Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к приговору по делу Пусси Райот

Адекватен ли приговор содеяному?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    708
Да пошли в **** эти пуськи! Я в церковь молиться хожу, это место для меня свято, а они там танцы устроили.
Они — это люди, которые за бабло храм на частное закрытое мероприятие в православный праздник закрывают?

А ещё, не хотелось, конечно, Вас расстраивать, но в Вашем святом месте, когда служба не идёт, батюшка и чихает, и ******у чешет. А Вы там молитесь потом.
И феменш, после того как они крест спилили, хочу чтоб скорее закрыли - пусть там друг другу ****** показывают!
А я хочу миллион долларов, половину отдать BFG-9000 на нужды детских домов, а вторую потратить на создание общественной организации "Жовто-блакитна стріла", которая будет заниматься юридическим уничтожением коррупционеров и избегающих правосудия чиновников. А втайне — и физическим.

Но, как и в случае с Вашим желанием, всё будет совсем не так.

Если бы они пришли заснять кусок ролика с молитвой в родильный дом, это был бы *****изм. Они пришли в храм, выбежали, засняли, их вывели.
То что они в церкви устроили цирк это *****изм + кощунство, каковы бы их мотивы не были.
******ь никогда не должна торжествовать - результаты неизменно плохие.
Вот если бы они в знак протеста пошли раковым на последней стадии помогать это вызвало бы уважение.

Судить можно только за совершённые преступления или покушение на них. Без всяких "а вот завтра" и "а если". Вы вот завтра можете сойти с ума, пойти в детский сад и ***** десяток детей с воспитательницей. Вас надо посадить превентивно?
Ну они хулиганку совершили за нее получили - не посадили ж их за *************?
А что касается детского сада, ну так ждать надо когда я ****** в ход пущу или таки превентивно действовать?

а как ты относишься к тем людям, которые из-за этой позорной истории предпочли выйти из РПЦ
и к священникам, которые решили из-за этого отказаться от сана?

А вот с этого места поподробнее.

То что они в церкви устроили цирк это *****изм + кощунство, каковы бы их мотивы не были.
Задам этот вопрос и Вам: Вы сможете перечислить их список действий в Храме Христа Спасителя? Я устал от "кощунств", "святотатств", "поруганий святынь", "богохульства" и прочих страшных слов, которые используют, не зная их значения.

Ну они хулиганку совершили за нее получили - не посадили ж их за *************?
Их посадили за уголовное преступление, а не за административное правонарушение. И признаки этого уголовного преступления притянули за уши. Это и возмущает. Не было там хулиганки, потому что список нарушений общественного порядка есть в кодексе городских правил. И танцев в церкви или выхода на амвон там нет. В КоАП есть отдельная статья за оскорбление чувств верующих и поругание святынь. Но она предусматривает только штраф, значит, арест и мера пресечения в виде СИЗО были бы незаконны.

С таким же успехом за песни ночью под окном можно сажать как за государственную измену. А что, преступник же, пел "Кандидаты — *****ы".

Весь этот фарс протухшей Фемиды противен. Вместо Президента светского государства в РФ уже давно царь, обнявший главного попа.

Все стало с ног на голову - людей не пугает *****изм, людей пугает угроза наказания за *****изм! :рл:

Все стало с ног на голову - людей не пугает *****изм, людей пугает угроза наказания за *****изм!
Быть инакомыслящим — не преступление. Хотя у нас это, конечно, многих задевает. А вот это задевает совсем немногих:
Два года за то, что спели песню в церкви?
В то время, как попы, садящиеся пьяными за руль - на свободе.
В то время, как коррупционеры и воры получают условное.
В то время, как РФ неизвестно зачем впрягается за схваченного американцами подпольного торговца оружием.
В то время, как не наказан ни один фальсификатор выборов.
В то время, как безнаказанно падают одна ракета за другой.
В то время, как .....

Это россия сейчас.

Я добавлю: не просто пьяные попы за рулём, а попы-убийцы.

Все стало с ног на голову - людей не пугает *****изм, людей пугает угроза наказания за *****изм! :рл:

Так ****** и пугаются.

Быть инакомыслящим — не преступление. Хотя у нас это, конечно, многих задевает.

Так за мысли никто и не судит. Судят за действия. Хулиганские.

И мне вот любопытно, почему этот приговор так задевает защитников пусек - вы что, собираетесь проделать нечто подобное?

Достойны уважения! С Вами бог! (из коментов).
100500
честно говоря ты бред процитировал, заполитизированный бред! Фейк!! Потому как священник, любой священик отличает церковные дела от светских и гражданских! Причем к гражданскому суду церковь? разве их осудил церковный суд? Хулиганок осудил мирской суд, ничего общего с церковью не имеющий!

Быть инакомыслящим — не преступление. Хотя у нас это, конечно, многих задевает. А вот это задевает совсем немногих:

Хочешь сказать, что эти отмороженные на всю голову, имеют право называться инакомыслящими?

Хочешь сказать, что эти отмороженные на всю голову, имеют право называться инакомыслящими?

да часто говоря так и бывает! Потому как неадекватные, психически больные и мыслят инако, потому и называются инакомыслящими

да часто говоря так и бывает! Потому как неадекватные, психически больные и мыслят инако, потому и называются инакомыслящими

Ну насколько я знаю, психов принято называть просто психами. :)

честно говоря ты бред процитировал, заполитизированный бред! Фейк!! Потому как священник, любой священик отличает церковные дела от светских и гражданских! Причем к гражданскому суду церковь? разве их осудил церковный суд? Хулиганок осудил мирской суд, ничего общего с церковью не имеющий!

Тут не понятно. В приговоре было то, что они именно зашли на ту хрень, на которую нельзя заходить по церковным правилам. И тут ты говоришь, что ничего не имеет к церковным делам. Не стыковочка.

И мне вот любопытно, почему этот приговор так задевает защитников пусек - вы что, собираетесь проделать нечто подобное?

Я уже отвечал. Так многие думают на перед. Ты уже написала, что не надо говорить чем это аукнуться в будущем. Ты - не думаешь.

А я не хочу, чтобы чтобы религия участвовала в законах. Уже сотый раз это повторяю.

Хочу сказать, что на православного с подобными оценками Вы не тянете. На религиозного фанатика или мракобеса — вполне.

Они не отмороженные. Отмороженный — это вусмерть пьяный батюшка в той же России, который сбил мать с ребёнком. Мать умерла. Батюшка, покачиваясь, ребёнку сказал: "Ну, ты прости меня" — и вернулся в машину. И суд его простил, дав полтора года условно.
Потому что это показательный крах независимой судебной системы. Ждать справедливого и нейтрального суда в стране, где по звонку выбирают правонарушения методом похожих слов и подходящих на 25% признаков, а потом объясняют это народу, ссылаясь на решения, принятые до самого существования православия и российского государства — бессмысленно. Это задевает.

Причем к гражданскому суду церковь? разве их осудил церковный суд? Хулиганок осудил мирской суд, ничего общего с церковью не имеющий!

"Марина Сырова вынесла приговор самому российскому суду и нанесла огромнейший урон Православной Церкви, потому что осудила по уголовной статье людей, не совершавших уголовного преступления, а святое православие превращается в православный фундаментализм, чего так настойчиво добиваются сами церковные иерархи, не разумея пагубных последствий."

Если Вы имели время прочитать "ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПАТРИАРХУ КИРИЛЛУ" заштатного клирика диакона о. Сергия Баранова то Выше цитата из письма.

Назад
Зверху Знизу