Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к приговору по делу Пусси Райот

Адекватен ли приговор содеяному?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    708
Отнюдь. Только после этой дискотеки, вернее даже только после суда я и стал их воспринимать положительно.
Чувствуете родственные души?

высечь и отпустить
Эх, Вам бы админкодекс писАть! :)

Нет ? Постоянное вдоль и поперёк трепание термина - православное, православие, Разве это не цепляние ? Тебе сложно говорить о глупости без привязки к одной из вер ? Почему всё надо валить в одну кучу ? Хотя бы относительно не предвзятым можно быть ? Или верующий человек, это априори красная тряпка и сигнал , чтобы кинуться ? Ну он же ***** по определению у тебя. Я говорю всего лишь о том, что неплохо было бы разделять и не лепить всех людей в одну кучу. Такую просто вежливость проявить к тем, кто не виновен во всём том, что ты вменяешь религиозным фанатикам.

Ты постоянно пытаешься мне приписать какие-то тобой выдуманные качества. У меня тряпка, я вижу как-то что-то и тд.

Тебе не понятно, почему склоняется религия тут на разные лады? Но что поделать, так вышло что по большей части глупости высказывают именно эээ ок, религиозные люди или считающие себя таковыми. Не вижу причин почему бы не пошутить поэтому на тему церкви и/или религии. Потому что в добавок к глупости у человека обычно купировано чувство самоиронии. Почему именно православие поминается? А какая церковь имеет непосредственное отношение к событию? Вселенская Церковь Недельного Воздержания?

А то, что на основании нескольких глупых выкриков фанатиков, хотя за долгое время их было не несколько, ты всем верующим поставил один и тот же диагноз.

Где я «всем верующим поставил один и тот же диагноз»? Вот дай мне ссылку на мой пост в этой теме, где я именно всем верующим ставлю какой-то там диагноз.

Диагнозы ставишь ты по-моему мне, своими безосновательными утверждениями о том, как я якобы считаю, думаю, ставлю диагнозы и дразнюсь тряпкой.

original.jpg
Вот эти дуры..Оно и понятно, судя по рожам, куда им себя еще применить?

Останнє редагування:
Самое интересное, что У российских властей уже есть ответ на этот вопрос — они пытаются лишить этих пуссиков материнских прав.

Отнюдь. Только после этой дискотеки, вернее даже только после суда я и стал их воспринимать положительно.
А что, **** в музее и курица в ****е - не тронули? :D

А!
Так ее за мораль посадили?
За то, что у нее есть транда и она - сцука аморальная - имеет наглость в нее ****аться, со своим мужем?:D
К тому же ****а не было.
Псевдо-****о-фотосессия.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

/Мероприятие было заявлено как арт-ритуал вокруг тотема-медведя. Плуцер-Сарно объяснял, что причиной акции стало то, что «власть **** народ и народу это нравится»[7]. Один из комментаторов акции, художник Мария Перчихина[8], соотносит её с архаичными ритуалами, призванными обеспечить плодородие земли, которые, в свою очередь, понимаются как составная часть идеологии тоталитарной системы. Политолог Илья Прокудин[9] отметил пародийность акции, издевательски высмеивающей курируемый 1-м заместителем Председателя Правительства РФ и кандидатом в Президенты РФ Д. А. Медведевым национальный проект по повышению рождаемости, хотя художественное исполнение перформанса, по мнению большинства критиков, не полностью удалось, а уровень радикальности, провокативности и «переизбыточности»[8] оказался недостаточно высоким/

С мозгами у них все в порядке, в отличие от жвачных масс.:клас:
Предлагаю в честь поддержки ****оповстанок засунуть курицу себе в **** :D

Курица-то хоть свежая была или бутафорская?
0_31b90_a394e507_L

0_31b89_4088422f_L

0_31bad_bd1fe089_L

0_31bdf_8d26ec29_L

«Еще курочка в гнезде, а яичко - во ****е!», - удовлетворенно заключила героиня нашей сомнительной истории.

Примечание Козленка:
Активист группы Война Каспер Ненаглядный Сокол (именно так записано в метрике) очень любит Курочку:
0_31c10_215e78e8_L

Что там про родительские права?

Вот еще акция
Арт-группа "Война", известная своими неоднозначными акциями, устроила в Санкт-Петербурге мероприятие под названием "Дворцовый переворот".
Вечером 16 сентября участники группы собрались в центре города у Михайловского замка, где в 1801 году в результате дворцового переворота был убит Павел I.

Блокировав сотрудников милиции, охранявших замок, несколько молодых людей перевернули на крышу милицейский автомобиль. Акция проводилась под предлогом извлечения мячика из-под машины, который закатил туда сын одной из активисток "Войны".

После того, как ребенку мяч вернули, участники "Войны" перевернули еще несколько милицейских машин, в том числе на набережных рек Мойки и Фонтанки и у здания ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. На переворачивание каждой машины ушло ровно по 9 секунд. Каждый раз молодым людям удавалось скрыться, о задержании кого-либо из участников мероприятия не сообщалось.
И опять же, к своим акциям привлекают детей - как это мило

А что тебя возмутило больше - ***** или курица?:D
Акция с засовыванием курицы в ****у в супермаркете. Дома у себя пусть хоть ежа засовывает

Я ж не предлагаю тебе приебашить себя на крест, в поддержку Иисуса.
А я его не поддерживаю, я атеист

Судя по выражению лица дамы на последнем фото, курица не дала ожидаемого эффекта.

Ты - не атеист.
Твой мозг изрядно христанут понятием первородного греха.:D
Потому и перевозбудился при виде ****ы с курицей.
Посторонних посетителей и детей при засовывании курицы не наблюдаю.
А поскольку не вижу и охраны, значит руководство супермаркета в курсе перфоманса.;)
Ты, видимо, слегка болен. Советую обратиться к специалистам

Вот ещё забавная телега по теме от Паука, например

охрана вот
0_31b99_234532ea_L

по-мойму, они малость охуевают от происходящего.

Вот ещё забавная телега по теме от Паука, например

Охуенно – Макар даёт советы олдовому п.Кирилу, у которого только одни часы стоят, как всё имущество Машины Времени.
оттуда же :D

С мозгами у них все в порядке, в отличие от жвачных масс.
Ну шо тут еще сказать? Человеку ******ь на окружающих, на будущего ребенка, на родившегося ребенка(он без мамы останется на пару лет минимум)... И ты считаешь, что это нормально с мозгами?

Назад
Зверху Знизу