2 раза в день чищу зубы пастой ~ 10 грн. У стоматолога был последний раз в школе. тьфу-тьфу-тьфу. Мне кажется, если ухаживать за своими зубами, то пох сколько стоит паста, но явно не 50 грн.
согласен с вами полностью двумя руками за!

Если следить за собой то нет смысла тратиться на то, что как бы не нужно
но немного хочу уточнить - ведь продукция любой компании шире чем просто одна паста
к примеру если одевать зимой валенки и тулуп ватный - тепло будет на 100%

и стоит копейки

но это крайность
большая часть людей выберет ту одежду, которая им соответствует по соотношению "цена-удовлетворение потребностей"

вопрос не в том, что ВАМ не нужна паста за 50 грн

но ведь есть те, кому такая паста НРАВИТСЯ

я не говорю о мотивах - я говорю о том, что каждый выбирает что-то исходя из личных соображений

и моя цель - НАЙТИ СВОЙ РЫНОК ПОТРЕБИТЕЛЕЙ!

как это сделать? единственный путь - устраивать презентации, приглашать на презентации, НЕ НАВЯЗЫВАТЬ, а информировать людей о том, что есть такая компания и такой продукт.
А вообще Mister JOHN SAXу респект. Очень грамотно не переходя на личности держит оборону уже на протяжении десятков страниц против всего форума. Я думаю есть всё-таки в МЛМ адекватные люди, их мало, но они есть. Если человек умный, адекватный, целеустремлённый, он сможет добиться успехов хоть в МЛМ, хоть в мытье полов.
Вы бы стали лидером в МЛМ-бизнесе

потому что в самой последней фразе вы показали глубокое понимание ситуации - именно умные, адекватные, целеустремленные добиваются всего не только в сетевом, но и вообще в любой сфере!

И я очень благодарен за ваш рэспект

Могу лишь с гордостью сообщить, что именно лояльности, толерантности, умению тактично общаться и учат на школах сетевого маркетинга

так что ваш респект можно скорее переадресовать именно тем, кто обучает дистрибьютеров, авторам системы продаж МЛМ, о котором тут такие яростные споры
Промой глаза свое продукцией, прими внутримышечно, или как там пложено, и посмотри еще раз репутацию
мне нравится твоя позиция

с одной стороны ты пишешь что грех всех сетевиков - это НАВЯЗЫВАНИЕ СВОИХ ПРАВИЛ ИГРЫ, втягивание в комбинацию и нежелание прислушиваться к клиенту
я тебе сказал - давай адрес В ЛИЧКУ, а ты мне навязываешь свои правила - типа иди в репутацию

уже посмотрел, но не вижу смысла, поскольку один из оппонентов уже давно получил эти сканы (страницы 3-4 назад) и по-моему даже выложил на всеобщее ОБОРЗЕНИЕ )))) если интересно - посмотри тут, в теме
Вот за это я ненавижу сетевиков. Был нормальный знакомый, и вот, приходя к тебе в гости, начинается-25 каталогов, купи 1 ненужную вещь по цене 3-вторую получишь бесплатно...
Я не хочу иметь товарно-денежных отношений с друзьями и знакомыми. В этом мое неприятие сетевого бизнеса.
давайте разберемся более детально
вы не хотите иметь не сам продукт, потому что никакого негатива о продукте я не услышал, вы ничего не имеете против какой-либо компании, у вас две претензии по сути
1 - ваш друг не выявил вашей потребности, то есть не узнав что НУЖНО ВАМ, он начал предлагать все подряд. Это ошибка. Но это в принципе простительно 1-2 раза, но когда это начинается РЕГУЛЯРНО - тут конечно любого задолбит такое положение дел
2 - отношение к сетевому у вас сложилось по впечатлениям о том, как стали вести себя знакомые

лучший выход из ситуации - четко обговорить эту позицию, но как можно корректнее. Например в следующий раз сказать - я с удовольствием буду общаться с тобой эти 2-3 часа, но у меня просьба - не говорить о сетевом, поскольку В ДАННЫЙ МОМЕНТ меня это не интересует. Если человек адекватный - он так и поступит

Потому что вынужден признать - некая степень "одержимости" как ни крути присутствует, иногда забываешься

поэтому я лично ничего не имею против, даже ЗА, когда мне мои друзья говорят "ты опять?!"
но вам все равно спасибо за отзыв, поскольку (подчеркну)
негатив сформирован не продукцией, не ее качеством, не компанией, а некорректным поведением дистрибьютера!
а когда ВАШ негатив накладывается на чей-то еще негатив и так далее - получается цепная реакция
вот именно это мне и не нравится тоже! люди не любять рекламу даже по телеку смотреть, а тут ты сам ходячая назойливая реклама с слоганом Я ВЫЯСНЯЮ ВАШИ ПОТРЕБНОСТИ

людям реклама не нравится, но они за нее платят, даже если не хотят
потому что любой продукт который вы купили в маркете - хотя бы раз был прокручен в рекламе по ТВ

именно поэтому вы его и купили

а как вы думаете, из какого бюджета снимается потом реклама этого же продукта?
и вы не совсем верно представляете процесс "выявления потребностей"
это не совсем так как вы говорите, но тут описывать будет слишком долго, я же не печатная машинка, хоть и заметил что я ручкой пишу медленней чем печатаю