприаторов и мошенников.

ружек, простой вопрос - ты вообще про сетевую компанию FFI слышал?? Замучал ты меня. Иди почитай матчасть сначала
Мат часть? Это, дружок сходи-ка покури хотя бы книжку по арифметике.
Слышали-с, вон тут Василий, потом и еще кто скулили о заебательской конторе в которой они работают. Или ты тут не первый раз уже? Да?Здравствуй, Васенька, Радость ты наша, хомяк боевой.
На сайте твоей конуры как уже сказали, нихера нет, раз. Сайт вашей конторки - тоже очень информативный, шо ****ец просто.
Так как на счет пруфоф?Сканы уже выше приведённых документов? Не? Честные "бизнесмены" пруфы не предоставляют - вы должны верить. Ага?

У меня сетевой бизнес связан с топливом. Компания FFI. Про Пермякова, Нилову слыхал?
не слышал! А подробней чуть можно, что конкретно ты делаешь (какие обязаности у тебя и каким образом ты получаешь прибыль и тд.). Хотя б в кратце! я не сталкивался с таким!

руг давай помогу, у меня в СБУ Харьковской области есть хороши люди
хомяк кидает понты...

Сегодня будет видеопрезентация бизнеса в интернете. И я там буду, не переживай
А я еще раз повторяю, что треп и оды - это к бабкам на лавке. Ты физический носитель инфы с заключениями товарисчей которые занимаются проверкой продуктов на вредность/не вредность/полезность/ уникальность - предоставь. С печатями госучереждений страны Украина, и с заключениями.
Мне начхать на ваш бизнес план/оды хвалы и прочего. Мне факты и пруфы, а то ваш сайт какой-то неубедительный.
Нет доказательств о уникальных физико-химических свойств. И не надо вешать лапшу о чистой незамутнённой бажественайе энергии, которая образуется при згорании.

Чтоб я сдуру туда не залез. Ты на мой сайт зашел? Давай честно.
я так понимаю на твой, хомячек, самая первейшая ссылка в гугла, по запросу вашей конторы. Харьковский домен...Или ты ща скажешь, что это совпадение? И то не твой?

Сейчас массово набирают обороты различные структуры сетевого маркетинга. Некоторые специализируются на косметике (орифлейм), а другим не такие узкоспециализированные (Эмвэй, НВА и тд) - у них можно купить товар от зубной щетки/пасты, порошка (что является основным товаром), так и вещи, сумки и тд.
Как вы вообще относитесь к такому виду деятельности? Как по мне туда идут люди своеобразные, своего рода доверчивые, хотят свой бизнес (а слово свой бизнес там повторяется каждые 2-3 мин.).. У всех аж глаза горят.

не знаю, косметика не понравилась а моющие средства так себе

ну так ты ведь глупости пишешь. Я тебя спрашиваю ты на avtokharkov.prav.tv?????? Есть два ответа: 1. Да и 2. Нет. Можешь цифру написать я пойму. Тока воду не лей.
ну и в каком месте?
Мне лень смотреть сто пятый раз ролик, который заботливо предложин в единственном числе на данной странице. Усё. Нет там ничего окромя него - раз. Два - ролик очередная ода с общими фразами и восхвалениями "патентованного средства".
До этого, Вася, помянутый здесь, уже давал ссылку и чет за время затишья в этой теме ничего не поменялось в вашем уютном клоповнике.
Отседова делаем вывод - наверно, мать твою, качество исполнения рекламки мной было оценено, да?
И в каком месте я воду лью интересно? В том месте, где прошу документы(сканы) выложить, чтобы ваше хваленое "патентованное средство" обладало вескими доказательствами того, что оно делает -- раз, и то, что двигло не гробит -- два.
Или требовать доказательства- это водоварство теперь и очернение репутации?

На базаре тачку как я два года потягаешь и поймешь как это. Мозги сразу немножко в нужную сторону смотрят.
вася, ты как был грузчиком, так и останешься им;)
у меня в СБУ Харьковской области есть хороши люди. С генеральскими должностями.

в очко им даешь?;)

Да самое главное что продукт работает. А если работает, то и деньги будут
Еще главное как работает и с какими последствиями.

А вечером в 21,00 будет презентация в интернете. 1500 человек будут писать о своих результатах
Да, сетевеки любят оды, особенно друг-другу.

Если кидало - убираюсь с форума. Даю слово супер-пупер сетевика))
чет у меня чувство легкого дежавю...Кажется такое уже писали. Точь-в-точь.

*** не выводи меня. Вывезут к х___м в лес и никто даже не узнает. Это я так к сведению, ни в коем случае не пугаю. Это ты на форуме сидишь умничаешь, а выйдешь на улицу и глядь обычный прищавый неудачник
Боевой хомяк, а понтов-то как у наполеона.
Ты, Вася, клиентов всех так распугаешь, даже потенциальных.
У продавца-впаривателя должна быть железная выдержка и легкая степень похуизма, ну как у сведетелей иеговы - им *****, что их посылают матом, ни и дальше неутомимо пытаются впарить свое учение.

Жалько что на родном харьковском форуме такое лошье безмозглое. Удачи вам, сидите и дальше херней занимайтесь. Просто нет слов.

.
че этот ****ат до сих пор не в бане?
Видел как то собрание успевающих МЛМ-бизнесменов. Собрание нзывалось что-то типо "Как заработать много денег" На собрание все бизнесмены приехали на трамвае
:клас:
Ну да ладно, шутки шутками,а на твою муть я отвечать не буду. Мелко и мерзко это все. Будут толковые вопросы -пиши. С бизнесом моим пока поознакамливайся, найди для себя аргументы. Удачи.
слово то громкое какое - БИЗНЕС. йибани очи.
И такой вопрос:сколько вы зарабатываете - раз такие крутые??
25 см планка на ХФ. Это если ты не знал.

Не, ну не *****ьный, мужики?????? Ты на сайт avtokharkov.prav.tv. заходил???? Вопрос повторяется для тех кто на бронепоезде.

а надо? в нете миллионы сайтов, и что, на каждый зайти
Кстати вопрос по твоим порошкам - гарантию официальные дилеры оставляют? письмо есть от ОД? или вы сами тянете гарантию двигла и топливной системы?

*** не выводи меня. Вывезут к х___м в лес и никто даже не узнает. Это я так к сведению, ни в коем случае не пугаю. Это ты на форуме сидишь умничаешь, а выйдешь на улицу и глядь обычный прищавый неудачник.

:D:іржач:
demotivator_2011032011-new-ya_na_uK.jpg

Назад
Зверху Знизу