Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к этому персонажу - ZPSanek

• Автор теми Автор теми MARS
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к сабжу и его деятельности

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    130
:ганьба:
Я *****? :іржач::клас: У меня европейские взгляды и русских я терпеть не могу, включи мозги, что ты несешь :рл:

После событий 2013 - 2014г заявить, что:
...
А мне нравятся люди, которые по жизни стоят раком, раздвинув ноги и закусив тряпочку еще и тявкают на тех, кто раком стоять не хочет :) чисто такая украинская черта :клас: ..:

может только ***** или *****. В твоём случае, видимо, последнее с приставкой бесполезный.:відстій:

Вы уж извините, но Санек, Рома, Виталиною Шапошников- это чисто олно лерьмо, которым не улучшение ситуации нужною а чтоб пиариться на ими де специально созданных ситуациями.

Как спросишь мусорье, говорят "раньше классно было, пока эти пи**сы из дорожного контроля не появились, остановишь и люди сразу давали бабки" :клас:

Такая у людей в глазах тоска как рассказывают как работали в милиции в свое время. Нас говорят уважали ))))

Вы уж извините, но Санек, Рома, Виталиною Шапошников- это чисто олно лерьмо, которым не улучшение ситуации нужною а чтоб пиариться на ими де специально созданных ситуациями.

Ну кто мее скадетю кого по лва раща на нелелю полиция тормозит и типо пристает?
Меня за 4 года почему то ни разу полиция не тормощиоа и не лоебывалась.
Может потому все, что Санек от рожления убогое былло,
Может потому, что ты ездишь на педальной машине по комнате?
Четыре года назад меня тормозили по пять раз за поездку по области,иногда и с проверкой паспортов у пассажиров.Все трассы и подъезды к городу были в блокпостах,проверка документов с осмотром машины и открыванием сумок.
От ****уны:D

Все трассы и подъезды к городу были в блокпостах,проверка документов с осмотром машины и открыванием сумок.
я почти каждую неделю мотаюсь мимо поста в высоком. периодически мимо песочина. почему-то ни разу не тормозили :незнаю:

Во менты дают. Протоколы на левых людей выписывают под видеофиксацию... а вы на блогеров гоните. Надо полицейских таких из органов пинком под зад выгонять

Во менты дают. Протоколы на левых людей выписывают под видеофиксацию... а вы на блогеров гоните. Надо полицейских таких из органов пинком под зад выгонять

Санёк пастырь, пасёт своё стадо и стрижёт с него шерсть лайки:D.
За продажных копов в теме никто не топит, а боготворящие Св.Шурика любую критику в его адрес принимают, как попытку оправдать полицаев.
Копов он, в большинстве случаев, провоцирует сам, видосы делает из нарезок, свои нарушения ПДД вырезает, инфу частенько подаёт необъективно и желаемое выдаёт, как установленный факт. Но! У копов есть возможность его дрючить по закону и то, что они этого не знают и не умеют это их проблемы. Кроме того он действительно сделал ролики, где копы попались "на горячем". За это респект, а остальное это жвачка для слабых умом люмпенов у которых на генетическом уровне заложена ненависть к копам. Золотые купола, душу мою радуют...:D

отакої
Читатель сообщает, что с понедельника во всех «приусах» к мигалкам добавились еще и радары. Держитесь Хуевчане-лихачи.

Ты ***** сядешь. Я призераю мусоров и отношусь к ним с отвращением- потому что они ****и. И я свободный человек а ты дрожащая *****. Такие как ты растреливали и одобряли расстрелы активистов майдана у таких ****ей как ты руки в крови

***ха-муха,что ты мелешь????:confused::незнаю:

Назад
Зверху Знизу