Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к спорту?

• Автор теми Автор теми Aleksis864
  • Дата створення Дата створення
вы уверенны в своих словах на счёт меня? или подкрепите свои слова фактами или вы балабол.
согласен, 20 метров нормально в день, но и после них могу пойти на тренировку. всё дело в желании,
а такие отговорки как у вас я слышу и от 20 летних. то понос то золотуха. есть замечательные слова: "кто хочет -тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины"

Что ты на стариков напал?:D У них уже по три жены,по пять любовниц..кости не те, хочется лечь на диван и поспать:D
А тебе сколько? Надо наверное над собой работать:rolleyes::D

бокс!:D
А причем тут полнота и широкая кость? Ну т.е связь есть,ибо часто ширококостные и полнеют...им это легче. Но полнеют не от кости:D
Я ширококостная(наверное:D) При этом успешно худею...и поддерживать вес мне не сложно.
Да, не будет у меня никогда длинных ног:D ибо рост всего 165...и не будет груди 5-го размера(ну не дал бог:іржач:) Но быть стройной не проблема. Если наладить обмен веществ, если вести активный образ жизни(не обязательно даже спортом как таковым заниматься), и кушать по возможности здоровую пищу. Поверьте этого достаточно.

странные вопросы вы задаете право же.
Возможно вы питта есть. И длина ног не имеет отношение к росту: у ватs при росте хоть 160 ноги все равно будут всегда длиннее туловища+шея+голова.
Я же говорила о капха. О таких. Не чувствую, что эти девы не посещают тренажерку/ведут/едят.

fame-wr-sumo1.jpg

бокс!:D

странные вопросы вы задаете право же.
Я плохо разбираюсь в ваших питта и капха:D Но погуглила:rolleyes:

Вот и вы погулите...похудела со 150 кг.. Да, есть плотные люди, не жирдяи, а "сбитые". Они могут сколь угодно много заниматься в зале и не худеть...Но не потому,что у них сложение такое..А потому что едят не правильную пищу.

Я знаю одно, если человек хочет-зал и сбалансированное питание делают чудеса. Но в зависимости от нужд,набрать мышечную массу..или скинуть побольше веса..Питание корректируется!
Не знаю ни одного человека который был бы настолько ширококостным,что его % жира был в норме, а весил он при этом под 150

ПС. Считаю это все отмазками...у меня кость такая, или я всю жизнь была полной..мои родители весят 100 кг, видимо гены...Есть реально люди с проблемами со здоровьем, с обменом веществ и пр...я не о них

мальчик, ты еще мутной каплей у папы на члене висел когда я такие понты гонял как ты сейчас, подрости чуток, потом будешь про балаболов беседы вести!!

закончились аргументы, что на оскорбления перешли или как? я же с вами нормально беседую, будьте добры и вы. у нас демократическая страна, что хочу то и делаю, а вы не в силах мне указывать, что мне делать.
а возраст не показатель опыта - "к опыту приводит не время, а события", задумайтесь. вы не докажете мне что умнее или опытнее меня, так что в рамках форума мы на равных;)
мотивируйте свои слова на счёт меня.

ksander-f
эт ты на аве?

Что ты на стариков напал?:D У них уже по три жены,по пять любовниц..кости не те, хочется лечь на диван и поспать:D
А тебе сколько? Надо наверное над собой работать:rolleyes::D

Чирок узнал возраст и вам под силу;)

ksander-f
эт ты на аве?

нет, но на той неделе занимался тем же;)

кто тебе сказал что я тебя учить собираюсь? я тебе о том , что б за словами следил, насчет балоболов!!

не тебе, а вам.
а я вам на счёт того, чтобы вы за словами следили на счёт моих способностей. а пока не подтвердили вы - балабол:незнаю:

опять же, не "ты", а "вы":незнаю:
а вы 16 часов в день? ой бедненький:d
пардон, 20 метров считается много? ребята, вы и в гипсокартоне слабачки:d

Похоже ты тот самый форумный суперхерой.
Наверное по 200 тысят метров гипса гонишь в час одной рукой и колбасу теребишь другой .....

Назад
Зверху Знизу