Мне
Mister JOHN SAX прислал pdf-сканы сертификатов с приложениями. Выглядят достоверно.
Он почему-то стесняется выкладывать эти сканы и просит не выкладывать меня. Я дам ссылки на соответствующие документы в реестре санитарно-эпидемиологических заключений:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это общедоступная информация. Эти же заключения есть в списках заключений на официальном сайте Министерства Здравоохранения Украины. Так что санитарно-эпидемиологическую экспертизу предлагаемая им продукция прошла.
Ну, и спасибо адскому Гуглу, который поискал по строке
TOB "AlsaHc YKpaiHa:
- листать, прокручивая колёсико на мышке / скролом; увеличивать двойным кликом.
Клянусь, что не имею никакого отношения к этой публикации.
Mister JOHN SAX, мне кажется, можете выкладывать сканы здесь, кто-то уже сделал это до Вас.
Утверждать, что продукция, указанная в приложениях к заключениям, вредна, теперь нельзя.
спасибо

ваш поступок очень порядочный, он выдает в вас рассудительного и порядочного человека
тем не менее оставлю ситуацию на всякий случай как есть - пусть другие выкладывают сканы, во мне "воспитано уважение" к бумажкам под названием "документы"
Как нельзя и утверждать, что она неебически полезна

А все почему? Согласно Закону Украины «О качестве и безопасность продуктов и сырья» БАДы относятся к пищевым продуктам. Именно по этой причине биодобавки не подлежат клиническим испытаниям, в которых доказываются положительные эффекты препарата, отсутствие токсичности и тому подобное. Поэтому из массы экспертиз, которым подвергают лекарства, БАДам нужно пройти лишь одну - токсикологическую.
Иными словами, эффективность БАДов никто не исследует, не проверяет на правильность написанного на них состава. Эксперты оценивают лишь их безопасность: не содержат ли представленные образцы токсичных или опасных для здоровья компонентов и не обсеменены ли они патогенными микробами, то есть не опасно ли это принимать внутрь. И все! Почитайте на упаковке любой БАД: «гигиеническое заключение Министерства здравоохранения Украины номер №…» То есть в лучшем случае подтверждена безопасность (но никак не эффективность!) конкретного БАДа, поступившего на экспертизу.
Кстати, используемые в рекламе надписи типа «рекомендовано Минздравом» или «одобрено Минздравом» - полная фигня. Минздрав ничего не рекомендует и не одобряет - он лишь РАЗРЕШАЕТ к применению.
о чем мы говорим, милая девушка? Вы буквально кричите и спорите о БАДах!

я полностью с вами согласен - это еще малоизученная и только набирающая обороты стороны жизни
но вы тщательно изучили ассортимент и товарную линейку тех компаний о которых мы говорим?
Скажите, кто ВИДЕЛ документы и сертификаты на ту продукцию, которую ежедневно покупает в супермаркете?
Возьмем самые распространенные "расходники" - шампуни, крема, мыла, пасты и т.д.? Вы считаете что если вы купили их в магазине то это уже гарантия чего-то? Но как же тогда быть с тем, что постоянно люди сталкиваются с тем, что покупают не то что некачественный, а откровенно ужасный товар? И если вы до сих пор не сталкивались с этим то это не потому что так и должно быть, а потому что вам ВЕЗЛО
я не буду сейчас нахваливать продукт своей компании - смысл? К тому же это некрасиво.... и я не буду поливать грязью продукцию других производителей - это еще хуже
я просто хочу выразить свое ИМХО - ну не верю я в то, что ХОРОШАЯ зубная паста может стоить 5,72 грн

(к примеру)

С учетом всех факторов, составляющих ее СЕБЕСТОИМОСТЬ, то, что находится внутри тюбика стоит накак не дороже 0,5-0,7 грн

Что может это быть?
Поэтому я выбрал тот продукт, на который во-первых имею на руках сертификат (как вы правильно подметили) который как минимум подтверждает что продукт НЕ ВРЕДЕН!

второе - я слишком ценю свое здоровье, чтобы пользоваться дешевым продуктом
Но снова возвращаясь к Вашему высказыванию - сетевые компании это не только БАДы, это огромный ассортимент продукции!
One_from_PPL смысл в том, что кое кто бил себя пяткой в грудь и кричал что "Дам! Дам! Всем дам!
А на деле - хуй.
ну а то, что БАДы ложь пиздежь и провокация понятно даже здравомыслящему подростку.
этот кто-то как вы выразились
писал неоднократно - дайте адрес почты - и получите сканы
на деле лично вашего адреса я не увидел
выводы делайте сами
Вопросы цен и качества, законности, навязчивости оставляют меня при своём мнении относительно "сетевиков" (пункт опроса №4).
JOHN SAX,
может быть, приятное из них исключение. Хотя и он заманивает к себе "в лички", "на чашку чая", "покажу-расскажу".

Но исключение не отменяет сложившегося отношения.
1 - Вопрос цены это очень индивидуальный вопрос

Не будем же мы спорить с тем утверждением, что производитель вправе сам установить цену на свой товар? Хоть миллион за шампунь - это его право, другой вопрос согласимся ли мы, покупатели и потребители с этой ценой или нет
2 - Качество и законность мы уже кажется обсудили? Если на продукт имеется сертификат, причем полученный ДО того, как продукт поступил в продажу, а не после, если компания официально зарегистрирована в Украине - это о чем-то говорит?
3 - навязчивость сетевиков - это не более чем "хамство советских продавцов" - просто невоспитанность, непрофессионализм и необразованность.... даже не буду скрывать - сам через это прошел и возможно сейчас прохожу, но я УЧУСЬ, учусь понимаю того, что главное - желание покупателя и потребителя
4 - ну и что касается конкретно меня и конекретно моих "заманиваний"

вы не меня боитесь, не чашки чая или лички, вы боитесь что вам начнут навязывать бизнес, вам начнут "грузить" и т.д. и т.п.

и правильно делаете,поскольку имеете уже негативный опыт.... скажите, а вам нравится жить и дальше с этим страхом и неприязнью? быть может проще 1 раз во всем разобраться, просто для себя понять то такое МЛМ индустрия, один раз встретиться с нормальным представителем сетевого маркетинга (у меня масса таких знакомых) и в дальнейшем просто понимать, что если к вам пристает и навязывается кто-то - это просто непрофессионал, создающий негатив обычных людей
Ты только скажи, что это шанс 1 на 1000000. А для некоторых 1 на 1000000000. Ты ж не говоришь этого, правда?
Хотя, надо признать, что есть у Амвея такой пятновыводитель, которым я самые старые и злые пятна выводил. Что правда, то правда.
я в детстве ходил на бокс

не знаю был бы из меня боец или не был, но ушел, стех пор по ТВ не слышал ни одной фамилии из тех, кто со мной тренировался....
на Роганском ж/м да и вообще во всем городе Харькове ВСЕ мальчишки играли в футбол

но только почему-то Максим Калиниченко

но ИГРАЛИ ВСЕ

а стал известным и добился только ОДИН
когда-то все мальчишки любили поковыряться с паяльниками, электроникой, но Бил Гейтс только один
я к тому, что НЕ МОГУТ ВСЕ БЫТЬ МИЛЛИОНЕРАМИ

но чем именно хорош МЛМ и вообще как в песне "я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек"

одним словом в МЛМ не важно кем ты ты был ДО

У всех одинаково равные шансы - старт на определенную минимальную сумму, а дальше - большие гонки!
и ты еще раз подтвердил своими словами что главное в МЛМ - это продукт!

и один из продуктов тебе пришелся по вкусу

а кому-то он мог и не понравиться.... суть сетевика - просто сообщить миллиону или миллиарду людей что есть компания, есть продукт,пользуйтесь на здоровье, и из этого количества найти своих постоянных потребителей, покупателей