Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да наверно возможно имено этих людей и не было.
Если читать два года Войну и мир тоже может многое показатьсяКастанеда - серая литература с сильными магическими подключениями. Почитайте лучше что-нибудь светлое. Я в свое время на Кастанеде несколько лет сидел. Что-то дало, но это того не стоит.
.Если у Кастанеды все заканчивается грибами, то явно этот путь без ума и сердца. А заканчивается именно грибами, как бы это ни маскировалось красивыми словесами про безупречность воина. Типа, наелся грибов - и ты уже (почти) безупречен.

И еще... кто такие толтеки и какое отношение они имеют к КК?

Все дело в том, что так рассуждают люди прочитавшие максимум первые 3 книги Карлоса.Если у Кастанеды все заканчивается грибами, то явно этот путь без ума и сердца. А заканчивается именно грибами, как бы это ни маскировалось красивыми словесами про безупречность воина. Типа, наелся грибов - и ты уже (почти) безупречен.
И еще... кто такие толтеки и какое отношение они имеют к КК?
Вообще-то Дон Хуан был категорически против и грибов и пейота и прочих растений...А мне грибы по душе. Люблю опята и маслята. Мухоморы не пробовал-пака.

И один чел, весьма заметный и и высокой должности, одно время меня склонял к этому, но я наотрез отказалась. Тогда он заявил, что я не оправдала его высокого доверия. Так что начинается со сказок, а для многих заканчивается разбитым корытом земной судьбы.
Спасибо большое за приглашение, кушайте сами.
Интересно, за что современная цивилизация будет наказана/уничтоженаА вот я раскопала, что толтеки - это жители Атлантиды, занимавшиеся магией до такой степени, что желали приказывать светилам, за что и были погублены навсегда.

Спасибо большое за приглашение, кушайте сами.

За это же самое.Интересно, за что современная цивилизация будет наказана/уничтожена?
Старые грибочки на новые крючочки?Пожалуй, не помешает некоторая подготовка к восприятию подобных знаний.
Читала его произведение Путешествие в Истлан. Мне понравилось, много философии. Если кто читал П. Коэльо Дневник мага, то книги очень похожи (по сюжету и стилистике повествования)

ну да, если уж читать плагиаторов - то лучше Пелевина. Прикольнее![]()
Ну да: Коэльо известный мастер слизывать чужие мысли и цитаты![]()
Особенно Ампир В понравилось, талантливо все-таки слизнулЕсли у Кастанеды все заканчивается грибами, то явно этот путь без ума и сердца. А заканчивается именно грибами, как бы это ни маскировалось красивыми словесами про безупречность воина. Типа, наелся грибов - и ты уже (почти) безупречен.

Джемма ну ты рассмешила. Прочитала от силы два тома , не чего не
поняла , как и Карлос в самом начале.
И философствуешь.
Кстати эти грибы растут по Санкт-Петербургом.
Поедешь собирать?
как по мне третий самый нудный