Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
2 - еще раз не понял вас по поводу "счастливых билетиков". К примеру если вы мой знакомый и я пришел к вам в гости рассказать что вы можете пользоваться новым шампунем и зубной пастой, одеваться в джинсы и пить кофе моей компании - о каком билетике и шансе идет речь? О каких пирамидках? Вы когда моете голову или руки обязательно думаете вы в пирамиде или нет? Суть сетевого - ПРОДАВАТЬ ПРОДУКТ

Вот за это я ненавижу сетевиков. Был нормальный знакомый, и вот, приходя к тебе в гости, начинается-25 каталогов, купи 1 ненужную вещь по цене 3-вторую получишь бесплатно...
Я не хочу иметь товарно-денежных отношений с друзьями и знакомыми. В этом мое неприятие сетевого бизнеса.

• 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот за это я ненавижу сетевиков. Был нормальный знакомый, и вот, приходя к тебе в гости, начинается-25 каталогов, купи 1 ненужную вещь по цене 3-вторую получишь бесплатно...
Я не хочу иметь товарно-денежных отношений с друзьями и знакомыми. В этом мое неприятие сетевого бизнеса.

вот именно это мне и не нравится тоже! люди не любять рекламу даже по телеку смотреть, а тут ты сам ходячая назойливая реклама с слоганом Я ВЫЯСНЯЮ ВАШИ ПОТРЕБНОСТИ :)

1500 Евро - это вы считаете "ничего особенного" для нашей страны? :) Давайте выйдем на улицы города и не углубляясь в детали спросим у 1000 человек хотят ли они получать в месяц 1500 Евро ;)
1500 евро оборот - это не "получать". сколько реально попадет в карман человеку - это называется "получать", причем в чистом виде, а именно за вычетом налогов (если платятся) и расходов на бизнес в виде различных материалов, которые обычно активно распространяются внутри "сети", семинаров и т.п.

1 - я не понял смысла фразы "понесли сотню-другую баксов" - вы о чем? Я так понимаю о пирамидах финансовых :)
нет, не финансовых: за всякие "обучающие материалы", где-то бывал "первоначальный взнос" и т.д.

2 - еще раз не понял вас по поводу "счастливых билетиков". К примеру если вы мой знакомый и я пришел к вам в гости рассказать что вы можете пользоваться новым шампунем и зубной пастой, одеваться в джинсы и пить кофе моей компании - о каком билетике и шансе идет речь? О каких пирамидках? Вы когда моете голову или руки обязательно думаете вы в пирамиде или нет? Суть сетевого - ПРОДАВАТЬ ПРОДУКТ, создавать товарооборот, КАК В ЛИНЕЙНОМ! :) А вам почему-то кажется что именно вас хотят туда втянуть, завербовать, зомбировать и т.д. :)
ну меня зомбировать сложновато :)
ага, так вот, голову я мою, зубы чищу и т.д., только форма покупки "с рук" мне как-то не по душе, причем совершенно: товару место в магазине - там я его и куплю... или не куплю, но я хочу выбирать с витрины, среди аналогичных товаров. я не стану слушать знакомого, который заинтересован мне продать, из принципа не стану: грош цена таким "советам".
да и по сути сетевого маркетинга не согласен: во-первых, цель продавать... но вовсе не обязательно сам продукт, немало приносят псевдообучающие материалы и семинары, во-вторых: продажа продукта и его потребление большей частью, даже почти полностью происходит внутри "сети".
если производитель молока будет 90% своей продукции продавать собственным же сотрудникам, параллельно взимая плату за обучение их же продавать молоко... в соседний отдел - такая схема явно будет иметь признаки мошенничества. разве нет? ;)

Если человек умный, адекватный, целеустремлённый, он сможет добиться успехов хоть в МЛМ, хоть в мытье полов.
остается лишь вопрос о моральной, такскать, составляющей. иначе можно оправдывать и считать адекватными лжепроповедников, например.

пиздец. Больше смайликов, больше!

2 раза в день чищу зубы пастой ~ 10 грн. У стоматолога был последний раз в школе. тьфу-тьфу-тьфу. Мне кажется, если ухаживать за своими зубами, то пох сколько стоит паста, но явно не 50 грн.

согласен с вами полностью двумя руками за! :) Если следить за собой то нет смысла тратиться на то, что как бы не нужно :)

но немного хочу уточнить - ведь продукция любой компании шире чем просто одна паста :)

к примеру если одевать зимой валенки и тулуп ватный - тепло будет на 100% :) и стоит копейки :) но это крайность

большая часть людей выберет ту одежду, которая им соответствует по соотношению "цена-удовлетворение потребностей" :) вопрос не в том, что ВАМ не нужна паста за 50 грн :) но ведь есть те, кому такая паста НРАВИТСЯ :) я не говорю о мотивах - я говорю о том, что каждый выбирает что-то исходя из личных соображений :) и моя цель - НАЙТИ СВОЙ РЫНОК ПОТРЕБИТЕЛЕЙ! :) как это сделать? единственный путь - устраивать презентации, приглашать на презентации, НЕ НАВЯЗЫВАТЬ, а информировать людей о том, что есть такая компания и такой продукт.

А вообще Mister JOHN SAXу респект. Очень грамотно не переходя на личности держит оборону уже на протяжении десятков страниц против всего форума. Я думаю есть всё-таки в МЛМ адекватные люди, их мало, но они есть. Если человек умный, адекватный, целеустремлённый, он сможет добиться успехов хоть в МЛМ, хоть в мытье полов.

Вы бы стали лидером в МЛМ-бизнесе :) потому что в самой последней фразе вы показали глубокое понимание ситуации - именно умные, адекватные, целеустремленные добиваются всего не только в сетевом, но и вообще в любой сфере! :) И я очень благодарен за ваш рэспект :) :пиво: Могу лишь с гордостью сообщить, что именно лояльности, толерантности, умению тактично общаться и учат на школах сетевого маркетинга :) так что ваш респект можно скорее переадресовать именно тем, кто обучает дистрибьютеров, авторам системы продаж МЛМ, о котором тут такие яростные споры :)

Промой глаза свое продукцией, прими внутримышечно, или как там пложено, и посмотри еще раз репутацию

мне нравится твоя позиция :) с одной стороны ты пишешь что грех всех сетевиков - это НАВЯЗЫВАНИЕ СВОИХ ПРАВИЛ ИГРЫ, втягивание в комбинацию и нежелание прислушиваться к клиенту :)

я тебе сказал - давай адрес В ЛИЧКУ, а ты мне навязываешь свои правила - типа иди в репутацию :) уже посмотрел, но не вижу смысла, поскольку один из оппонентов уже давно получил эти сканы (страницы 3-4 назад) и по-моему даже выложил на всеобщее ОБОРЗЕНИЕ )))) если интересно - посмотри тут, в теме :пиво:

давайте разберемся более детально

вы не хотите иметь не сам продукт, потому что никакого негатива о продукте я не услышал, вы ничего не имеете против какой-либо компании, у вас две претензии по сути

1 - ваш друг не выявил вашей потребности, то есть не узнав что НУЖНО ВАМ, он начал предлагать все подряд. Это ошибка. Но это в принципе простительно 1-2 раза, но когда это начинается РЕГУЛЯРНО - тут конечно любого задолбит такое положение дел

2 - отношение к сетевому у вас сложилось по впечатлениям о том, как стали вести себя знакомые :) лучший выход из ситуации - четко обговорить эту позицию, но как можно корректнее. Например в следующий раз сказать - я с удовольствием буду общаться с тобой эти 2-3 часа, но у меня просьба - не говорить о сетевом, поскольку В ДАННЫЙ МОМЕНТ меня это не интересует. Если человек адекватный - он так и поступит :) Потому что вынужден признать - некая степень "одержимости" как ни крути присутствует, иногда забываешься :) поэтому я лично ничего не имею против, даже ЗА, когда мне мои друзья говорят "ты опять?!" :)

но вам все равно спасибо за отзыв, поскольку (подчеркну) негатив сформирован не продукцией, не ее качеством, не компанией, а некорректным поведением дистрибьютера!

а когда ВАШ негатив накладывается на чей-то еще негатив и так далее - получается цепная реакция :(

вот именно это мне и не нравится тоже! люди не любять рекламу даже по телеку смотреть, а тут ты сам ходячая назойливая реклама с слоганом Я ВЫЯСНЯЮ ВАШИ ПОТРЕБНОСТИ :)

:) людям реклама не нравится, но они за нее платят, даже если не хотят :)

потому что любой продукт который вы купили в маркете - хотя бы раз был прокручен в рекламе по ТВ :) именно поэтому вы его и купили :) а как вы думаете, из какого бюджета снимается потом реклама этого же продукта? :)

и вы не совсем верно представляете процесс "выявления потребностей" :)

это не совсем так как вы говорите, но тут описывать будет слишком долго, я же не печатная машинка, хоть и заметил что я ручкой пишу медленней чем печатаю :)

1500 евро оборот - это не "получать". сколько реально попадет в карман человеку - это называется "получать", причем в чистом виде, а именно за вычетом налогов (если платятся) и расходов на бизнес в виде различных материалов, которые обычно активно распространяются внутри "сети", семинаров и т.п.
нет, не финансовых: за всякие "обучающие материалы", где-то бывал "первоначальный взнос" и т.д.

я понял вас, вы не совсем поняли меня :)

оборот компании - это не совсем "оборот среди дистрибьютеров" :)

по поводу материалов - единственные расходы - это набор каталогов, которые человек покупает вместе с регистрацией и которые стоят 10 Евро :) Я не знаю для кого как, для меня начать свой бизнес (называйте как хотите) с 10 Евро в кармане - это бесплатно :)

ну меня зомбировать сложновато :)
ага, так вот, голову я мою, зубы чищу и т.д., только форма покупки "с рук" мне как-то не по душе, причем совершенно: товару место в магазине - там я его и куплю... или не куплю, но я хочу выбирать с витрины, среди аналогичных товаров. я не стану слушать знакомого, который заинтересован мне продать, из принципа не стану: грош цена таким "советам".

покупаете вы не с рук - вы покупаете заказывая себе посредством интернета непосредственно у компании. Выбирать среди витрины - да, это удобно. Но к примеру еще удобнее открыть каталог и не выходя из дома, в трусах и тапках выбрать себе товар не толкаясь в очереди, не стоя по полчаса у кассы :)

и по поводу "заинтересован мне продать" :) вас беспокоит что ваш знакомый желает вам продать тот товар, которым он пользуется сам? :) а вас не беспокоит что миллионы производителей других товаров так же желают вам продать свой товар, при этом если честно им наплевать на то, понравится он вам или нет? а если ваш знакомый действительно гарантирует вам качество продукта? если он своим рублем отвечает за свои слова? :)

и еще ключевой момент - ВАШ ЗНАКОМЫЙ :) вам так не дает покоя мысль, что вы купите товар у своего друга? Скажите, а если к примеру господин Руденко, владелец Салтовского хлебзавода - ваш лучший друг? :) вы из принципа не станете покупать хлебобулочные продукты производства вашего друга? :) ведь в таком случае он "наживется на вас!" :) может не совсем точное сравнение, но надеюсь вы уловили логику? :пиво:

да и по сути сетевого маркетинга не согласен: во-первых, цель продавать... но вовсе не обязательно сам продукт, немало приносят псевдообучающие материалы и семинары, во-вторых: продажа продукта и его потребление большей частью, даже почти полностью происходит внутри "сети".

цель ЛЮБОГО производителя - продавать, будь то сетевой или линейный маркетинг
по поводу "псевдообучающих материалов" - во-первых я бы не стал судить об качестве материалов, поскольку я думаю вы с ними не сталкивались, со своей стороны могу сказать что это лучшая из всех школ, во-вторых семинары - да, это относительно небольшие вклады денег (на семинарах так же проходят обучающие школы), но даже в обычный бизнес мы инвестируем деньги, правда? так вот - семинары проходят 2-3 раза в год, средняя стоимость семинара - 200 грн. 600 грн в год потратить на собственное образование - это даже не копейки.
и по поводу "потребления самими же дистрибьютерами"

скажите, если мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИТСЯ то, чем я стал пользоваться? если я доволен качеством, если мен цена не кажется какой-то космической? ЕСЛИ Я ДОВОЛЕН? что плохого в том, что я ВЫБРАЛ СВОЕГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ? :) я же не осуждаю вас за то, что вы пользуетесь чем-то другим, правда?

но вы совершенно правы по поводу "потребления внутри сети" :)

еще раз повторюсь - более 80% в МЛМ - это ПОТРЕБИТЕЛИ :) то есть обычные люди, которые просто покупают и пользуются товаром ради своего удовольствия :) они зарегистрировались только для того что бы во-первых иметь свою скидку и не переплачивать, а во-вторых чтобы самостоятельно заказывать товар и чтобы не беспокоить того, кто им помог познакомиться с продуктом. Именно об этих людях вы и говорите :) а 20% - это такие же потребители как и вы, только они еще и зарабатывают на этих продажах :)

просто суть МЛМ - вы не можете "с улицы" зайти и купить что-то :) только рекомендация :) только дистрибьютер компании может помочь вам приобщиться к тому или иному МЛМ-супермаркету :)

правда в виду того, что некоторые жадные дистрибьютеры хотят ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ заработать, они стоят в переходах метро и с раскладушек продают продукт, чем дискредитируют и себя и компании, вот это нехорошо

остается лишь вопрос о моральной, такскать, составляющей. иначе можно оправдывать и считать адекватными лжепроповедников, например.

и что же не так в морали? и о морали чего мы говорим? :)

Прекратите злоупотреблять смайлами. Читать же невозможно!
Вас уже просили несколько раз, или Вам наплевать?

людям реклама хорошая нравится, так что в очередной раз хуйню пишите:D:D:D...тем более опять же многие покупают (как ни странно, а в маркетах есть масса товара, реклама которого не атакует мозг:D:D:D) товар просто проверенный временем, а не тот который пытаются втюхать!!!

так людям и дистрибьюетры иногда хорошие встречаются :)

поймите - МЛМ компания использует вместо вложений в рекламу вложения в дистрибьютеров! :) и точно так как реклама может быть плохая и хорошая, точно так и человек может быть профессионалом продаж и дилетантом! :) просто если действительно обучить человека, вернее найти одного из тысячи, обучить, сделать профи - вот в него МЛМ компания и вкладывает деньги, обучает и такой человек продаст больше любой рекламы! :)

я полностью согласен с вами по поводу "проверенный временем" :) но скажите - вы когда ПЕРВЫЙ РАЗ купили пасту колгейт (ну или чем вы пользуетесь) - у вас УЖЕ БЫЛ ОПЫТ? :) была проверка временем? :) очевиден тот факт, что ЛЮБОЙ ТОВАР который вы покупаете впервые - вы не имеете никакого опыта :) А покупая продукт "по рекомендации" - вы имеете опыт во-первых самого дистрибьютера (а зачастую это ваш знакомый, чьему мнению доверяете), во-вторых он поделится опытом и отзывами возможно общих знакомых, но в любом случае вы получите информаицю еще до того как что-то попробовали :)

и когда же вы поймете - хороший дистрибьютер никогда не пытается вам что-то втюхать :) он предлагает :) и только то, в чем сам уверен! :)

проследите логику

МЛМ продажи - это рекомендации, по принципу "попробовал сам - рекомендовал знакомым"

допустим товар гавно - ну просто предположим... итак кто-то купил его, пошел "прорекламировал" знакомым, надурил, втюхал.... ну прокатило допустим.... эти обманутые знакомые пойдут рекламировать продукт своим знакомым? :)))))) или разнесут по всему свету что "это гавно!" :) правильно :)

а теперь давайте подумаем - ну сто найти можно таких дурачков, ну двести.... но я никогда не поверю что такие гиганты как например Эмвей существую БОЛЕЕ 50 ЛЕТ, торгуют в огромном количестве стран и люди при всех своих за и против покупают их продукт! :) Именно поэтому МЛМ это простая вещь - если компания существует, существует долго, то это не потому что "все лохи", а потому что ИХ ПРОДУКТ ВОСТРЕБОВАН :) не всеми, но у него есть свой рынок :)

Прекратите злоупотреблять смайлами. Читать же невозможно!
Вас уже просили несколько раз, или Вам наплевать?

ой, простите, это вы мне? вы же ни разу не написали МИСТЕР, хватит улыбаться :) я просто не в силах читать все что пишут, поэтому акцентирую внимание только на те ответы, в которых мое имя стоит :)

по поводу смайлов - простите, я не думал что они вас так раздражают

я просто когда пишу то улыбаюсь, мне приятно общаться, не могу сдержать эмоции, вот и улыбаюсь :)

постараюсь сдерживать себя :клас:

на этом я на сегодня заканчиваю, с удовольствием продолжу диалог завтра! :)

и еще

кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно разобраться (хотя бы для себя) что такое МЛМ, кто хочет перестать бояться "призраков зомби", кому интересно просто хотя бы посмотреть на меня - с удовольствием приглашаю на официальное открытие офиса компании в ближайшую субботу, детали в личку по запросу :)

Мда уж.

я понял вас, вы не совсем поняли меня :)

оборот компании - это не совсем "оборот среди дистрибьютеров" :)
это верно, оборот дистрибьютеров меньше, надо понимать?

по поводу материалов - единственные расходы - это набор каталогов, которые человек покупает вместе с регистрацией и которые стоят 10 Евро :) Я не знаю для кого как, для меня начать свой бизнес (называйте как хотите) с 10 Евро в кармане - это бесплатно :)
10 евро - да, согласен. ищу скрытые платежи, а им должно быть - иначе идея не сработает.

покупаете вы не с рук - вы покупаете заказывая себе посредством интернета непосредственно у компании. Выбирать среди витрины - да, это удобно. Но к примеру еще удобнее открыть каталог и не выходя из дома, в трусах и тапках выбрать себе товар не толкаясь в очереди, не стоя по полчаса у кассы :)
я покупаю через инет. часто. разные товары. это конечно же удобно. правда выбираю тоже на витрине, только виртуальной. я не "залочен" под конкретный магазин, марку, продавца - я выбираю, выбираю разное, меняю выбор марки и продавца в зависимости от ситуации и личных предпочтений. ничего общего с сетевым маркетингом.

и по поводу "заинтересован мне продать" :) вас беспокоит что ваш знакомый желает вам продать тот товар, которым он пользуется сам? :) а вас не беспокоит что миллионы производителей других товаров так же желают вам продать свой товар, при этом если честно им наплевать на то, понравится он вам или нет? а если ваш знакомый действительно гарантирует вам качество продукта? если он своим рублем отвечает за свои слова? :)
во-первых я таки покупаю у друзей или знакомых. так случается. если мне нужен кирпич, а у друга кирпичный завод - я куплю, скорее всего. только друг мне ничего не говорит и не настаивает, в принципе никак не склоняет к покупке и не достает "информацией", пока я сам не спрошу и отвечает лишь в пределах моих вопросов.
надо ли говорить, что взаимоотношения среди друзей строятся только и исключительно на продаже "в ноль" и только так. я на друзьях не зарабатываю, они на мне тоже.

ведь в таком случае он "наживется на вас!" :) может не совсем точное сравнение, но надеюсь вы уловили логику? :пиво:
мой друг на мне никогда не наживется.

цель ЛЮБОГО производителя - продавать, будь то сетевой или линейный маркетинг
смотря что продавать и кому. есть разница: обычные продажи посторонним людям или организация по принципу секты, в которой сектанты покупают некий продукт (зубную пасту, религию - не суть важно)

и по поводу "потребления самими же дистрибьютерами"

скажите, если мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИТСЯ то, чем я стал пользоваться? если я доволен качеством, если мен цена не кажется какой-то космической? ЕСЛИ Я ДОВОЛЕН? что плохого в том, что я ВЫБРАЛ СВОЕГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ? :) я же не осуждаю вас за то, что вы пользуетесь чем-то другим, правда?
каждый вправе выбирать. но вот настойчиво рекламировать - нет. я честно отвечу по поводу используемого девайса или другой продукции, но я никогда напрямую не заинтересован в дальнейших событиях: если меня спросят (важный момент!) - я отвечу, что юзаю процы интел (не являясь их дистрибьютером), я не стану агитировать их юзать - лишь расскажу свои впечатления если спросят, если человеку неинтересно - я прекращу рассказ. я никогда не скажу, что пользователи других процессоров - лузеры, они не понимают в качественном товаре и только расово верные товарищи юзают интел. и я конечно же не предложу процессор приятелю, типа с дисконтом (зарабатывая на этом прямо, в виде наценки, либо косвенно в виде подъема по дистрибьютерской лестнице, например)

но вы совершенно правы по поводу "потребления внутри сети" :)

еще раз повторюсь - более 80% в МЛМ - это ПОТРЕБИТЕЛИ :) то есть обычные люди, которые просто покупают и пользуются товаром ради своего удовольствия :) они зарегистрировались только для того что бы во-первых иметь свою скидку и не переплачивать, а во-вторых чтобы самостоятельно заказывать товар и чтобы не беспокоить того, кто им помог познакомиться с продуктом. Именно об этих людях вы и говорите :) а 20% - это такие же потребители как и вы, только они еще и зарабатывают на этих продажах :)
они зарабатывают на лохотроне. недаром продукция не выставляется в обычной торговой сети: она не выдержит конкуренции. чтобы продать такие продукты - нужно обмануть. не просто скрыть информацию, а именно обмануть.
заработка по факту нет: если я куплю китайскую авторучку за гривну, скажу, что она стоит 10 и предоставлю под правильным МЛМ-соусом кому-то за 7 (вау! скидка 30%!) - это не будет скидкой, это будет разводом, а чтобы развод удался мне нельзя такую ручку ставить на витрину с канцтоварами - лоха надо подготовить, не так просто втюхать человеку с "неподготовленными" мозгами :D

просто суть МЛМ - вы не можете "с улицы" зайти и купить что-то :) только рекомендация :) только дистрибьютер компании может помочь вам приобщиться к тому или иному МЛМ-супермаркету :)
ну и зачем эти сложности? если все прозрачно и честно - к чему эти закрытые клубы любителей зубной пасты, секты свидетелей стирального порошка? что же это, как не декорации к банальному мошенничеству?
мы же оба - не идиоты и оба все понимаем, не так ли? ;)

правда в виду того, что некоторые жадные дистрибьютеры хотят ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ заработать, они стоят в переходах метро и с раскладушек продают продукт, чем дискредитируют и себя и компании, вот это нехорошо
а чему учат на семинарах? ну на случай, когда родственники шарахаются и друзья сбрасывают звонок? только прошу не предлагать послушать лично: полагаю, что лектор не отправит дословно в переходе торговать - это слишком грубо ;)

и что же не так в морали? и о морали чего мы говорим? :)
о том, что деньги таки пахнут...

вы я вижу не знакомы с понятием "торговля"

:

Не надо мне проводить ликбез по тому,чему 6 лет в институте учили,и имел в виду я совершенно не то,что вы подумали.Ну да ладно.Скажу лишь что у меня есть два знакомых влезших в эту секту.С одним пару летне общаюсь тк просто заипал меня постоянными рассказами о чудо порошках,на столько чудесных что их даже запрещено выставлять в магазинах итд,на вопрос о том зачем мне покупать чудо стиральный порошок вместо того же тайда или ариеля которые отлично отстирывают,в ответ невнятное мычание вбитыми в голову фразами.Второй знакомыйуже несколько лет в этом авмвеевском дерьме сидит,похерил основную работу,весь гараж забит чудо глистерами и порошками,всех знакомых заипал попытками убедить их что он скоро,совсем скоро станет богатым и успешным и это их шанс становится богатыми вместе с ним.Домой к себе заманивает по различным предлогам но в итоге все заканчивается амвеем.По итогу,у человека нет нормальной работы,куча долгов,горы амвеевского гавна и отношение к нему как к прокаженному.Собственно на последнем примере я и имел виду фразу о том,что основной товар от оборота лежит у авмеевских зомби,а не у потребителей.

Собственно на последнем примере я и имел виду фразу о том,что основной товар от оборота лежит у авмеевских зомби,а не у потребителей.
на что нам любезно отвечают:
скажите, если мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИТСЯ то, чем я стал пользоваться? если я доволен качеством, если мен цена не кажется какой-то космической? ЕСЛИ Я ДОВОЛЕН? что плохого в том, что я ВЫБРАЛ СВОЕГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ? я же не осуждаю вас за то, что вы пользуетесь чем-то другим, правда?

одним словом, надо вступить, потом понравится - найдешь своего производителя и будешь доволен качеством :D

одним словом, надо вступить, потом понравится - найдешь своего производителя и будешь доволен качеством :D
может, они друг друга в задницу тово. Типа, сначала не очень, но надо вступить, потом понравится - найдешь своего производителя и будешь доволен качеством :D

на что нам любезно отвечают:

Ну да,внушать там что должно нравится умеют,люди действительно верят в тот бред который они несут:) Элементарный вопрос о том,почему эта чудо продукция не продается в обычных магазинах ведь логично что оборот увеличится,эти зомби то в истерику впадают доказывая толи про заговор конкурентов,толи про избранных людей пользующихся амвеем,или тупо в ступор впадают ...:D

Ну да,внушать там что должно нравится умеют,люди действительно верят в тот бред который они несут:) Элементарный вопрос о том,почему эта чудо продукция не продается в обычных магазинах ведь логично что оборот увеличится,эти зомби то в истерику впадают доказывая толи про заговор конкурентов,толи про избранных людей пользующихся амвеем,или тупо в ступор впадают ...:D
А это не те же, которые везде видят жидомассонский заговор и руку Кремля? :D

может, они друг друга в задницу тово. Типа, сначала не очень, но надо вступить, потом понравится - найдешь своего производителя и будешь доволен качеством :D
бр-р-р... так всякие пасты-порошочки - типа завлекалово? :eek: ужос...

ну грамотные объяснять пытаются... правда не особенно успешно. а рядовые - так чего от них ждать? набирают же не особенно сообразительных, соответственно качественно втирать они просто не умеют и палятся сами без дополнительных вопросов.
эмвей - скорее вопрос веры :D

Самое интересное, что провальные результаты голосовалки зомби абсолютно не смущают. Конечно же, все вокруг абсолютно тупые, кроме 22х таких же зомби

самое интересное, что когда-то люди считали что земля плоская :) что солнце крутится вокруг земли, что земля стоит на трех китах :) и между прочим так считали ВСЕ :) но нашлись парочка "дурачков", которые просто ЗАХОТЕЛИ РАЗОБРАТЬСЯ и которые доказали что это не так :)

уважаемый, меня не смущают результаты голосовалки, тем более я понимаю, что негатив исходит от людей, которые вообще смутно представляют что такое МЛМ )))) я даже не смотрю на них :) я сам для себя принял решение и действую согласно вновь установленного плана :) а идти со всеми в ногу - далеко не уйдешь :) не привык как-то к стадному чувству :) уж вы меня простите :)

Он рассказывает иностранную теорию, которая, во-первых, реально в наших условиях никогда не встречается такой красивой на практике и, во-вторых, совсем не учитывает украинскую ментальность. Поэтому и не только эта теория очень плохо приживается у нас. Реальные проблемы с персоналом просто огромны у сетевиков. И не только с количеством набираемых сотрудников, но и с их квалификацией.

Конечно, можно повторять постоянно, что сетевой бизнес это классно, что заработки сетевиков растут, что будущее сетевиков обеспечено, но в стратегическом смысле этот подход убыточен для каждого участника, кто не является организатором сетевого бизнеса. Лучше сделать правильный выбор и найти нормальную работу.

Более того каждый столкнувшийся с этой работой наверняка почувствовал навязываемые чуждые для него способы общения с друзьями, родными? Разве нормальный человек захочет лишиться своих друзей ради такого примитивного способа заработка? А сетевой маркетинг именно эту плату требует от вас за возможность участия в нем. Видно сакс уже сделал свой выбор.

Действительно умный человек сможет заработать намного больше, чем обещает сетевик, всегда, везде и в любых условиях. Тоже имхо.

согласен с вами полностью! проблемы с ментальностью у людей огромные! именно поэтому МЛМ у нас так непопулярен... вернее в каждом третьем доме есть Эмвей, в каждом третьем доме женщина пользуется косметикой Орифлейм, Эйвон, Мери Кей или Ив Роше :) Да, мы все люто ненавидим сетевой маркетинг, мы считаем что это "секта" и все зомби, но упорно продолжаем покупать их продукцию :)

по поводу - найти работу.... да, для кого-то это смысл жизнь - найти работу, зарплату, работать наемным работником.... но это не мой выход! Я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ НА РАБОТЕ! :) я не хочу получать 2-3 тысячи гривен! даже 5 не хочу! :) я хочу получать 30-40 тысяч долларов минимум :) и это в месяц! Кто мне покажет где найти такую "работу"? :) Вы правы, действительно умный человек сможет заработать намного больше :) давайте вместе подумаем, на какой работе умный человек сможет заработать? Продавец? Менеджер? Водитель? Мы с вами понимаем что на работе заработать нельзя :) Если речь идет о крупных доходах - это бизнес. А бизнес это.... ну вы сами понимаете :)

Что касается моих друзей, то несколько из них уже пользуются продуктом, несколько из них просто при встрече четко сказали - ни слова о сетевом, но ни с одним из них я не поссорился, мы в прекрасных отношениях и все у меня ок :)

Я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ НА РАБОТЕ!
я хочу получать 30-40 тысяч долларов минимум :) и это в месяц! Кто мне покажет где найти такую "работу"? :)

А приходится, причмокивая,:):):) умолять знакомых :):):) накупить хуеты :):):)на 1200 грн в месяц. ЗАТО НЕ НА РАБОТЕ РАБОТАЮ!!!!!11адын адын :):):)

Назад
Зверху Знизу