Давайте посмотрим на явление МЛМ с другой стороны, не со стороны возможностей, а со стороны реальностей.
Опять же к чему я веду, как они на всех семинарах говорят, что компания дает им финансовое благополучие, а оно у каждого свое.
Так я бы пошел и в МЛМ, но пусть кто-то скажет, Я занимаюсь 2 года этим. В среднем в месяц у меня получается столько-то денежек, долгов у меня столько-то, в товаре у меня столько-то, а потом еще и домой к нему придти и посмотреть на ремонт, меблю, технику.
Ну я и спрашиваю насколько вам повезло. Ибо все знают фразу "Кому и кобыла невеста...". Вот Дрема, к примеру, айтишник, зарабатывает нормально, и, он, явно хочет узнать стоит ли ему заниматься МЛМА как же он может узнать, если ему никто не говорит.
Может не считают нужным отчитываться перед Вами и ХФ вцелом?Ждал, ждал когда же сетевики массовую атаку устроят на ХФ. Ведь они структура целая, должны стать горой за свой бизнес. А нет, тишина, не считая нескольких процентиков на этой ветке. Может денег на интернет просто не хватает?
Что думаете по этому поводу?
Человек абсолютно всем доволен. Веселящий газ помогате избавиться от жизненных проблем.
По поводу Андрея. Скажу вам сразу - не верю (с).
Во первых, этот человек скорее всего плохо ориентируется в реальной жизни, поэтому сетевики могли воспользоваться его беспомощным положением. Человек в его состоянии готов поверить в любое чудо.
Во-вторых, на видео явный монтаж, сделанный очень непрофессионально. Откуда же у сетевиков профессионалы?
В третьих, видео рассказывает о мужестве человека и его стремлении хоть что-то сделать в этой жизни, а не о успехах сетевого бизнеса. Подмена понятий в чистом виде.
У вас и спрашивает несколькими постами выше.
Так кто то всё таки осмелится ответи на вопрос? Сколько зарабатываете? Средняя цифра!
Делается это к примеру так!
Сложить сумму всей прибыли сотрудников одинакового (ранга, уровня, звезды что там у вас в конторе) за месяц нет пускай даже за неделю, и поделить это дело на ихнее количество.
Поскольку умом не блещите то наглядный пример!
1.Вася 150 уе + 2.Петя 130 уе + 3Катя 200 уе делим на 3 (количество людей) = 160 уе тоесть это среднее к чему может присмотрется человек, который займётся млм.
Ну и если вас не затруднит то огласите ваше образование.
Мне очень полегчает если хоть кто то ответит на этот вопрос!
давай конкретно по себеДля Вас особо умных существует, зайдите и посмотрите заработки сетевиков.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Средний заработок это такой же бред, как и средняя температура по больнице. Заработок всей структуры собрать не реально т.к. в неё входят не только партнёры компании, которые зарабатывают, но и клиенты, которые покупают продукт или услугу только для себя.
Я лично умею зарабатывать 200 $ (пока в месяц.)!!!
Средний заработок это такой же бред, как и средняя температура по больнице. Заработок всей структуры собрать не реально т.к. в неё входят не только партнёры компании, которые зарабатывают, но и клиенты, которые покупают продукт или услугу только для себя.
Не густо, но всё же, честно и конкретно! Спасибо! И вы не кричали об успешности и т.д. в отличие от остальных!Я лично умею зарабатывать 200 $ (пока в месяц.)!!!
Жанночка, у особо умных людей считается, что если данные процесса нельзя измерить, значит этот процесс неконтролируем. В своей жизни я видел много метрик для измерения вещей, которые, по моему ранее представлению, никак измерить невозможно. Более того по ним строили графики диаграммы, еще и прогнозировали.
А с доходом здесь вообще сухая статистика и путем соответствующей выборки ее можно повернуть как в одну так и в другую сторону, а если еще и прибегеуть к небольшим ошибкам и манипулированию, то ого-го. Однако почему-то МЛМ компании не пользуются данной возможностью.
И небольшой пример использования статистики В МЛМ на самом примитивном уровне:
Один мой товарищ ударился в МЛМ страхование жизни и пенсионное страхование. Надо было не просто что-то купить, а заключить договор на 20 лет. Он приглашал меня попить пива в кафе и убеждал. Он приводил такой аргумент. У меня по статистике заключают договора 3 из 10 людей, с которыми я побеседовал. Я с этого зарабатываю 500 долларов. Поэтому с каждого в среднем - 50 долларов, в независимомти от того, согласился человек или нет. Я говорит, пью с тобой пиво, а уже заработал 50 долларов. И мне не важно согласишься ты или нет, НО т.к. ты мой друг, а я знаю насколько это выгодно, то я хочу, чтобы именно ты был из 3 согласившихся, поскольку желаю тебе добра.
Он дошел до какого-то уровня, получил кажется ручку с золотым пером, а потом почему-то пить пиво зарабатывая по 50 долларов стало ему невыгодно и он завязал.
Похоже на правду, но частичную. Один человек, которого я уважаю т.е. это не бабка возле подъезда, говорил, что его знакомый зарабатывает до 2 тысяч долларов, но это не начальный уровень, а он уже лет 10 или 15 этим занимается и это уже не вспомогательный доход, а он занимается этим порядка 10 часов в сутки.