Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к этому персонажу - ZPSanek

• Автор теми Автор теми MARS
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к сабжу и его деятельности

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    130
На посту мають.
Не на посту не мають.
Я гадаю ти звертався в прокуратуру по цим випадкам, так?

до прокуратури - ні, а до гунп чи якось так звертався письмово - відповіли що поліцейським потрібна допомога була, тому вони мене зупинили, хоча вони просто нюхають, через день скарги писати зайобує, тому простіше виїбати мозок усно хабарнику щоб він твою машину запам`ятав і не зупеняв більше.

хоча вони просто нюхають
Згоден що це не правомірно.
Проте ефективно для вилову рогатої худоби що бухе за кермо лізе.

Я вважаю що краще я потрачу 20 секунд на місяць відповідаючи що в мене все добре, ніж ще один бухарь вб'є дитину в колясці на переході.

Я з тих людей які виділяють суть а не букви. Якщо це ефективно та забезпечує мені безпеку - тоді я це підтримую.

ому простіше виїбати мозок усно хабарнику щоб він твою машину запам`ятав і не зупеняв більше.
Я гадаю у них пам'ять не дуже добра. Це хіба що в тебе машина яких десяток на все місто.
В мене розмова з нюхачами на посту зазвичай на 10-20 секунд не більше.
Відповів, документи не показував і поїхав далі не витрачаючи ні час ні нерви.

Я гадаю у них пам'ять не дуже добра. Це хіба що в тебе машина яких десяток на все місто.
В мене розмова з нюхачами на посту зазвичай на 10-20 секунд не більше.
Відповів, документи не показував і поїхав далі не витрачаючи ні час ні нерви.

таких как у меня машин очень много. Просто я езжу в одно время по одной трассе.

таких как у меня машин очень много. Просто я езжу в одно время по одной трассе.

Кожен обирає зручний для себе варіант.
Мене не на посту зупиняли за містом десь роки два тому. Видумували що їм потрібен понятий який оназу став не потрібен.

Раніше (ще за часів мусорів) сперечався. Зараз одразу даю зрозуміти що їм нічого не обломиться і без сперечання їду далі.

а этот санёк - лошье, которое научилось открывать ****ьник на людей, выполняющих свою нормальную работу.
Ну, вообще то, судя с его роликов, тех сотрудников которые действительно нормально выполняют свою работу, он не гнобит!

Ваше отношение к этому персонажу - ZPSanek
В целом и общем одобрительно-нейтральное. То, что чморит мусорье - это правильно, как были они *****асами до "рехвормы", так и остались *****асами, потенциальным сепаратистами и вообще ****ями-предателями, как их не обставляй.

Цитата:
Сообщение от Mr.Rib
Вот как работает полиция США,этого я хочу и от полиции Украины.

а за что этого парня преследуют в Украине? он американскому копу об этом говорил..
Конечно говорил,когда получал разрешение вида на жительство.

вот неплохо расписано:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в данном случае полицейские имели право проверить документы.
*
Еще при гайцах было.
Приехал на Конный на батиной шохе.
Каюсь, остановился напротив Эльдорадо перед остановкой маршруток , под знаком Х.
Вернулись с женой, тремя сумками- мешками, грузим в багажник, и тут мимо машина ГАИ проезжает и останавливается впереди, метрах в 10.
Я просто закрыл багажник, жену в аптеку и вперед по тротуару.
Гаец ко мне наперерез, Вы нарушили, документы, права !
Я: -А я и не водитель, просто сумки в багажник принес, прав нет, и не было никогда. И проследовал дальше. Тот просто завис :D
Потом гайцы нас/водителя еще с пол-часа впереди за трамвайной остановкой караулили, так и не дождались...
*
Это я к чему, это точно Санек двойную пересекал ?
Или просто белая машина, другая ?
И кто видел, кто за рулем был в момент пересечения двойной ?

Да его никто не преследовал никогда. Просто этот карлик целеноправлено создавал провокации, так же как это делает Санек, чтоб потом был шанс в штаты свалить, как жертвп. Ему это удалось, куда он и полтянул своего шестерку Виталино.
*
Ты на Шапку не гони!
Он был один из первых, кто открыл глаза автолюбителям!
Помнишь как 10-15 лет назад ВСЕ выскакивали из машин по первому зову хозяина , пардон, гаишнека ?

Интересно мнение социума, к тому же он ещё и на БигМордах в Лудшем светится.
Мне лично искренне жаль полицейских,лишенных права отвечать на прямые оскорбления подобных ZPов.:(

мне на него особо по хер.

но были неприятные мне эпизоды:
1) как он копался в грязном белье в теме о полицайке, которая свои интимные видео в инет раньше выкладывала-до работы в полиции.
2) как за актрисой бегал в метро.

мне , шо на одну, шо на другую-тоже по хер. но он как-то так противно себя вел. и куртка у него еще какая-то *****астическая с меховым воротником, как у сутенера :буе:

• Це лайк!
Реакції: MARS
Шапка выродок, сын мента и матери судьи, или ты не знал, что он ментовской, и все это делал, лишь бы получить полит.убежище в штатах,разводя людей. А скольких он кинул якобы пригон авто с Литвы, то же не в курсе?
А я говорю нет,твое да против моего нет.
Где пруфы,Билли?

Шапка выродок, сын мента и матери судьи, или ты не знал, что он ментовской, и все это делал, лишь бы получить полит.убежище в штатах,разводя людей. А скольких он кинул якобы пригон авто с Литвы, то же не в курсе?
*
Ливси, даже если сейчас выяснится что Вовка Караваев с его "100 аргументами против ГАИ" - окажется педо-, геронто- или копрофилом,
это не уменьшит его реального взноса в дело борьбы с силовыми структурами старой власти !
Кстати, помнишь организаторов еще первого АвтоМайдана ?

Назад
Зверху Знизу