Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
  • 🔴 07:52 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Для того чтобы оценить свои перспективы в МЛМ используется Закон Парето.

Да действительно большинство сетевиков долго идут к хорошим чекам. Я знаю людей в Украине заработавших за первые пол года в компании 15 и более тысяч долларов. И действительно это зависело исключительно от их работоспособности и обучаемости. А так же от компании и продукта или услуг предлагаемых ею на рынке. Если компания не имеет конкурентов то рост обеспечен.
Наша компания занимает первое место в мире по темпам роста и заработку сотрудников среди 500 лучших американских компаний!!!!

• 🔴 07:52 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Я в восторге! Я прихожу устраиваться продавцом, но становлюсь покупателем!!!

Как-то я общался с этими страховщиками (ТАС). И сам правда притомился, но задрочил до ручки начальницу, юристку и чела три агента, что были в офисе. Там ситуация похожая с этими сетями.

А по поводу их доходов, то действительно вопрос некорректный. Это тоже самое, что сказать о заработке сотрудников ГАИ или таможни. Имея одну и ту же форм, звание и должность, один может сосать, а другой вынужден карманы кожей обшивать, чтобы не затирались.
Так и тут. У кого подвешен язык, есть харизма, умение читать по лицу собеседника, тот присадит в разы больше.
Сама тема с точки зрения коммерции для его создателя очень правильная. Лохов наша земля рождает непрерывно в огромных количествах.
Тут чисто вопрос моральности. Хотите вы зарабатывать на лохах или нет?!

Сама тема с точки зрения коммерции для его создателя очень правильная. Лохов наша земля рождает непрерывно в огромных количествах.
Тут чисто вопрос моральности. Хотите вы зарабатывать на лохах или нет?![/QUOTE]

"Задрочить" можно и продавца в магазине - было бы желание!

Ещё раз повторю лохи никому не нужны! Для работы они не пригодны. Для нормальной работы нужны умные люди, умеющие работать и учится.
А для лохов есть МММ2011

Интересно, устроившись продавцом в магазин Вы принципиально в нём не будите ничего покупать, пойдёте в соседний?

Или справочник стеля
справочник Потолковского под редакцией Фонаревского

Могу познакомить, убедитесь сами

[/QUOTE]

я бы перефазировал-ХВАТИТ ЛИ СОВЕСТИ
моральный стержень у сетевиков есть
правда -ГЛУБОКО В ЗАДНИЦЕ...

Кто там интересовался, могу точную цифру сказать.
Близкий мне человек зарабатывает в месяц 580$. Да, он уже не первый год в компании , но и не скажу, что работа заставляет просыпаться в 7 утра и ложиться в 12 ночи, есть свободное время.

Сам я отношусь к подобным фирмам нейтрально. Но работать бы там не стал, не мое это.

Основная проблема людей, которые весьма категорично высказываются об этой сфере деятельности, это стереотипы и как бы не смешно звучало, закоренелая мысль в голове, о повседневном "лохотроне" во всем и везде.

МММ запустили во второй раз для пропаганды сетевых компаний. Но так как об этом организаторы не распространяются, то многие пересичные так и не догадываются об этом. МММ - прообраз всех разновидностей сетевиков. Стопроцентные лохи как раз-то и находятся на нижнем уровне любой сетевой компании. Без лохов сетевики бы не смогли выжить. Так что не нужно лукавить и нарушать Заповеди Божьи.

Большинство продавцов так и поступает. Может думают, что в соседнем магазине к ним лучше отнесутся, чем они в своем к своим покупателям, а может надеятся купить что-то подешевле. Кто знает.. Но не покупать в магазине, где работаешь, для многих работников обычное дело. Ну а сетевики, как всегда и во всем извращают реальность до неузнаваемости. И все для того, чтобы втянуть кого-то в свои ряды неудачников.

А почему не твое? Объясни.

Это не проблема людей, это удача людей, что их не втянули в секту. Они то, слава Богу, оказались сильнее.

В 21 веке путать сетевые компании и финансовые пирамиды это, по меньшей мере не компетентность.

А вы можете без стандартных заклинаний? При чем абсолютно брехливых.
Стевики любят заклинания. Их всегда можно выдать, когда нечего сказать.

Причём тут заклинания? Это проверяется на независимых сайтах. Зайдите на независимый международный сайт МЛМ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и посмотрите лидера популярности. На первом месте Вы увидите компанию с которой я работаю

Нет не Амвей. Я же уже писала Зайдите на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, найдите рейтинг популярности компаний, он публикуется ежемесячно. Посмотрите сами, а то опять обвините в подтасовке и предвзятости))

Я юрист, и в моем понимании задрочить - это поставить такие вопросы на которые они ответы найти не могут.
Что касается лохов, то они у вас КЛИЕНТЫ.
А тот кто умеет ездить по ушам КЛИЕНТОВ-ЛОХОВ, тот да, разводяга-предприниматель-партнер корпорации или как у вам там.

Уже были случаи, когда хорошо поставленный, работающий бизнес переходил в наследство и... разваливался. Наследники, не имея ни малейшего понятия, как строить сеть и как работать с людьми просто не смогли удержать всю организацию в руках! Титулы остались, а деньги ушли...
Поэтому, если человек умеет работать, то перекупив ветку, он разовьет ее дальше, а если навыков нет, то, увы, это будут выброшеные деньги.

Для чего и нужен нижний уровень - Вы учитесь, приобретаете навыки общения, находите в себе силы, возможности, таланты...

Да, кстати, еще можно жениться (выйти замуж) за человека, который достиг чего-то в МЛМ - все, Вы автоматически становитесь ему/ей равны - и по уровню и по заработной плате! Как Вам такой вариант?

Вы безнадёжно больны.

Вы безнадёжно больны.

Ага, и таких же больных только в нашей компании 20 тысяч в месяц добавляется.
А Вы просто хам и это точно не лечится.

Клиенты-лохи круто звучит, особенно если учесть что среди клиентов нашей компании Мерседес, Тойота, полиция и армия США, масса представителей крупного, среднего и малого бизнеса более чем в 200 странах мира.

Правильно, компания больных а как можно назвать зомби, которые к тому же зарабатывают обманом и на горе людей?
Пусть лучше я буду хамом, но зато не буду мошенником и шулером, в отличии от вас. Деньги надо зарабатывать на счастье, а не на обмане

Конкретизируйте этот тезис. Если нет, то трепло обыкновенное!

На каком обмане? На каком горе?

На каком обмане? На каком горе?

А как объяснить то,что вы продаете никому не нужные, неэффективные БАДы, под видом панацеи от любой болезни? Да еще и за дикие деньги (хотя себестоимость этой херни - сущие копейки), людям, которые на грани смерти и в отчаянии. Вы зарабатываете на людском горе, и оно к вам обязательно вернётся

и не съезжайте с вопроса про конкретику.