Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к спорту?

• Автор теми Автор теми Aleksis864
  • Дата створення Дата створення
работать не пробовали?;)
Вот!
Значит всетаки работа нужна человеку, а не спорт.
(Вы сами это сказали)

сразу стих вспомнил,"буревесник робко прячет,тело Жирное в утесе"тута можно "пингвин"!!:D:D:D
Чирок - это небольшой гнойный чирь на "здоровом" теле (общества)?

Вот!
Значит всетаки работа нужна человеку, а не спорт.
(Вы сами это сказали)

А зачем делать выбор "или" - "или".......нужно уметь совмещать, а точнее сказать - планировать......

Чирок - это небольшой гнойный чирь на "здоровом" теле (общества)?

а без яда никак нельзя общаться.....????:)

Футбол.волейбол,лыжы,хокей.

А зачем делать выбор "или" - "или".......нужно уметь совмещать, а точнее сказать - планировать......
Хорошо давайте спланируем у кого-нибуть сделать гипсокартонные потолки.
Я посмотрю, как Вам захочется после этого еще и спортом заниматься. :)
а без яда никак нельзя общаться.....????:)
Если этот член (общества) переходит на личность (по правилам форума наказуемо), почему бы не ответить такому пристальному вниманию?:незнаю::rolleyes::)

Футбол.волейбол,лыжы,хокей.
Вот,
в списке отсутствует секс -
тлетворное влияние спорта. :)

ну как же поспоришь с природой?
люди капха ширококостны от природы, склонны к полноте от глотка воды. Даже если они и следуют от "!а до я" всем предписаниям ухода за телом (о, это великие люди жить в таком режиме), все равно феей на подиум их не берут из -за той же природы "кости"

А причем тут полнота и широкая кость? Ну т.е связь есть,ибо часто ширококостные и полнеют...им это легче. Но полнеют не от кости:D
Я ширококостная(наверное:D) При этом успешно худею...и поддерживать вес мне не сложно.
Да, не будет у меня никогда длинных ног:D ибо рост всего 165...и не будет груди 5-го размера(ну не дал бог:іржач:) Но быть стройной не проблема. Если наладить обмен веществ, если вести активный образ жизни(не обязательно даже спортом как таковым заниматься), и кушать по возможности здоровую пищу. Поверьте этого достаточно.

вам же после этого сексом хочется заниматься, так почему спортом нельзя...или как?

Останнє редагування:
спорт люблю, не сама не занимаюсь)
разве что коньки иногда и плавание в бассейне)

ух ты, я, видимо, какой-то неправильный. могу потолок сделать из ГКЛ, а потом ещё 2 часа в зале отзаниматься:d
а совсем недавно успевал ещё и учиться:d

спорт-здоровье , красота!!))

Профессиональный спорт и здоровье - вещи мало совместимые. Т.к. нагрузки запредельные и без спец. препаратов во многих видах - никак.

Другое дело физкультура.

ты сам хуйню несёшь, тренажёрка это не вид спорта.
если уж решил о видах спорта так о видах спорта, будь последователен.

Ох, не хочется кормить тролля... Но да. Тренажерка - это не вид спорта. Это место для тренировок. А виды спорта это бодибилдинг, бодифитнесс, пауэрлифтинг... Да и всю тяжелую атлетику туда же... Вместе с метанием ядра и молота. Там без тренажерки тоже никак.

Тренажерку пробывал, как-то не прет. Весь потный и жарко

Ищите зал с кондиционером.

ух ты, я, видимо, какой-то неправильный. могу потолок сделать из ГКЛ, а потом ещё 2 часа в зале отзаниматься:d
а совсем недавно успевал ещё и учиться:d

Сколько часов в день ты их делаешь, 16?
Как делаешь, метр в день?;)

либо я не понимаю ,либо дядя зашифровал!! вопрос был в том, в тренажерки спортом занимаются или членом груши пинают, а что нет такого вида спорта " тренажорка" это и оленю понятно!

опять же, перечитайте старпост.

пардон, 20 метров считается много? ребята, вы и в гипсокартоне слабачки:d

читай то что я тебе написал ранее! а таких силочей в гипсокартоне как ты я уже видал, не раз приходилось переделывать!!!:D

вы уверенны в своих словах на счёт меня? или подкрепите свои слова фактами или вы балабол.
согласен, 20 метров нормально в день, но и после них могу пойти на тренировку. всё дело в желании,
а такие отговорки как у вас я слышу и от 20 летних. то понос то золотуха. есть замечательные слова: "кто хочет -тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины"

Назад
Зверху Знизу