Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

в сетевом бизнесе нет легких денег

вообще в жизни нет легкого бизнеса

но есть суть - только в сетевом доход действительно может быть нереальным, если только не верить в то, что сидя на диване чего-то достигнешь

интересно

например компания Эмвей существует на рынке более 50 лет, выиграла суд в США который длился более 5 лет и ее признали вполне легальной компанией, компания НВА только родилась и уже работает в 26 странах мира - может вы уточните какие именно компании и где запретили? ну чтобы аргументировать свои слова - вы же "знаете"

• 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Mister JOHN SAX иди в жопу! Ищи себе братьев по разуму в другом месте. Хватит толкать фуфло людям. То , что ты называеш бизнесом-разводилово. Согласен, что лохи для того и нужны чтобы их разводили но нахрень свою хрень пытатся задвигать нормальным людям. Недавно на улице ко мне подошёл говнючок типо тебя и начал интересоваться какой пеной для бритья и т.д я пользуюсь. Послал на х... без угрызений совести. Какое твоё дело сраный неадекватный урод, чем я пользуюсь.

вопрос в том, что в сетевой бизнес приходят масса людей, которые просто не умеют работать! именно такие люди и создают негативный образ МЛМ

к примеру в субботу мне открыто нахамил заправщик на заправке - так что, мне теперь создавать тему "все АЗС это хуйня"???

Пробовала понемножку и орифлейм, и айвон, и амвей, поведясь на слова знакомых из числа, как оказалось, распространителей - честность, качество, недорого.

Простите, но такой хуйни я до этого еще не встречала. Другого подходящего слова не подберу. Общее впечатление от качества косметики - ниже среднего. Впечатление от того, что такое гавнянное качество принесли то друг, то подруга - в высшей степени негативное. Я узнала, что распространителям впаривают, типа, выбирайте - либо иметь друзей, либо работать в амвей (орифлейм и т.д.). Это очень показательно, поэтому я их вычеркнула из списка друзей.

Настоящее унылое гавно (с) - поддерживаю Димокса.

1 - у меня было несколько собственных бизнесов - тоже покрутился-покрутился и заглох... Это говорит лишь о том, что это был НЕ МОЙ бизнес или я что-то неверно делал

2 - Я при встрече со знакомыми говорю что я занимаюсь МЛМ и ни у кого негатива нет, а если есть, то мне как-то фиолетово

3 - А вы покупаете в аптеке БАД за 20 грн? для чего?

4 - и самое главное - техники продаж в МЛМ это лучшая из всех школ которые существуют в мире

5 - кстати, для тех кто не знал - в Гарварде уже есть факультет по сетевым продажам

А вот с этого места, пожалуйста, поподробней.
Точные адреса,телефоны.
даты отъезда,заезда.
код от сейфа -это есль имеется.

Я бы тебе на месте работника азс ещё и в табло тебе дал бы.

, Мужик.

Куплю Гербалайф!

вы просто попали не в ту компанию вам не повезло

Оооо! Первый проснулся.

во-первых я встаю в 5.30-6.00 утра ежедневно

во-вторых будьте любезны поменьше сарказма в голосе, я с вами в родственных отношениях не состою

Шикарная логика: я хороший потому, что у Васи взрывная срачка.

где я писал что Я хороший? я пишу что лично мой отзыв о компании продукт которой мне понравился прекрасный, я пишу что 99% людей которые при встрече со мной кривят лица на простой вопрос "твой опыт на котором основан отзыв" ничего не могут ответить - "я что-то слышал", "все так говорят"

о чем именно речь?

а вы зайдите в раздел "ищу работу"

или просто полистайте обьявления в любом СМИ

у кого какие претензии на жизнь

я уважаю тех людей, которым все время "мало", пусть даже они и из деревни

я не понимаю некоторых своих знакомых, которые живут с родителями в 30-35 лет, у которых зарплата менее 3000 грн, перспектив в жизни 0 и которые кричат "сетевики лохи, а я занимаюсь реальным делом"

Нет, это не положительный отзыв. Это констотация того, что из дорогого говна вдруг нашлась одна приближенная к адекватности вещь.
И это не значит, что я, моя подруги-друзья пойдут что-то покупать у сетевиков. Ни в коем разе. фу-фу-фу.

Вот честно. до того, как ты встал на сторону сетевого маркетинга, я считала тебя адекватным человеком.

Начнем, как минимум, с вот этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну а потом стандартные вопросы:
1. Где посмотреть сертификаты качества на товары?
2. Разрешены ли бады минздравом и выполняют ли они именно то действие, которое обозначено в проспекте? или же это всего лишь набор травок, которые ничего не решают, просто не делают хуже?
3. Являются ли бады полноценной заменой лекарственных препаратов так, как они описаны в рекламе? Кому предъявлять иски, если разрекламированная "настойка боярышника люкс" за 100500 гривен не спасла от рака, хотя обещала?

И тебе не стыдно так о своей основной клиентуре?

??? о какой клиентуре речь?

моя клиентура - это те люди которым интересен продукт

в бизнес я никого не тащу, никого не уговариваю и ни за кем не бегаю

вся моя структура состоит только из тех людей, кому надоело жить так как они живут

я всего лишь могу научить людей тому, что умею сам, а заниматься этим или нет - дело каждого

но от того, станут все сетевиками или нет не изменится то, что все будут мыть голову, душиться духами, одеваться в одежду и т.д. - вопрос только в том в какой компании и кто на этом заработает

Лично у меня отношение к сетевикам предвзятое. Как упоминал ранее, мне довелось побывать на Эмвеевском семинаре год назад (причем я не знал, что это будет и как, просто так случилось, что попал туда). Так вот двое суток шести-семи-часовые выступления "гостей" на сцене и аудиторией в две тысячи (!) человек, которые знают в лицо и практически всё о своих "лидерах" (а это 10-20 человек в СНГ), те выступают, показывают фото, как они на роскошных яхтах катают по миру, что надо работать и зарабатывать! Основная аудитория - это женщины (около 80%), одинокие и некоторые только с мужьями, с невероятно горящими глазами, когда видят кумиров, достигших вершин и искренне всем сердцем верящих, что тоже будут когда-то с ними на яхте кататься. А женщины самые обычные - продавцы, парикмахеры, воспитатели, учителя.
Я так подумал, почему так? А наверное потому что женщины более доверчивы и им можно легче что-либо навязать. Вот и навязывают.
Атмосфера там довольно интересная, чем-то напоминает баптистскую церковь и типа песен "..Радуйся, пой со мной, хлопай в ладоши...." ))

Вобщем как-то так. Ну, они, как минимум, от этого кайф получают. И вот с тех пор прошел год, моя знакомая, которая меня туда потянула, так и работает воспитателем в садике, те же учителя и продавщицы также работают учителями и продавщицами и никто на яхтах не катается...

1 - давай друг мы будем общаться культурно, твое мнение научись держать при себе

2 - ты пробовал хоть что-то из того продукта, который предлагает моя компания? если да - конкретно наименование и что именно не понравилось, мне интересно что именно ты считаешь "фуфлом"

3 - а что ТЫ называешь бизнесом? уточни пжлст. Возможно у тебя есть свой? какой?

4 - извини, я по улице пешком не хожу я езжу на неплохом авто

5 - как по мне, "сраные неадекватные уроды" это те люди, которые незаслуженно оскорбляют незнакомых людей

Mister JOHN SAX, а Вы, когда проводите свои агитации-презентации, в качестве примера приводите фильм Матрица, которому посмотревшие дают рекламу? Сколько раз натыкалась на сетевиков, и ВСЕ в качестве примера приводят фильм Матрица, бля, как будто других фильмов нет. Повыучивали один текст на все компании и ходють, аж смешно