Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к приговору по делу Пусси Райот

Адекватен ли приговор содеяному?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    708
при том, что им многие сочувствуют и жалеют. :)

Вы планируете нечто подобное ? :)
Уже сказала. То, что они делают, это не критика. Это кривляние.
Об этой ситуации, не о вас) :) - Один — *****, другой — помешан, а ты обоим им под стать.(с)

И за кривляние два года тюрьмы? Ну, и мозг.. Недаром Вы в основном в разделе ЛОЛ обитаете

https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=53128055&pp=30&page=5

Что заставило Вас оттуда выползти сюда?

Живите в стране по понятиям — церковным
А можно по Слову, но не по церковски?

Браво. Когда Вашего отпрыска, решившего нарвать девочке букет и наломавшего сирени на клумбе соседки, посадят на два года строгача за "нанесение существенного ущерба", обещаю ему сочувствовать.

Реестр судебных решений в Украине является общедоступным в электронном виде. Пример для этого своего поста хотя бы один выкладывай! На Украине несколько иная ситуация, на мой взгляд, в том числе и в судочинстве.

Кто называет? Кто ты такой чтобы судить, а тем более вешать ярлыки?
"*****" не имеет ничего общего с осквернением святого. ***ди - это те шалавы, которые ложатся под первого встречного-поперечного, в том числе и дага.

Дело в том, что первоначально древнерусский глагол «***дити» значил «ошибаться, заблуждаться, пустословить, лгать». Здесь этот глагол наиболее подходит к этим осужденным матерям ведь они явно заблуждаются в методах зарабатывания денег (неприятно думать о том, как они воспитывают своих детей). Через несколько лет эти певицы падут на колени, аки их предшественницы из лесбо-дуэта ТАТУ (теперь они в платочках в церковь ходят и каются в телевизор). Ну а девки, что ворвались в Храм, думаю будут наказаны примерно так - основа воспитания их детей, заложенная ними + отутствие матери + улица + бутылка-шприц и т.д. Потом мама выходит из вязницы и начинает жить с таким ребенком. Угадайте, будет ли такой ребенок почитать мать свою по Писанию - или будет бить, выносить вещи из дому и в конце сдаст ее в приют?

Итак три дуры покочевряжились в церкви. За что российская фемида прибила их на два года.
Адекватно ли?
На мой взгляд, нет. Дали б им 15 суток общественный работ и о них бы давно все забыли. А так геройский отблеск пал на их пустые головы.
Впрочем православные похоже довольны.

Я негативно отношусь к самим Пусси Райот. Всему должна быть мера. Наши дуры голосиси на них насмотрелись и самим Геростратовой славы захотелось.

Всем проголосовавшим за пункт "Мало дали! Я б их..."
Посвящается :

Я родом из Махачкалы, у нас бы за такое этих шлюшек камнями на смерть бы забили.

Верной дорогой идёте, товарищи !
От православия к исламу.

А по поводу глупости и героизма особ из Pussy Riot задумался после всего шума поднятого ими.Оказывается ХХС (абревиатура то какая, что-то среднее между размером и фильмом непристойного содержания) не совсем "архитектурное сооружение, предназначенное для совершения богослужений и религиозных обрядов".
Смотреть :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И проведенная акция не корректная, но не глупая
Смотреть :

Так, что 100% верно:

По-моему, видно, что да. Адресаты — это не Богородица, путин и Кирилл. Часть православных прихожан и служителей церкви, например, узнали, что ХХС — бизнес-центр, что власть и церковь действительно переплелись и подпевают друг другу, что осудить можно любого по любой статье. Что они и обсуждают в расстроенных чувствах как просто в Сети, так и в СМИ.

А Угадайте, будет ли такой ребенок почитать мать свою по Писанию - или будет бить, выносить вещи из дому и в конце сдаст ее в приют?
Как показывает реальная жизнь, религиозность на отношение к родителям никак не влияет.
Верующие любят ставить знак равенства между религиозность и порядочность, но на самом деле корреляции даже и близко нет.

И еще один вопрос защитникам морали. Скажем, где-нибудь в Крыму местные мусульмане побивают камнями уличенную в прелюбодеянии. Она изменила своему законному мужу да еще с гяуром. В рамках шариата, более важного с точки зрения исламской морали, чем любой УК, они абсолютно правы. Что делать с участниками этого нравственно похвального действа?

Дело в том, что первоначально древнерусский глагол «***дити» значил «ошибаться, заблуждаться, пустословить, лгать». Здесь этот глагол наиболее подходит к этим осужденным матерям ведь они явно заблуждаются в методах зарабатывания денег (неприятно думать о том, как они воспитывают своих детей). Через несколько лет эти певицы падут на колени, аки их предшественницы из лесбо-дуэта ТАТУ (теперь они в платочках в церковь ходят и каются в телевизор). Ну а девки, что ворвались в Храм, думаю будут наказаны примерно так - основа воспитания их детей, заложенная ними + отутствие матери + улица + бутылка-шприц и т.д. Потом мама выходит из вязницы и начинает жить с таким ребенком. Угадайте, будет ли такой ребенок почитать мать свою по Писанию - или будет бить, выносить вещи из дому и в конце сдаст ее в приют?
Не могу понять по умыслу или недомыслию Вы упор делаете на том, что сделали эти "певицы" хотя резонанс это событие получило из-за действий власти РФ.
Проблема не в том, за что их судили, а в том как их судили.

Как показывает реальная жизнь, религиозность на отношение к родителям никак не влияет.
Верующие любят ставить знак равенства между религиозность и порядочность, но на самом деле корреляции даже и близко нет.

И еще один вопрос защитникам морали. Скажем, где-нибудь в Крыму местные мусульмане побивают камнями уличенную в прелюбодеянии. Она изменила своему законному мужу да еще с гяуром. В рамках шариата, более важного с точки зрения исламской морали, чем любой УК, они абсолютно правы. Что делать с участниками этого нравственно похвального действа?

Хорошая аналогия.

О я ибу! За что там СРОК?! Там максимум по 15 суток на рыло...ужс ***!

Дело в том, что первоначально древнерусский глагол «***дити» значил «ошибаться, заблуждаться, пустословить, лгать». Здесь этот глагол наиболее подходит к этим осужденным матерям ведь они явно заблуждаются в методах зарабатывания денег (неприятно думать о том, как они воспитывают своих детей).
Не забудьте *******ти своих детей, ага. На то он и старославянский язык, что устарел, и современники в оставшиеся слова вкладывают совсем другой смысл.
А можно по Слову, но не по церковски?
Можно, можно. Только уточните, по чьему слову и не выходит ли то слово за границы, очерченные законом.
Реестр судебных решений в Украине является общедоступным в электронном виде. Пример для этого своего поста хотя бы один выкладывай! На Украине несколько иная ситуация, на мой взгляд, в том числе и в судочинстве.
Пока другая. Кое-где прокуратура шевелится, кое-где такие ненавистные замшелому обывателю митинги против *****изма следствия и суда. У нас многое из РФ копируют с задержкой. Но кое-что уже успели насудить, а народ не поднялся. Например:
Так и ходит чувак по Киеву.
Если Ваш папа — регионал,
.
А если Вы сами —
.
Если у Вас мама возглавляла госадминистрацию, то можно попробовать изнасиловать, задушить и сжечь девушку, может получиться. Надеюсь, ссылка не требуется.
Если Вы — хороший милиционер, можете
до
.
И Вы можете позволить себе ещё множество других вещей, вроде ДТП с трупами, стрельбы по палаткам, избиения и нападения с оружием на сотрудников милиции — главное, чтобы папа-мама-удостоверение-бизнес были правильными. А если неправильные, то
. Хотя стоило попробовать
, за это дают тот же срок, но условно.

Ну действительно, вот если б они в родзал пришли бы протестовать, то тоже надо было их понять.
А если бы в ЦУП во время запуска ракеты...
А если бы на автомагистраль...
А если бы в священный лес друидов...
:рл:
Куда пришли, о том и говорим. Они ведь не случайно туда пришли.

Да на кол их - пусть посидят подумают!

Куда пришли, о том и говорим. Они ведь не случайно туда пришли.
Правильно так пиариться лучше - вот и не более того, просто в ЦУП никто не пустит, а за визит в священный лес друидов без приглашения - отправляли в ивовую бабу, тоже не годится, зачем PR мертвым?
А насчет если - ну так завтра они изоляцию с рубильника снимут, скока там кусок резины и пластмассы стоит?
Даже если кого и убьет от такого действия посути надо судить за мелкую кражу:клас:

А Филю-то за что, за розовую кофточку что ли?
За вот это:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=30483901#post30483901

Залез на амвон, стал спиной к вратам, начал вещать, не пустил в Вербное Воскресение людей в храм. Нарушение кучи решений кучи соборов. И учения Христа в том числе. Журналисты успели побеседовать со стоящими под дверьми храма расстроенными и оскорблёнными верующими. Но преступления нет, похоже, потому что "за всё уплочено". То есть, претензии к пуськам от церкви имеют исключительно экономическую подоплёку, раз политическая подчёркнуто отрицалась судом.
Юмор и глумление - разные вещи.
Церковь не делает различий между глумлением, юмором, сатирой, иронией, стёбом. Пуськи, кстати, не глумились. Циничности и злобной издёвки в их молитве не было.
Даладно. Например?
Если вспомнить причины возникновения религии, то все карикатуры на религиозную тематику. Недостаток знаний порождает несовершенную картину мира. Нежелание восполнять этот недостаток превращает это несовершенство в догму. А незнание и нежелание устранить незнание — это и есть глупость.

За вот это:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=30483901#post30483901

Церковь не делает различий между глумлением, юмором, сатирой, иронией, стёбом. Пуськи, кстати, не глумились. Циничности и злобной издёвки в их молитве не было.

Да пошли в **** эти пуськи! Я в церковь молиться хожу, это место для меня свято, а они там танцы устроили. Пусть теперь сидят - полностью поддерживаю приговор. И феменш, после того как они крест спилили, хочу чтоб скорее закрыли - пусть там друг другу ****** показывают!

Конченная власть в России, высказываю свое глубокое обурення!!!

Правильно так пиариться лучше - вот и не более того, просто в ЦУП никто не пустит, а за визит в священный лес друидов без приглашения - отправляли в ивовую бабу, тоже не годится, зачем PR мертвым?
Если бы они пришли заснять кусок ролика с молитвой в родильный дом, это был бы *****изм. Они пришли в храм, выбежали, засняли, их вывели. Потом поверх наложили звук и приклеили основную часть, снятую в другом храме. Что уже давно установило следствие и подтвердили свидетели, бывшие в ХХС.

Но Вы этим недовольны и хотите, чтобы они шли снимать молитву против путина и Володи Гундяева в родильный дом, мечеть, на Луну. По мне, это действительно *****изм.

А насчет если - ну так завтра они изоляцию с рубильника снимут, скока там кусок резины и пластмассы стоит?
Судить можно только за совершённые преступления или покушение на них. Без всяких "а вот завтра" и "а если". Вы вот завтра можете сойти с ума, пойти в детский сад и ***** десяток детей с воспитательницей. Вас надо посадить превентивно?

Да пошли в **** эти пуськи! Я в церковь молиться хожу, это место для меня свято, а они там танцы устроили. Пусть теперь сидят - полностью поддерживаю приговор. И феменш, после того как они крест спилили, хочу чтоб скорее закрыли - пусть там друг другу ****** показывают!

То, что ты ходишь в церковь молиться - это твое дело и твое право. Я вот считаю что все это чушь, и в церковь ходит стадо баранов. И я так же имею право так считать. Хотите - делайте закрытый клуб, и тогда проникновение на частную территорию - будет преступление. Но пока церковь открыта для всех - туда можно заходить всем. В том числе и атеистам - для которых например интересна архитектура - а молитвы для них - лишь глупость, не более.

Судя по Вашим высказываниям типа
"Да на кол их - пусть посидят подумают!" "Да пошли в **** эти пуськи!"

посещения церкви на Вас не сильно повлияли...

Хорошо говорят англичане: " Твоя личная свобода заканчивается там, где начинается кончик носа другого человека. "

Делай, что хочешь, придумывай свои кодексы чести, морали и этичности, но никогда не нарушай чужих границ и всегда уважай чужую точку зрения, вне зависмости от симпатий/антипатий.

Назад
Зверху Знизу